Венеция. Простой мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Венеция. Простой мир. » FlashBack. » Пшел с дороги, натурал!

Пшел с дороги, натурал!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Играют
Грель, Чак.<3

Отход
Семь месяцев.

Место, погода
Дорсодуро, берег моря; вечер, жаркое лето.О_о

Отношения
Отношения, они такие отношения....<3

0

2

Спустя уже три часа я решил написать пост, вдоволь наслушавшись «Monochrome no Kiss» и «I’m Alive». К сожалению, мои ожидания на счет того, что эти песни придадут мне фантазии не увенчались успехом, так что я пошел на форум по ТД читать всякие посты и переть оттуда фразы. Ой, да ладно, не сопру я оттуда фразы, ибо они под нашу ситуацию совсем не катят… ну, короче закончили с, позволения сказать, «предисловием», перейдем к делу.
Грель точно не знал, сколько сейчас времени, было ясно лишь одно — вечер, близится к ночи. Как знает каждый из вас, летом темнеет поздно, можно идти гулять на улицу и кататься на велосипеде хоть в полдевятого вечера, тогда не было и намека на скорую ночь. Сейчас же закат был очень ясно выраженным: с одной стороны небо было своего естественного цвета, голубого, а с другой стороны — такого красного цвета, но не такого, каким оно бывает на рассвете; с легкостью можно было увидеть Луну и некоторые кратеры на спутнике, настолько большие, что видны невооруженным взглядом. Если логически рассуждать, то сейчас было пол-одиннадцатого, а может и десять вечера. Впрочем, это было не шибко важно, ибо Грелю совершенно некуда спешить. Будь он шинигами, он, может быть, и шел куда-нибудь с определенной целью. Но я не уверен, что кто-либо из проживающих на данный момент существ в Венеции знает, кто такие шинигами.
В общем, я повторяю эту фразу третий раз за день, никто, в том числе и автор не знает причину, по которой Грелю приспичило пойти на берег Средиземного моря. Может быть, ему казалось, что у моря будет легче заснуть, потому что псу не спалось. А может потому, что с берега открывался очень красивый вид на очень красивое небо очень красивого красного цвета… о мать моя Нокс, сколько прилагательных! Однако же все в тему.
Грель спустился на пляж по какой-то лестнице; судя по всему, какая-то камешка находилась у берега моря, а по этой лестнице можно было вот так легко из кафе попасть к морю Ксо, кэп. Но я не знаю, как же еще описать то, что я видел в Сочи… но Сочи таки не Венеция, так что я постараюсь откинуть свои представления о море, но подозреваю, что все моря достаточно одинаковые. По всему берегу были раскиданы камни, то есть гальки. Босиком, да и собачим лапам по этим галькам было довольно тяжело и больно ходить, учитывая то, что из-за палящего солнца, святящего весь день, камни были еще и горячими. Однако они уже успели охладиться, но Грель совсем не собирался ходить по этим камням. От лестницы к самому морю, где был уже либо песок, либо совсем маленькие и незначительные камешки, вела длинная дорожка. Жаль, что не красная, а голубая, ахахах. Рысцой Грель в один момент добежал до моря и сел на мокрый песок. С каждой волной лапы проваливались все глубже, ибо волны уносили с собой прежний песок.
Грель закрыл глаза. Нет, ну все же хорошо после такого жаркого дня посидеть на берегу моря, у прохладной воды, да? А если бы Грель был тут не один, а… нуу… автор не знает, какой пример привести, так что, например, с Себастьянчиком.<3 Или вообще с Чаком, если говорить о собаках. В общем, очень скоро Грелю захотелось спать. Таки он лег на песок, и почти сразу же заснул. Помни, Чакушкэ, что пока он пришел, прошло, по меньшей мере, минут пятнадцать и уже стемнело, а Грель во сне дышит так, что этого почти не заметно, или же Чак в темноте просто не разглядел. Иэх, ну да, описаний чувств мало, но я, право, не нашел, куда бы это вставить. Зато здесь только описание местности и нет флуда.:з

