Венеция. Простой мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Венеция. Простой мир. » Дневники. » fffuuu-

fffuuu-

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Решил сделать новый днев, дыа.

Как называть: В данный момент я Романо, хах~
Возраст: мелкий я совсем, но умный и здравомыслящий. На счет последнего я ух как не уверен, но зато я умный.
Общая информация: придурок, который любит возиться над нубовскими дизайнами, когда нечего делать, просыпается фантазия, которая да-авно легла в глубокую спячку, и когда не лень. Основные занятия совершенно бесполезны и не приносят совершенно никакой пользы обществу, зато отбирают у общества достаточно много электричества. Занятиями этими являются смотрение Хеталии и игра в "Assassin's Creed". В этой чудесной игре я, как истинный итальянец, нарываюсь на стражников а потом бегу искать Бартоломео с веником, чтобы он меня защитил. Но я же Италия, мне можно с:

0

2

30 мая.
Этот короткий день начался даже для меня как-то поздновато - в два часа дня. На самом деле приставучий Испашка будил меня с двенадцати утра, но кто может перебороть меня, великого? Вот я и лежал, пытаясь уснуть и тыкаясь носом в подушку, пытаясь закрыться от дурацкого дневного света и пения птичек, а особенно - Пьера. Нет, я уверен, что эта дурацкая птица меня преследует! Когда Испания все-таки заставил меня проснуться... НЕТ, ЭТО Я САМ РЕШИЛ ВСТАТЬ!1! Он стал втирать мне, что я по-любому должен придти к Ите в гости. Но потом сам же меня из этой ситуации выпутал, заставив пойти гулять с Севой-Латвией (кажется). Перед гулянием я играл в ассасина. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ ЭЦИО ДЕБИЛ. Он не знает даже того, что знаю я! Если совсем уж нечего сказать. ори "паста~!", а если тебя бессовестно палит стражник - беги, быстрее и подальше. Пасте я его так и не научил, зато виртуозно убежал ото всех стражников в городе, где нужно был уничтожить танк. Я был крут до того момента, как сел в танк. Точнее, я был крут в нем несколько минут, но потом я предпочел по-итальянски смыться в этом танке куда подальше от каких-то фашистов на двух танках, кторые все так и пытались меня догнать. Смыться не получилось, ибо там стояла стена непонимания. Но я все-таки умудрился стать крутым и также виртуозно, как убежал от стражников, убил целых два танка! ДВА ТАНКА!!!11111 Мной могли бы все гордиться.*_*
Затем пошел подарить Ите подарок. Он стал всее фоткать. Фоткает и фоткает, ну до непрличия быстро и все! Он даже меня сфоткал, уууф. Убью его в следующем году.>3
Потом чего-то проснулась фантазия и я сделал новый серый дизайн, на Венецию. Написал правила. Я НАПИСАЛ ПРАВИЛА, КАК ТАКОЕ МОЖЕТЬ БЫТЬ?!1 Франсу нии-чан, урод, он должен мной гордиться. А еще он, по моим подсчетам, приедет через... девять дней? Печаль! Вселенская печаль! Как ж я его дождусь-то, а...
Ну вот и все, кажется.

0

3

Небольшой сборник ржачных фраз.

- А Франу нии-чана у меня спиздил Садык. Сволочь.

* * *

- Турки напали на Рим...
- Турки. Хм. Знакомое чо-та. Турки... ТУРЦИЯ?!1 Вот козел. Стой... САДЫК?!1 Вот сволочь, а. (это история о том, как до Романо долго доходит вся трагичность ситуации.)

* * *

- ...Франсу нии-чан, что мы курили?

* * *

- Бу.
- Чо.
- Ничо.
- Говночо. (Венециаша и Романо, фак еа.)

* * *

- Скажи мне, ходячий справочник по сериям. Где там КРОВЬКИШКИМЯСОРАСПИДОРСАИЛО ну ты понел в Ишваре показывают? (я не справочник по сериям, я совсем немного их знаю...)

* * *

- Энви на тебя нет!
- Зато на меня есть Франсу.:З

* * *

- Я же Италия. Меня не понять. В меня можно только верить.

* * *

- Я был крут, ну крут! Они такие на меня бдыщ, а я на них бдыщ, и потом он бдыщ на меня, и я его бдыщ-бдыщ... я победииил, я круут.

* * *

Дядя Мо. Романо же. (21:18) :
А чо кого?

Укешный гопник. (21:18) :
Чо кого?

Кто там кто.о___О

Риза и Рой оО

Высокий на Испа похож, ёмааа.

РОЙ ЭТО ЁПРСТ

А Риза тогда Артур ;[

0

4

Испания дал мне палочку.
- Иди, затерроризируй Дойцу.
Я оценивающе посмотрел на палочку, крутанув ее в руке, и... заехал себе палочкой в лоб.

0

5

31, ночь.|глубокая ночь.

Узнал, что прошло уже САТСУКИ ШО и ТОКИО ЮШУН. КАКОЙ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОФЕССИОНАЛ В СКАЧКАХ?!1 ПРОПУСТИТЬ ДВА ЭТАПА ЯПОНСОЙ ТРОЙНОЙ КОРОНЫ БЛЯ!!1 ЭПИК ФЕЙЛ!1111 А победил там Орфевре. Тьфу, все никак не могу научиться правильно писать его имя... каштановый уродиц.

вот он.|вот он.

http://savepic.net/1281617.png

Ну а чо, ничо такой. Вот бы он победил в Кикука Шо. *_*

--
Зашел на ролевую по Хеталии и убедился, что название - обманчиво. Называется ролевая "just for fun" (а чо не на итальянском?), вроде "просто для юмора", там вроде такой безобидный Ита, и шаблона анкеты там нет, нужно всего лишь накатать пост. НО!!111111 ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛИНОЙ В ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!1111 СТРООООК!!!111 ИТА-ТЯН ТАМ ТАКИЕ ПОСТЫ БЛЯ ПИШЕТ. И Франц там ТАКИИИИЕ ПОСТЫ ПИШЕТ БЛЯЯ. Я их всех боюююсь Т_Т Ёптуу, не дай дедушка Рим еще раз зайти на какую-нибудь подобную ролевую, я умру же! Я вроде такой крутой прямо, так круто от Франца в локации отмазался, а безобидный Венециано ТАКИЕ посты пишет...Т_Т Это серьезный удар по моему ЧСВ. Серьезней не бывает. Да даж если бы меня... гм... ну, не буду озвучивать свои пошлые мысли вслух.
А еще я скчуаю по ФРАНЦУУ!!1 Скорей бы он приехал уже. Я даже не знаю, какая у города яоя временная разница с Садыком... но вчера, точнее позавчера, братик зашел ночью уже... но мне как впадлу лень переться во флуд на ФМА. fffffffffuuuuuuuuuuuuuuu- В общем, эта разница, видимо, большая. Ну ничо, он зайдет-приедет, расскажет. И, я надеюсь, братика не занесло на какую-то яхту в Турции с отравленым алкоголем? Хотя, он, наверное, не поперся бы на такую бурду, да и вообще пить бы не стал. Надеюсь. Винная морда же ;[

0

6

31 мая, утро и день. Нет, просто день. И вечер, ахах.
День начался еще позднее обычного - в полтретьего дня, но вспоминая, как я спал до пяти вечера, мне как-то даже хорошо становится... как проснулся, ко мне пришла моя бабушка и подарила огромную мороженку-пломбир и шоколадку. Я стал вертеть огромную, как булка, мороженку в руках. Она оказалась очень холодной и скользкой, я ее не удержал и... и мооженка атаковала меня прямо в щщи. Реально в щщи мне заехала. Ну, что сказать? День начался отлично, на меня бабахнулся пломбир. Потом я встал, стал играть в... как вы думаете, во что? Канешна, в ассасина. Там Эцио наконец отобрал у Чезарки яблоко Эдема. Ну и ходит с ним такой, довольный. Я, конечно, понимаю, что яблоко, Эдем и все такое, но от этого яблока вдвое меньше пользы, чем если бы я убивал стражников метательными ножами! Слава дедушк Риму, самого Чезаре мне позволили убить оружием, и я легко это сделал.^_^ Только вот ору перед этим было очень много. И "Круто, бей французов!", и "фак еа, я убил французов", "блин, они все французы, что ли?..", "БЛИН, А ЧО Я СВОИХ-ТО УБИВАЮ?!1", "fffffffuuuuu-, аши-то хоть красненькие, с небом сливаются, а вы, французы, ГЛАМУРЩИНА!11", "еаа, я убил французов!" (это не повтор, а опять). Но заключение было самым крутым. Я, с честным ором "Не надо меня бить!11!", попытался от французов убежать, но некто, кого называли ФРАНЦИСК, схватил меня и не давал убежать. Я еле как убежал из его французских объятий с криками "Я ПРОСТО МАЛЕНЬКИЙ РОМАНО, НЕЧЕГО МЕНЯ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ". Ну вот, значицо, убежал я от них, пибегаю ко входу на осадную башню, где надо убить Чезарку, а мне говорят - станьте инкогнито. А ЗА МНОЙ БЕЖАТЬ ФРАНЦУЗЫ. И ТОТ ФРАНЦИСК. КСТАТИ, ТОЖЕ! Я их еле ак убил (И ФРАНЦИСКА, КСТАТИ, ТОЖЕ >3) и пошел убивать Чезарку. Ну вот, каким насыщенным выдался день. Потом, когда надо было играть уже за Дезмонда, я честно прошел всю игру, спиздил яблочко, убил Люсю и мне надоело слушать титры. Я также честно вышел из игры, захожу туда - ... А ТАМ ТИТРЫ СНАЧАЛА. БЛЯЯЯЯЯДЬ. КАК ЖЕ Я НЕГОДОВАЛ. Но они наконец прошли... уф, пошел я играть, к Кристинке зайду, может она похентаиццо хочет. Тем более, она напоминает мне Бельгию. Так что не грех к ней пойти, мгм.

--
Полдесятого. Тот же день.
Поиграл в ассасина. Фак еа, у меня из учеников првый стал ассасином. Мечта идиота прямо. Потом мне стало нечего делать. Я просто катался себе на лошадке, но в какой-то прекрасный и эпический момент задел стражников. Я так и не смог убежать от стражи (даже на лошади, потому что переодически они мея с лошади сбрасывали, а она сама от меня убегала, кобыла!11) и, в конце концов, за мной увязалась невообразимая толпа стражи разных подвидов и даже конная гвардия. Гвардия ди кавалло ди Рома~~~~ Ну так вот. Я прибежал на поле и вызвал рекрутов. Блиин, чо же там началось! Это было эпическое сражение в Риме для района Антико! Рекруты были на лошадях, и они бегали за всеми стражниками. Честно говоря, мне не хватило смелости вместе с ассасинми-новичками убивать стражу ^_~ , и я, как настоящий итальянец, носился по полю от какого-то стражника-терминатора. В конце концов, я добил всех оставшихся из арбалета. Ух, я был крут.^^

0

7

2 июня и 1 июня.
Первое. Играл в Ассасина. Пытался устроить эпическое сражение. Собрал сражу, прибежал на чисто поле (ПОЛЮШКО-ПОЛЕ, ПОЛЮШКО ШИРОКО ПОЛЕЕЕЕЕЕЕ!11111), собрал рерутов... а эти уроды в один счет перебили всех стражников. Конечно, это в основной памяти и для выполнения заданий круто, но чтобы так просто - ни хрена прямо. Бррг.
Потом пошел играться в ИБС. Страшно подумать, но у меня там получился страшный инбридинг еще с дедушки и бабушки. Ну где такое видано, чтобы инбридировались еще и кобылы в родословке?! Мда-а, я просто монстр разведения... вот, сами смотрите родословку.
Но в целом, ничего такая кобыль. Серая (ну... впрочем, на родословке видно), с хорошими данными. Она родилась едиснтвеной кобылой из жеребцов. Попобуем с ней взять Тройную Корону, уфф.**
Потом назвал лошадку в "Лоwади" в честь Франца.

Лошадкин.|Лошадкин.

http://savepic.net/1338679.png

Устал его ждать. Пошел спать, обдумывая фанфик. Так и не заснул. Заснул я, кажется, в полпятого или около того.
Второе. Встал я, по-моему, часов в девять или как-то так. Лег спать. Проснулся в полвторого. Решился не ложиься спать, чтобы сегодня нормально заснуть. Правда ведь я герой, да? Осилил себя прямо. Потом... сказал великию фразу для Испании. "Заплати за интернет, будь человеком!" Самое интересное, что он и вправду пошел заплатил за интернет и стал человеком.о_О
Щас... щас пойду в ассасина играть. Кстати, Бельгия, сцучка вообще..ТТ С ней даже заданий больше нет. Помню все из прошлой игры, но все равно чего бы им не сделать с ней новые задания? .__.

0

8

3 июня.
Подсел я на эти дневники, да. Наверное, просто от того, что делать нечего. Лень заходить в лошадок; зашел вчера только за Францем поухаживать (ДЕДУШКАМОЙРИМПИЗДЕЕЕЕЕЦ). Даже Ваню послал на хер, вы только представьте, ааа... ну так вот. Сидел до ночи играл в ИБС. Фак еа, Волд Вордс, та самая инбридинговая кобыль, выиграла Тройную Корону!^___^ Четвертый трижды венчаный и вторая кобыла, сташая таковой.** Первой была ее мать, Вордс оф Уор... мгм... вот фотографии. Точнее говоря, скрины.