0

3

«Да как вообще так можно? Он что вообще думает? Этот ушастый ушлепок еще и склеротик, что ли? Показать б ему кузькину мать, твари такой».
Эти и этим подобные мысли крутились в голове Чака, идущего к берегу моря района Дорсодуро. Дорога, по которой он шел, была изучена им наизусть, и, наверное, метис прошел бы ее даже с закрытыми глазами. Он так часто приходил сюда, что полюбил пляж больше всего. Только тут больная душа бежевого понемногу успокаивалась, а второе я почти всегда молчало.
Быстро перебирая лапами и бурча себе под нос несуразные фразочки и ругательства в сторону Франциска, Чаку-кун приближался к морю. Будь его воля – построил бы мааа~аленькую лодочку и уплыл бы на хрен отсюда, из этого треклятого города. Так омерзительна стала Венеция моему псу.
А вот и Средиземное море. Сколько он ходил взад-вперед – самец не знал. Минут сорок точно прошлепал. Лапы стер, песок меж пальцев забился. Брр.
«Так. Это что еще такое?» - песик недоуменно уставился на какую-то псину, развалившуюся на песке. Он чуть не наступил на нее! Но «чуть» - не считается, правда ведь?.. Пес не дышал. По крайней мере, так казалось Чо-куну. Он бесцеремонно толкнул Греля лапой в живот и небрежно бросил:
-Эй, ты, чудо. Снизойди с небес на грешную землю. – нет, Чашке совершенно не казалось, что этот псин подох. Ну, подумаешь, не дышит. Если он и правда умер – метис откусит ему лапу и привесит к лодке.

0

4

Грель заснул-таки быстро. И таким крепким сном, что ни холодная вода, ни холодный песок, ставший таковым от воды, не могли нарушить его сон. Как же жаль, что Грелька ни разу не видел реального Себу и он ему не может снится. Или..? Жаль, что от Ала не дождешься ответа на вопрос «Что может снится псу-извращенцу?»… ну и ладно… хм… о. Псу-извращенцу может сниться «хз».-_- Смайлик, что ли?! Ну все… чего же там такое Грелю снилось-то, а… м. Ну, пусть он будет экстрасексом. Грелюшкэ снился какой-то метис, кажется, ретривера или лабрадора (позор автору, автор забыл). Но Грелю никак не могло присниться, что в следующую минуту этот метис толкнет его прямо в живот.
Все мечты разрушились именно в тот злополучный момент, когда Чак толкнут Греля в живот. Нет. Ну самое подходящее место для толчка, а? Грелька мгновенно открыл глаза. Перед ним предстал здоровенный метис, ну прям копия того, что был во сне! Вахахах. Блин. Автор ржот. Кхм.
-Эй, ты, чудо. Снизойди с небес на грешную землю. — совершенно бесцеремонно произнес пес. Не, ну чо это ваще такое-то, а?! Уже спокойно поспать нельзя. А будят толчком в живот (нет, автор не перестанет это повторять!11) и такими бесконечно позитивными фразами. Ксо, позволю немножечко флуда: фразы с форума стали актуальны. Автор прет фразы с форумов!11!1
Грель резко вскочил с места, прям махом.
— Да что ж это такое-то! — начал возмущаться пес. — Поспать уже нельзя, что ли?! Да и где ты увидишь такую красавицу, как я?! Так нет же, нужно еще и пинать… уйди от меня, животное!
Автор не верит, что это написал. Автор ржот. Кхм. В общем, основной заряд негодования был выпущен, так что Грель просто попятился назад от Чака и сел, отряхнувшись.