Kentucky Derby 2030|Kentucky Derby 2030

http://savepic.net/1321065.png

Preakness Stakes 2030|Preakness Stakes 2030

http://savepic.net/1320041.png

Belmont Stakes 2030|Belmont Stakes 2030

http://savepic.net/1323113.png

Теперь в "United States Triple Crown of Thoroughbred Racing" красуется ГОРДОЕ
http://savepic.net/1355880.png
А ее отец, как уже старый, но новоиспеченный производитель, взлетит в рейтинге. Ваахахах.
Потом я нашел "Секретариата", смотреть он-лайн. В контакте, причем.о_О Озвучка там более, чем хреновая, но что делать, если он нигде не продается и денег нет, а смотреть его хочется?.. Досмотрел до второй минуты и обнаружил, что на часах уже 2:49. Ушел спать. Ворочался до четырех. Заснул.
Проснулся. Смотрю, на часах одиннадцать утра. Ура, поспать можно. Просыпаюсь второй раз, там двенадцать. Опят лег спать. Опять прсыпаюсь, смотрю, там двенадцать.О_о Просыпаюсь, смотрю, полпервого. Первая мысль - "Охренеть, время остановилось!" Повалялся до часу. Радостный пошел сюда. Щас буду рисовать.^^

0

9

4 июня, начало дня.
Проснулся я, блеять, аж в полтретьего. ._. Вообще Испания наврал мне, что я вста уже в три, но мой зоркий глаз разглядел, что стрелка на часах не дошла и до двадцати минут!11 Впрочем, под хор дружного трио бабушки Ватикана, моей тети и Испании заснуть ОЧЕНЬ трудно и я даже не стал пытаться. Пошел я такой крутой, на кухню, и заметил, что меня никто не замечает! В упор, а!11 Прямо как Канаду на сообрании большой восьмерки.-_- А я, типа, кагбе навсегда остался маленьким итальяшкой. Печальуныние. В общем, я уже смирился со своей героичеси незамечанной участью, и пошел играть в ассасина. Играл я в него... мм... минут двадцать. Потом меня позвал Исп на кухню взять мясо, а заодно сказал отнести дружному дуэту яблоки и мартини. После того, как я принес яблоки, со мно поздоровалась тетя, а когда я принес ба-альшую бутылку алкоголя, меня осыпали благодарностями. Мда, как же несправедлив мир все-таки.
После этого совершенно отпало желание тратить деньги на обновления магазинов в Риме. Тем более, я построил уже все милые "кисточки" и обновил все банки. А сам Рим восстновлен на 77%.^^ Наверное. Обнаружил, что мясо оказалось очень острым, прямо как "Доширак" со вусом баранины. А еще я обнаружил, что Испания уже выпил. Вот я так и представляю, а. "- Испания, заплати за интернет, будь человеком! - Романо, иди нахуй." Печальуныние.

0

10

5 июня.|5 июня.

Ну ничего такой день, не особенный. Просто меня разбудил Сева-Китай (просто Испания отказался назвать его Латвией) часов в семь утра. .__. Если не в шесть. Спал где-то до часу, что ли. А потом все было по-обычному так.

6 июня.
Проснулся в полтретьего. Полежал чуток, вспоминая совершенно наркоманский сон. Ёптель, я его теперь всю свою жизнь не забуду, блядь! Еще мне снился Франсу. До его приезда осталось... 1 день?! Правда штоле?! Фак еа!11
Вот и все дааа, неинтересное начало дня.

0

11

23 июня. И passato.
Так. Ну, в общем, мне было жутко лень писать в дневник.:D Да и вообще я Венецию забросил на хрен. И ФМА тоже. И лошадок... что я не забросил, так это ИБС (еще один трижды венчанный пояился), бладхорс, хорсрейсингнешн, хорсфотос и даже ассасина. Две части. Точнее, третья у меня висит (я не доиграл в нее, ибо в третий раз проходить уже немного лень... как и во второй), да и вторая тоже. Во вторую я стал играть из-за какого-то видео, которое дал мне братик (даа, он сто лет назад вернулся из Турции!), и мне надо было просто дойти до той гробницы, где в воде плавает громадное кольмарище. Но, как назло, я не помню, в каком городе эта гробница находится. Может, в Монтериджони? Надо бы проверить, но меня терзает та мысль, что я тупо пройду или, психанув, не пройду все гробницы и в конце концов доберусь до нужной. И эта мысль заставляет меня вообще ничего не проходить. Будучи итальянцем, блин, я не могу найти Дворец Дожей на карте. Точнее, могу, но это занимает довольно много времени. Когда я нахожу, то не могу найти нужный лоток, где нужно отомстить за братика. Еще один замкнутый круг... печалька так печалька.
Так, что касается ИБС. У прошлой победительницы тройной короны родился жеребенок.^^ Назвал я его Дип Импакт (Deep Impact), так зовут такого классного жеребца, победителя Японской Тройной Короны - 2005. Вот он (обратите внимание на его задницу, кхм, круп):

Deep Impact|Deep Impact

http://savepic.net/1494621.jpg

Есть еще изображение сзади, но она жуткого качества, ибо вырезка из видео. Ну так вот. Мой домашний Импакт выиграл всю Тройную Корону на раз-два! Время показал не самое лучшее, но довольно достойное: 2:07.75, 2:06.55 и 2:34.00. А еще с отрывом в 20 корпусов на Прикнесс.

Kentucky Derby 2036|Kentucky Derby 2036

http://savepic.net/1544432.png

Preakness Stakes 2036|Preakness Stakes 2036

http://savepic.net/1537264.png

Belmont Stakes 2036|Belmont Stakes 2036

http://savepic.net/1517808.png

Дальше хорсы. Так, ну что тут у нас. Делал несколько жалких попыток написать статьи об Орфевре, Дип Импакте и Маджестикперфекшне. Ничего неполучилось. Ну и хрен с ним. Орфевре, выигавший два этапа Японской Тройной Короны, бежит в Кикука Шо в октябре. Блин, это же надо так растянуть трйную корону! Японцы - настоящие нервомотатели. Нашел такого красивого двухлетка, ну прямо мм. Маджестик Сити зовут. Бежит 16 июля в третьей группе. Ну щто. посмотрим на него *_*

--
Ночь уже, блеать.
OH SHI-- Поставил ПАФОСНЫЙ статус. Ну, как пафосный. Так он смотрится вкупе со смыслом, но вообще это строчка из песни.** Не поиграл в ассасина. Блин, ну хотел же я утром его включить, но нет же, лень! И днем, и вечером не поиграл. А сейчас - в полпервого ночи - что уж говорить об игре?
Fffuuu.

0

12

Another Heart Calls

Do you remember when we didn’t care
We were just two kids that took the moment when it was there

Do you remember you at all
Another heart calls

I remember when we stole the night
We’d lie awake dreaming til the sun would wash the sky

Just as soon as I see you
Didn’t I didn’t I tell you

As deep as I need you
You wanna leave it all

What can I do
Say it’s true
Everything that matters breaks in two
Say it’s true
I’ll never ask for anyone but you

Talk to me
I’m throwing myself in front of you
This could be the last mistake that I would ever want to do
All I ever do is give
It’s time you see my point of view

Just as soon as I see you
Didn’t I didn’t I tell you
As deep as I need you
You want to leave it all

What can I do
Say it’s true
Say it’s true

All you want is to figure it out
And God knows I do to
What can I do
Say It’s true

I’m sorry
So what
But you don’t think I’ve said enough
I’m sorry
I don’t care
You were never there

As soon as I see you
Didn’t I Didn’t I tell you
As deep as I need you
You wanna leave it all

What can I do
Say it’s true

Say it’s true

All you want is to figure it out
And God knows I do to
What can I do
Say It’s true

0

13

24 июня.
День мог бы начаться нормально, с одиннадцати утра, как обычно. Но нет! Моему телефону нужно все испоганить! Ему было лень включать будильник в 11 и он включил его аж в 12 часов утра. Ну, что я могу еще сказать? Коварный пидорас. "Сонька" убеждал меня, что сейчас действительно 11, а не 12 утра. Но кто меня, Романо, проведет?~ Короче, оказалось, я не перенастроил его на летнее время. *Злобно косясь на телефон* А вот с компьютера-Васи не мог пример взять? Сам перенастроить время и включить мне  интернет? Козел он, а не телефон. Я когда-нибудь уебу его ударом об асфальт. Когда не жалко будет.~_~
А ,что ночью-то было. Я такой себе, значится, в полчетвертого утра иду положить плед на кресло (я же только сейчас расстелил постель, бррг). И тут из-за угла... ВНЕЗАПНО. ДОЙЦУ. Чем могут кончиться эти два слова? Убитым итальяшкой, лежащим в коридоре.-_- В общем, эта картофелина поцарапала мою левую руку около большого пальца так, что она все еще кровоточит. Вот пидорас, а. Я, конечно, хотел бы с ним повоевать, но зачем нападать так внезапно?! Идиотина. Вот я его уебу тоже, ууу. Всех надо уебать. Непростая судьба, но справимся.
А сейчас я наконец собрался и пошел играть в ассасина, раз уж братика нет ._.

0

14

25 июня.
Утро началось просто прекрасно, прекрасней и быть не может! Специально для братика зовел себе будильник на одиннадцать часов утра, при этом лег в три часа ночи. ДЕДУШКА МОЙ РИМ, КАК ЖЕ ОРЕТ ЭТОТ БУДИЛЬНИК! БУДТО НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ И РОССИЯ ВОЮЕТ СО МНОЙ! А еще я его не мог выключить. Эта мобильная зараза будто специально не давалась мне в руки, пытаясь еще поорать. Этим испугал Испанию. Так ему и надо! Надо еще включить будильник часов в шесть, когда он еще дрыхнет, а самому встать в эти шесть часов. Но без устали орущий будильник оказался напрасным, иб братик не пришел. Французская сволочь, я ему больше не верю ни хрена.
Все время до пяти часов утра провел, как зомби. Сидел за компьютером и время от времени ходил спать вместе с Дойцу. Ну, как спать - просто лечь, закрыть глаза и судорожно пытаться не заснуть, потому что тогда ночью не засну. Собственно, Дойцу в этом очень эффективен - его когти и шерсть, которой дышать довольно проблематично, точно уж не дают уснуть.
Потом поиграл в ассасина. Опять назло Испании. Он все смотрит своего "Немого свидетеля". Блин, вот что ему так интересно, кто кого там убил? И принципа, как я прохожу эти гребанные гробницы? кстати, что касается гробниц. Для доспехов Альтаира мне осталось пройи одну гробницу в Романье! И я ее еле как нашел. Я даже прошел этот гребанный семейный склеп! И зачем, спрашивается - там оказались какие-то паршивые деньжонки. Лучше б дали аналог помидоров или чо я там не знаю, охренели штоле.
Эта гробница в Романье просто нереально аццкая. Три раза я падал с самой верхатуры вниз, и четыре раза не мог нати обратно. Блядь, да я при таком раскладе такой же лузер, как и Венециаша.

--
Прошел гробницу (это было слишкм легко, подозрительно), спиздил доспехи Альтаира. Венециаша дождался электричку. Бедный, стоял там два часа, два часа ждал электричку! И все из-за тогоЮ что пропустил электричку несколькими минутами ранее. Вот слоупок, а.
Не сумел победить Испанию в "Уно".-_____- Обиделся. Победил его.=З Братик ушел чего-то. Ну, тогда и я пойду, чо тут сидеть-то. Бээ.

0

15

Aut Ceasar, aut nihil.
(с) Калигула оО

0

16

Ну я же говорил ему не будить во мне суровость...
http://savepic.ru/2714646.jpg

0

17

Суровость. Vol.2.
http://savepic.ru/2691094.jpg

0

18

OH SHI-- 26 июня.
До ужаса унылый день. Отоспался, дрыхнув аж до полвторого дня. И надо же было братику в день отсыпания беспалевно придти, а. А еще он потом, как назло, устроил сиесту. Ну крут брат, что я еще могу сказать. Умеет просыпаться в нужное время. Прикольным был один момент, цитата:

Дядя Мо. Романо же. (26.06.2011 15:01)
А, сегодня Испания жег. Я спросоня уткнулся носом в подушку, гипнотизируя кружку. Он, подходя сбоку, подозрительно:
- Эй, ты чо, сдох штоле?о_О

Наверное, это правда так выглядело. Или нет.
Поиграл в ассасина. Прошел эту фигню тамплиерскую в Санта-Мария-Глориоза-деи-Фрари. Попугал братика подсолнухами оттуда. Если буду в Венеции, обязательно схожу в эту церковь и, если там действительно есть подсолнухи на коллоне, сфотографирую на камеру. Ибо я обязательно буду ходить по Италии с моим бедным Кэноном, которому уже тысяча лет от роду. Поиздевался над Дойцу. Оставшееся время тупо по-задротски ничегонеделал. Унылый день. Печальный. Неинтересный.
Недописал очередную статью об Орфи. Держите и знайте, что она еще недописана.

14 мая 2008 года в Японии родился рыжий жеребчик с ровной проточиной на лбу. Жеребенок был одним из множества жеребят линии Сандай Сайленс (Sunday Silence), но совершенно не похожим на него. Гораздо лучше в жеребенке угадывались черты его отца Стэй Голда (Stay Gold), одного из самых известных сыновей Сандай Сайленса. Но, впрочем, не так уж и сильно. Жеребенок приходился братом гнедому жеребцу Дрим Джорни (Dream Journey). Рыжего жеребчика назвали Орфевре (Orfevre), что переводится с французского как «Ювелир».

2010 год

Тренер Орфевре, Ики Ясутоши, выбрал для своего подопечного в качестве жокея преемника Ютаки Тейка Икезо Кеничи. Кеничи стал тренироваться у Ютаки, когда ему было четырнадцать лет. В свой дебютный год, 1998, Кеничи уже признается лучшим жокеем-новичком по количеству побед.
Свою карьеру Орфевре начал как майлер, победив в своем мэидене на ипподроме Ниигата на 1600 метров. Однако после хорошей победы в своей дебютной скачке Ювелир проигрывает в Фуронг Стейкс серой дочери Курофуна (Kurofune). Снижение дистанции не помогло, и двухлетний жеребчик опять проигрывает в скачке второй группы Кейо Кап Стейкс для двухлеток, и приходит уже не вторым, а десятым. Первое место отхватывает Гранд Приз Босс (Grand Prix Boss). На тот момент он был непобедим. Следует заметить, что Гранд Приз Босс — внук Сандай Сайленса и правнук Секретариата (Secretariat) по матери.
Конечно, одержав одну победу из трех стартов Орфевре не мог претендовать на звание лучшего двухлетка Японии, и это звание по праву присуждают Гранд Приз Боссу.

2011 год

Трехлетний сезон начинается с двух проигрышей в Шинзан (Shinzan) Мемориал и Кисараги Овардс. Эти проигрыши были очень некстати и не могли обеспечить рыжему жеребчику место одного из фаворитов в близком Сатсуки Шо или Японских 2000 Гинеях. Но за месяц и двадцать дней до Сатсуки Шо Орфевре будто на заказ выигрывает в Шо Спринг Стейкс третьей группы с рекордным для скачки временем и оставляя позади Белшаззара (Belshazzar).
Итак, двадцать четвертое апреля — время проведения Сатсуки Шо в семьдесят первый раз. В 2010 году 2000 Гиней выиграл Виктоир Писа (Vistoire Pisa), месяц назад выигравший целый Дубаи Ворлд Кап для Японии.

0

19

Сижу себе, слушаю Полюшко-поле на немалой громкости, на практически такой же подпеваю... и слышу, как с улицы орут "СЛЫШЬ?!1" Похоже, им то ли нравится мое пение, то ли не очень.^_^ То ли это как с Лондон бриджес фоллинг даун, всем надоело, но никто не слышал.

0

20

Брааатииик~
Маман не отдает мне компьютеер. Видимо, я сегодня ваще не зайду =="
Но я постараюсь х)
Сегодня ночью она отбывает в Москву~

0

21

Вот да, не заметил сообщения и написал статью на заказ про ВОДКУ.

Четвертого апреля 2004 года на свет появилась темно-гнедая кобылка, четвертая дочь рыжей кобылы Танино Систер (Tanino Sister) от Танино Гимлета (Tanino Gimlet). Кобылка была довольно высокого роста, хорошо сложена, к тому же была довольно подвижной, похожей на своего отца. Физические данные обещали ей стать хорошим скакуном, что и случится. В Японский Зал Славы темно-гнедая кобылка вошла под истинно русским именем Водка (Vodka).

После своих успешных дебютов в Киото, где Водка показала превосходный потенциал, она была записана в Ханшин Джувенайл Филлис. Собственно, это было нечто вроде аналога Бридерс Кап Джувенайл Филлис в Америке — кто побеждает, тот и лучший, — но на турфе.
Всю скачку Водка терпеливо ждала своего часа в середине. Но на финише гнедая кобылка с присущей ей скоростью рванула вперед, оставляя позади своих соперниц. Впереди шла рыжая дочь Эдмир Коззен (Admire Cozzene) Астон Мачан (Aston Machan). Хоть она и шла впереди, Астон Мачан было далеко до скорости своей соперницы. Водка, сблизившись с ней, все-таки обогнала рыжую кобылку, победив в Ханшин Джувенайл Филлис и став главной претенденткой на звание Лучшей двухлетки Японии 2006 года.
И она ей стала — Водка набрала 271 голос из 289.

В новом, 2007 году Водка собиралась штурмовать «Тройную Тиару». Собственно, это название Тройная Корона для кобыл имеет в Америке, но вполне уместно также называть и японскую. Перед этим гнедая трехлетка довольно хорошо обеспечила себе место фаворитки, выиграв в двух трехлетних стартах из двух: в Эльфин Стейкс (обогнав Даива Скарлетт (Daiwa Scarlett)) и в Тюлип Шо третьей группы.
Итак, восьмое апреля 2007 года, время проведения Ока Шо — первого этапа Тройной Тиары. По сути, у Водки есть все шансы на победу, конкуренцию ей составляет лишь та самая Даива Скарлетт, готовая к бою. Водке достался 14 номер. Примечательно, что в Японии номер внешнего круга (начиная с десятых) не играет такой важной роли, как в Америке. Получив тот же четырнадцатый номер даже самая лучшая лошадь имеет довольно смутные шансы на победу. Водке на удачу в хвост заплели маленький красный бантик.

Водка стартовала аутсайдером* и бежала то в середине, то в конце. Прямо за ней — главная соперница Даива Скарлетт.
*Аутсайд (англ. outside) — снаружи.
На финишной прямой у Водки были все шансы на победу, она шла впереди на высокой скорости и казалось, что ее уже никто не сможет догнать… но тут не помог даже красный бантик, вплетенный в Водкин хвост на удачу. Водка на миг замешкалась и снизила скорость, но это стоило ей драгоценной победы. Рыжая Даива Скарлетт вырвалась вперед, а когда Водка «очухалась», финиш был слишком близок и догнать обидчицу не представлялось возможным. Гнедая Водка, ставшая сенсацией, проиграла первый же этап Тройной Короны, и она уже не могла бы стать Трижды Венчанной.

Владелец и тренер решили не выставлять Водку на второй этап Тройной Тиары, а выставить ее на… второй этап классической Тройной Короны — Японское Дерби. Два года назад Тройную Корону выиграл Дип Импакт (Deep Impact), ушедший на пенсию в этом, 2007 году. 69 лет ни одна кобыла не выигрывала Токио Юшун, да и у Водки были достаточно расплывчатые шансы на победу после проигрыша Даиве Скарлетт.
Водка привычно держалась в хвосте. На финишной прямой, немного поздновато, она начала продираться вперед. В гнедой кобылке можно было узнать Дип Импакта, с такой же скоростью несущегося к победе из хвоста… Вот обходит Эдмир Аур (Admire Aura), вот идущего вторым Асакусу Кингс (Asakusa Kings)… Гнедая Водка легко обошла всех жеребцов, став первой кобылкой за 69 лет, которая выиграла Японское Дерби.

Жаль, но в следующих пяти стартах Водка ни разу не удержала победу. Видимо, ей хватило скоростной победы в Токио Юшун. Водка финишировала восьмой в Такарацука Кинен, третьей в Шука Шо, DNF в Кубке Королевы Элизабет II, что самое, наверное, обидное, — четвертой в Кубке Японии, и одиннадцатой в Ариме Кинен (где, кстати, проиграл и Дип Импакт).
Водку удостоили «Специальной Награды» от JRA.

Четырехлетний сезон опять начался с трех проигрышей: шестая в Киото Кинен, еще один обидный проигрыш, четвертая в Дубаи Дюти Фри, и вторая в Виктория Майл.
Первую победу четырехлетнего сезона Водка одержала в Ясуде Кинен. Водка опять удостоилась звания только «майлера», т.е. лошади, бегающей на милю.
Еще на финишном повороте Водка пристроилась за лидерами. С видимыми усилиями она обогнала идущего на второе место, но в отрыв пошла с легкостью. Гнедая Водка под ликующие трибуны одержала свою первую четырехлетнюю победу с отрывом в три корпуса.

После еще одного второго места Водка записана на Тенно Шо, где победила. Она опять готовится к взятию Японского Кубка, но опять проигрывает, приходя третьей.

Это не помешало Водке стать Лошадью Года Японии 2008.

В предпоследнем, 2009 году Водке наконец удается одержать победу в Виктория Майл и вторую победу подряд в Ясуде Кинен. Правда, сезон она начала с вездесущих двух проигрышей. Затем еще два проигрыша, одно второе и одно третье место. И, наконец…

Двадцать девятое ноября 2009 года Водка опять прибыла на ипподром в Токио, чтобы попробовать в финальный четвертый раз взять Японский Кубок.
Водка довольно хорошо стартовала, и теперь держалась еще ближе к лидерам, чем раньше — на четвертом месте.
На финише Водка выходит вперед, если бы не рыжий жеребец с лысиной на морде по имени Окен Брюс Ли (Oken Bruce Lee), в прошлом году выигравший Кикука Шо, последний этап Японской Тройной Короны. Казалось бы, он не сможет помешать Водке в ее предпоследней скачке взять Японский Кубок, но… это оказалось злостной неправдой. Окен Брюс Ли догнал гнедую Водку и прошел финиш с ней нос в нос.

На выяснение победителя или ничьи ушло довольно много времени. Наконец оказалось, что Водка выиграла всего… ноздрю! Пятилетней гнедой кобыле удалось взять реванш и в своей прощальной скачке одержать победу, которую не забудут еще очень долгое время, подобно выигрышу Дип Импакта в Кикука Шо.

Водка стала Лошадью Года в Японии второй раз подряд, к тому же, она заработала $13,147,826 — это вторые по счету доходы в мире. Первое место, конечно, занимает великолепный Дип Импакт.

В 2010 году Водка ушла в отставку. В том же 2010 году гнедую кобылу покрыли победителем 2009 Триумфальной Арки по Франции Си зе Старс (Sea the Stars). Второго мая 2011 года Водка родила бурого жеребчика, которому, безусловно, сулит большое будущее — хотя бы не из-за побед, а из-за самой родни.

0

22

Woodkid - Iron

Deep in the ocean, dead and cast away
Where innocence is burned in flames
A million mile from home, I'm walking ahead
I'm frozen to the bones, I am...

A soldier on my own, I don't know the way
I'm riding up the heights of shame
I'm waiting for the call, the hand on the chest
I'm ready for the fight, and fate

The sound of iron shocks is stuck in my head,
The thunder of the drums dictates
The rhythm of the falls, the number of deaths
The rising of the horns, ahead

From the dawn of time to the end of days
I will have to run, away
I want to feel the pain and the bitter taste
Of the blood on my lips, again

The steady burst of snow is burning my hands,
I'm frozen to the bones, I am
A million mile from home, I'm walking away
I can't remind your eyes, your face

0

23

Венециано. Сборник.

Классический разговор двух итальянцев по агенту:
- Обоснуй? Обосновывай.
- Потому что я не шелупонь. Теперь давай ты.
- Потому что ты шелупонь.
- И не поспоришь ведь.

* * *

Укешный гопник. (20:51) :
В лоб закатать *дал щелбан* Балбес =="

Дядя Мо. Романо же. (20:52) :
*Дал ответный щелбан, хуле*

Укешный гопник. (20:52) :
*и ещё один дал*

*Сразу два дал*

*три*

*Пять*

*девять о_о*

*Пятнадцать*

*двадцать*

*СОРОК*

Укешный гопник. (20:53) :
*СОТНЯ*

Дядя Мо. Романо же. (20:53) :
*ТРИСТА*

*ПИЦОТ*

*СТОПИЦОТ*

*ПИЦОТПИЦОТ*

*ШЕСТЬСОТ*

*КОСАРЬ*

*БЛЕАТЬ*

Укешный гопник. (20:54) :
Это не число о_о"

Дядя Мо. Романо же. (20:54) :
Все чувства выражает зато.

* * *

Укешный гопник. (21:14) :
аввв, малосольныее.

Дядя Мо. Романо же. (21:14) :
*__*

Укешный гопник. (21:14) :
*г*

Дядя Мо. Романо же. (21:14) :
*__*

* * *

- Пост гони.
- Он что тебе. Стадо коров чтоле. Чтобы я его тебе пригнал.
- Да. Гони пост.

* * *

томатофил. (16:56) :
Надо победу как-нибудь отметить :з

Укешный гопник. (16:56) :
Это еще не победа же ._.

томатофил. (16:56) :
А может и победа :з

Укешный гопник. (16:57) :
Сдам все - тогда победа

томатофил. (16:57) :
Ну, тогда полупобеда, но все равно победа.

0

24

да всякое что попало Милый Альтаирчик и 7 июля
А я вчера прошел первого ассасина, ааа, хочу еще!1111
Сибранд - коварный пидорас. Сделал стопицот попыток пробраться к нему по воду (и как мне раньше это удавалось?). После безуспешных попыток решил включить мозг, что бывает довольно не часто, и пойти по городоской стене. Да и там сборище идиотов, это ужас! Спасло только то, что в первом ассасине драки куда легче (хотя изредка и это не помогало, и приходилось убегать). Кстати о побегах в первом ассасине... Я с Эцио. как настоящие итальянцы, по первому зову БЕЖИМБЕЖИМБЕЖИМ и нас никто не может догнать. Только иногда шустрые идиоты догоняют, ну да ладно. А Альтаир... блин, да его от драки не отдерешь, даже если у него жизней не осталось совсем! Дереться ведь и отказывается убегать. Герой хренов. Зато раньше мне с трудом удавалось найти укрытия, а сейчас в два счета прячусь.=З Даже не знаю, насколько хороша первая часть: стражники бегают медленно, тамплиеры тоже, в сено и шалаши не лезут... ммм.
Робер ТАКОЙ НЯШКА УЖАС КОШМАР КАК ЕГО АЛЬТАИР ТОЛЬКО УБИЛ. Такой классный, ааа!11 И башка у него милая. Сам лысый же, а на башке еще и шрамы, как у меня на правой руке, только размером чуть больше. Так жалко было го убивать...Т_Т Еще и целых два раза... Аль-Муалим - козел. Отныне ненавижу пейринг Аль-Муалим/Альтаир, вот. Он ВНЕЗАПНО и нечестно убил его, когда яблоко забралао у Альта все жизни.-_- Это же не честно. Но я его победил, хааааа.

0

25

томатофил. (16:55) :
И чо, все хорошо кончилось или плохо или ффффуууу, но хорошо?

0

26

http://savepic.org/1941743.jpg

0

27

EPIC FAIL
Ну как в Сочи летом можно было простыть?!1

0

28

Почитал прошлые записи. Поржал.
Удивился, как же хорошо я написал статью про Водку о_о
А, я ж тут написал очень годную статью о Лак (да давно уже...) вот она.

Двадцатого апреля 2007 года в Фейрлавн Фарм, Кентукки родилась маленькая рыжая с проточиной и носочком на левой задней ноге кобылка. Ее отцом был слепой на правый глаз гнедой жеребец Поллардс Вижн (Pollard’s Vision), стоявший в Мидвее и выигравший Иллинойс Дерби и Лоун Стар Дерби, а матерью — гнедая кобыла Лаки Ван (Lucky One) от Бест оф Лак (Best of Luck), выигравшая всего одну скачку из пятнадцати, но являвшаяся потомком Ак Ака (Ack Ack) и Неарко (Nearco). Примечательно, что оба родителя были достаточно невысокими, и у обоих на свет появлялись первые жеребята (у отца — первый кроп, у матери — первый жеребенок).
На аукционе годовичков рыжую кобылку продали всего за $11,000, а на аукционе двухлеток в тренинге не купили даже за $10,000. Причиной тому стало полнейшее отсутствие маха, хоть кобылка и обладала хорошей скоростью. В конце концов ответственность за кобылку легла на ее тренера Джерри Холлендорфера, Доктора Марка ДеДоменико, Джона Карвера и Питера Абруццо. Сама кобылка получила имя Блайнд Лак (Blind Luck), то есть «Слепая Удача».

Первую скачку, мэиден на ипподроме Калдер длинной в 4 ½ фурлонга, Лаки выиграла вместе с Льюисом Аранго, еще один мэиден вместе со своим будущим постоянным жокеем Джоэлем Розарио.
Самую главную скачку в двухлетнем возрасте Лаки бежала четвертого октября 2004 после проигрыша в Дель Мар Дебютант, Ок Лиф Стейкс. Здесь, как и во всех скачках, Лак придерживалась «техники Зеньятты» — из конца в начало («From last to First»). В общем-то, из-за большого количества лошадей ее тогда постоянный жокей Тайлер Базе предпочел держаться скорее в середине, чем в самом конце, чтобы успеть сделать финальный рывок к финишу. Так что ей не составило труда вырваться вперед на целых два корпуса с половиной.
В следующем своем старте, Бридерс Кап Джувенайл Филлис, Лаки финишировала лишь третьей, зато с легкостью и необыкновенной скоростью выиграла Голливуд Старлет, где ее постоянным жокеем стал Рафаэль Бежарано.

В первом трехлетнем старте, Лас Вирдженес, который выигрывали Рагс ту Ричес и Стардом Боунд,Лаки впервые случилось встретиться со своими будущими соперницами — гнедой Ивнинг Джевел (Evening Jewel), Свитч (Switch) и Крисп (Crisp).
Свитч удобно устроилась лидером. За ней Саммер Геймс, потом Ивнинг Джевел, Крисп и, наконец, Блайнд Лак, как обычно бегущая в самом конце, подобно Зеньятте. Вскоре пять лошадей уже бежали точь-в-точь друг за другом. На финишном повороте вперед выходят борющиеся Джевел и Свитч, Крисп сначала пытается догнать гнедых кобылок, но отходит назад; Саммер Геймс (Summer Games) тоже отходит назад, и в борьбу между Ивнинг Джевел и Свитч вступает лишь одна «оставшаяся» участница — рыжая Блайнд Лак. На финише, догоняя Джевел, Лаки показала такой мах, который, в будущем, не покажет больше нигде. Благодаря своеобразной технике ее пока постоянного жокея Рафаэля Бежарано Блайнд Лак финишировала наравне с Ивнинг Джевел. Свитч осталась позади на ½ корпуса.
На выяснение победителя ушло примерно две минуты. В конце концов на почетный круг вышла рыжая дочь Полларда.

Затем началась основательная подготовка к Оксу — Кентукки Окс, чем-то напоминающий Дерби (главный трехлетний приз для любой лошади), но лишь с тем изменением, что в Оксе могли бежать только кобылы. Перед призом Лаки пришла третьей в Санта Анита Окс (за Крисп) и первой в Фентези Стейкс, выиграл у Тайдл Пул (Tidal Pool) два корпуса.

Тридцатого апреля 2010 года в Черчилль Даунс ровно в пять-сорок пять вечера открылись стартовые ворота и начался Кентукки Окс. На старте Лак столкнулась с Эйдж оф Хьюмор (Age of Humor), так что без возражений отошла в самый конец. К началу группы она начала пробиваться на финишном повороте. Тем временем главную войну вели Ивнинг Джевел с Тайдл Пул, оторвавшиеся от основной группы лошадей. Совсем близко к финишному столбу Лаки догнала Джевел, одолевшую Тайдл Пул. Финиш гнедая и рыжая кобылы пересекли вдвоем, и только при ближайшем просмотре можно было увидеть, что Блайнд Лак выиграла у Джевел всего лишь нос — почти как в Лас Вирдженес.

Тем временем пути двух соперниц разошлись уже навсегда. Но тем временем судьба подготовила для новоиспеченной «принцессы трехлеток» новую соперницу, хотя тогда она таковой еще не считалась — это была гнедая Хаври де Грейс (Havre de Grace), которая пришла тогда второй за Ноу Сач Ворд (No Such Word) в Гоу фо Вэнд Стейкс. Их первая встреча должна была состояться в Делавар Окс после того, как Блайнд Лак проиграла Свитч в Голливуд Окс. Там же, в Делавар Окс, у Лак появился новый постоянный жокей — Джоэль Розарио.

День выдался дождливый, и дорожка стала очень мокрой, что никаким образом не могло радовать жокеев, а особенно Розарио, которому сегодня определенно предстояло запачкаться. Лаки вместе с неудачно стартовавшей Калипсо Квин (Calypso Queen) осталась в конце, Хаври де Грейс вышла вперед. Перед поворотом Лаки начала стремительно пробираться вперед к Грейс и Дервинс Стар (Derwin’s Star). Перед самым финишем Грейс оставила Дервинс Стар позади, а Блайнд Лак сошлась с ней в битве, и эта сцена не могла не напоминать Кентукки Окс. Бывшая гораздо меньше как и ростом, так и длиной корпуса Лак явно уступала Грейс в этом плане, но только не в скорости и явно не собиралась уступать.Гнедая и рыжая кобылы финишировали опять же совершенно одновременно.
На выяснение победителя потребовалось два повтора. В конце концов Блайнд Лак опередила Хаври де Грейс на нос.

Следующей скачкой стала Алабама Стейкс, где Лак предстояло встретиться уже и с Хаври де Грейс, и с новоиспеченной Оксисткой Девил Мей Кэр (Devil May Care).
На старте Лаки быстро вытеснили оставшиеся пять лошадей, включая Девил и Грейс. Эктинг Хэппи (Acting Happy) задала высокий темп скачке, который даже Грейс не выдержала и отошла назад, чуть ли не к самой Лак, терпеливо плетущейся сзади в нескольких корпусах. Но гнедая кобылка вскоре догнала группу и оттеснила назад уже Девил Мей Кэр.
Быстро бегущих Грейс, Девил и Хэппи оказалось догнать еще сложнее, чем рассчитывал Розарио. Но в конце концов ей это удалось и рыжая обогнала Тизахит (Tizahit) и вступила в тройку борющихся — Хаври де Грейс, Эктинг Хэппи и Девил Мей Кэр. Однако уже скоро последняя сдала позиции и отошла на твердое четвертое место; Эктинг Хэппи тоже уступала Грейс в скорости; а вот Блайнд Лак сошлась в очередной битве с Хаври де Грейс. Казалось, что сейчас будет такая же битва как и в Делавар Окс, но этого не случилось — Лак набрала слишком большую для Грейс скорость и обогнала ее на шею.

Затем последовала череда неудач.
Блайнд Лак проиграла Грейс шею в Котиллион Гандикап, банально не успев ее догнать. Второе место в Бридерс Кап Ледиес Классик за Унривайлед Белль (Unrivaled Belle), но обогнав Грейс. Три вторых места уже в новом четырехлетнем сезоне: в Эль Энсино и Ла Канаде за Олвейс э Принцесс (Always a Princess) (кстати говоря, Лак обогнала ее на два корпуса в вышеописанном Ок Лиф С.) и за той же Грейс в Азери Стейкс.
Однако проигрыши не помешали Блайнд Лак стать лучшей трехлеткой 2010 года.

Две минуты расплаты за второе место настали шестого мая 2011 года в Черчилль Даунс в Ла Троян Стейкс.

Там участвовала Унривайлед Белль, выигравшая Ла Троян в 2010 году, обогнав лошадь года 2009 великолепную Рейчел Александру (Rachel Alexandra). На Лаки бежал ее новый жокей Гаррет Гомез, который в будущем еще не раз приведет ее к очередной победе.
Стартовала Лаки просто ужасно — делая первый шаг из стартового бокса, рыжая четырехлетка чуть не упала (похожий случай случился с Рагс ту Ричес (Rags to Riches) в 2007 Бельмонт Стейкс). Конечно, она осталась далеко позади.
На финишном повороте Лак как всегда начала разгоняться и еле как обошла других лошадей. Она сблизилась со своей недавней обидчицей, серой Белль. Казалось, они будут упорно бороться за победу, но рыжая, недавно вечно проигрывавшая Блайнд Лак легко выиграла у Унривайлед Белль полкорпуса. В первый раз Гомез, выигравший на Блейме (Blame) у Зеньятты принес Блайнд Лак звездную победу.

Следующей скачкой Лак стал Ванити Гандикап восемнадцатого июня в Голливуд Парке. В нем она встретилась с давней «подругой» — Свитч.
На этот раз Лаки стартовала просто прекрасно и сначала держалась в середине. Со старта вперед вышла Американ Стори (American Story) и Щис Чики (She’s Cheeky). За ней Мисс Матч (Miss Match) и сама Свитч. Блайнд Лак вышла вперед на финишной прямой вместе со Свитч, идущей почти в конце. Финиш очень напоминал Ла Троян: не было битвы и Лаки выиграла у Свитч полкорпуса.

Теперь было ясно, что рыжая четырехлетка полностью восстановилась и готова к еще одной схватке с бывшими противниками. Проще говоря, скачке с Хаври де Грейс.
Такой скачкой стал Делавар Гандикап (или как его еще называют Дель Кап) шестнадцатого июля в Делавар Парке, где год назад Лак победила Грейс на нос. Кроме Грейс Лаки предстояло столкнуться еще и с Лайф эт Тен (Life at Ten), выигравшей эту скачку в прошлом году. Шестилетнюю Лайф эт Тен подкосила болезнь, и на фоне резвых топовых четырехлеток она считалась претенденткой только на третье место. Остальные две лошади, Лавс Блаш (Love’s Blush) и Тандеринг Эмилия (Thundening Emilia), собственно, «остались ни с чем», хоть и выиграли крупные скачки.
Первой устроилась Лайф эт Тен, за ней Тандеринг Эмилия, Хаври де Грейс, Лавс Блаш и Блайнд Лак.В общем скачка прошла в среднем темпе, в большем случая благодаря Тен и Эмилии. Еще до финишного поворота вперед вышла Грейс, не оставив Тен ни шанса на победу. Когда к ней присоединилась Лак, все было уже ясно.
Давние соперницы как одна лошадь стали уходить от Лайф эт Тен. Вот уже корпус, пять, десять, пятнадцать… В общем они опередили прошлую победительницу Дель Капа на восемнадцать с половиной корпусов. Благодаря Гарретту Гомезу Лаки вырвалась вперед на последних фурлонгах и выиграла у Грейс нос.
Благодаря Гомезу Лак впервые одержала три победы подряд (если изучить ее историю скачек, можно заметить, что она побеждала не более двух раз подряд, что, возможно, объясняется тем, что она не выдерживает напряжения).Новый жокей же стал еще одним преимуществом рыжей кобылки среди соперниц.

BLIND LUCK
Sire: POLLARD'S VISION (Carson City-Etats Unis, by Dixieland Band). Won Illionois Derby (G2), Lone Star Derby (G3), Leonard Richards S. (G3), National Jockey Club (G3)
Sire of Blind Luck (out of Lucky One), Air Crew (out of Crystall Bull), raced in Italy.
http://savepic.ru/2836824.jpg
Dam: LUCKY ONE (Best of Luck-Twilight Spectre, by Imp Society). Progeny:
2007 chestnunt filly Blind Luck by Pollard's Vision;
2008 unnamed colt by Orientatle;
2010 filly by Successfull Appeal.
http://savepic.ru/2843992.jpg

Финиш, 2010 Delaware Oaks
http://savepic.ru/2837811.png

Начало статейки об Овердривене.

На ежемесячном аукционе Кинеланд Ассоциэйшн в сентябре пришел Майк Риопл — новая известная скаковая личность наравне с Бобом Баффертом и Тоддом Плетчером и владелец нового ошеломительного двухлетка по имени Анкл Мо (Uncle Mo), который через месяц выиграет Бридерс Кап Джувенайл. На аукционе Майку приглянулся гнедой одногодок, как две капли воды похожий на самого Мо, только с проточиной на лбу и носками на двух передних ногах. Сына Тейл оф зе Кэта (Tale of the Cat) и Эйр Франс (Air France) Майку удалось выкупить за $350,000 (жеребенком в 2009 году его купили за $200,000). Самого гнедого жеребчика назвали не менее странным именем, чем Анкл Мо — Овердривен (Overdriven).
Не уступая своим «традициям», Майк назначил тренером Овердривена Тодда Плетчера, а жокея — Джона Веласкеса, который в мае 2011 в первый раз выиграет Дерби…

Свой первый старт Овердривен принял первого июля в Бельмонт Парке, где Мо год назад бежал свою вторую скачку. С, можно сказать, большого потрясения для всей Америки прошло уже два месяца. Болезнь, сломившая гнедого Мо, не дала ему участвовать в Дерби.
Овердривен бежал мэиден длиной в пять фурлонгов по Бельмонсткому грунту, где когда-то Секретариат (Secretariat) выиграл Тройную Корону.
На старте гнедой двухлеток неожиданно споткнулся и чуть не врезался в стартовавшего рядом под номером один Тампет Мэна (Tumpet Man), но, к счастью, все обошлось. Быстрее всех оказался рыжий Джей Сис Прайд (J C’s Pride), который отошел от шедшего вторым Овердривена на пять корпусов. Однако тот быстро догнал рыжего противника и они уже шли нос в нос. До финиша оставалось уже совсем недолго. ¼ пройдена за 22.08 и Овердривен уже уверенно начинает опережать Джей Сис Прайда сначала на голову, потом на полкорпуса, а к ½ отрыв увеличивается уже до корпуса. Одна вторая пройдена за 44.21 секунд. Общий отрыв составил три с половиной корпуса, а время — 56.42.

На этот раз Майк с Плетчером решили более подготовлено подводить своего подопечного к Бридерс Капу и, главное, к возможному Кентукки Дерби. Дистанцию для скачки решили повышать не резкими рывками, как у Мо, а постепенно.

0

29

Хочу ассасина. Хочу принца.
Дайте т_т

0

30

Почитал дневник Франца. Поржал. Не опечалился.:D
Так а вообще... расскажу-ка я про то, что со мной было в Сочи за неделю. Скорей бы улететь отсюда и написать статейку про Аффимеда! Я влюбился в этого рыжего коняшку @_@
А еще я хочу в ИБС. У меня там есть одна такая лошадка по имени Лукреция, у нее отец - Пикассо. Скорей бы бежала уже. Ей должно исполниться два года, а ей и года-то нет D:
На самом деле тут, в Сочи, очень скучно. ТО ли мне одному скучно, потому что я такой лузер. Я же если купаюсь, то в бассейне, а моря я пиздец боюсь. Впрочем, как и озер-речек-и-даже-водохранилищ. Я дня три или четыре спокойно себе плавал, жрал коктейли и прыгал на глубину, забрызгивая всех проплывающих вокруг невинных людей, плавал, сидел, стоял коленями, стоял ногами на сосисках (вообще они называются нуддлы, но там они получили прозвище "колбаски"), пока... я не ебанулся с бассейна. Важен не сам факт падения в бассейн и то, что я там стопицот раз чуть не утонул (а потом орал "ЭТО ВСЕ ФРАНЦИЯ ВИНОВАТ") а факт тех увечий, который я получил. Один, большо палец на правой ноге, я умудрился глубоко порезать (казалось бы, как можно порезать палец об берег и дно?), а два пальца на левой ноге чуть не сломал. К тому же, в тот день у меня с утра был заложен нос (точнее говоря, одна ноздря ==) и я, в конце концов, простыл. Так-то.
Сегодня пойти поплавать штоле?:D

0

Вы здесь » Венеция. Простой мир. » Дневники. » fffuuu-