Ыахахах :D

0

5

Да что ж это такое-то!— заверещал резко подскочивший «труп» —Поспать уже нельзя, что ли?! Да и где ты увидишь такую красавицу, как я?! Так нет же, нужно еще и пинать… уйди от меня, животное!
Чак-Чак попятился назад, непонимающе моргая. Это что ж за реакция такая? Она же кого угодно в гроб загонит! «А еще этот псих сказал «такую красавицу, как я»… Он идиот? Или вправду считает себя сукой? Это что-то новенькое. Рядом с этим псом Франциск и близко не стоит… Хотя бы потому, что француз не считает себя бабенкой, да еще и «такой красивой». Нет, с этим молодым отрепьем точно нужно познакомиться. Может, чего нового узнаю о жизни психбольных».
С этими мыслями Чаку-кун перестал пятиться назад, выпятил вперед грудь, приподнял уши, затем шагнул вперед и, чуть приподняв бровь, довольно убедительно произнес:
-Если ты будешь так верещать, то от твоей красоты останется только большая буква «О». Негоже… кхм, девушке, так кричать о том, что кто-то потревожил ее сон. Если будешь с такими воплями бросаться на каждого проходящего мимо, рискуешь быть не просто побитым, но еще и изнасилованным. – последнее слово было произнесено чуть тише всех вышеперечисленных. Метису совершенно не хотелось напугать сию прекрасную леди. От этой же мысли Бывалый ухмыльнулся и, махнув хвостом, вполне дружелюбно сказал:
-Позволишь, надеюсь, представиться? Чак. И да, если твой пол противоположен моему, я имею все права тебя… м… изнасиловать.

0

6

Немножко предисловия… автор на английском, обороняется от Клода и вместо заданного стихотворения пишет пост. Я же правда герой, да? Сейчас главное уложиться в десять минут, но, видимо, дописывать псто я буду дома (блин, я экстрасекс!)… ну и ладно. .-.
Метис отступил назад, непонимающе хлопая ресницами. Неужто он Грельку испугался? Не, ну как можно напугаться такой милашки?  Ну подумаешь, разозлился. Да Грель даже когда злиться, мило. Да Грель даже злится мило, ёма! Но метис явно оказался смелым, ибо перестал пятиться назад, выпятил грудь, приподнял уши, шагнул вперед, чуть приподняв бровь, и произнес:
-Если ты будешь так верещать, то от твоей красоты останется только большая буква «О». Негоже… кхм, девушке, так кричать о том, что кто-то потревожил ее сон. Если будешь с такими воплями бросаться на каждого проходящего мимо, рискуешь быть не просто побитым, но еще и изнасилованным. — нет, речь не занимает весь пост!><
Грель уже хотел возмущаться дальше, мол, какой хам ваще. Нет, чтобы там извиниться, так он еще и угрожает, ёма! А еще я вспоминаю нашу с Себой переписку. «— Хам! — Хамло! — Неуч! — Ладно, хватит». Я его, тогда, кстати, победил.^__^ В общем, Грель уже открыл рот, чтобы продолжать возмущаться, как обратил внимание на самого метиса. Хоспади, какой мущщина, дез! Не каждый день такого встретишь, да еще и в такой романтичной обстановке. Короче говоря, автор опять в ауте. Грелька быстро прикусил язык, тоже выпрямившись. Метис был в сто раз выше Греля. У Перси была бы печаль, но тут я даже не знаю, радоваться или о… нет, огорчаться точно не надо.
-Позволишь, надеюсь, представиться? Чак. И да, если твой пол противоположен моему, я имею все права тебя… м… изнасиловать. — довольно дружелюбным тоном представился Чак, махнув хвостом.
— Приятно познакомиться, Грель, — не знаю, сказал бы он такое, но точно знаю, что Грелька протянул бы руку и сделал кавайную рожу, по типу ^__^. Руку протянуть не получиться, но состроить кавайную морду — легко. — А зачем же так грубо? Почему бы сначала не познакомиться поближе, прогуляться по берегу, а потом уже… ну, как получится.
Ыахах, автор продолжает ржать. Ну да, настроение меняется в один миг. А еще Грельке бы хотелось, чтобы этого метиса звали как-то поириганльней, что ли, нежели чем «Чак». Ну, Себастьянчик — самое то, даа~ Скажите спасибо, что еще пока не дошло до такого обращения. Но скоро будет нечто вроде «Ах, Чак, как же мне жаль, что ты Чак!». Круто же, а.

0

7

Заметив маниакальный взгляд хердера, Чак-Чак невольно подумал, что это еще кто кого изнасилует. Услышав имя пса, с души камень не упал. Имя было какое-то не итальянское. Хотя, собственно говоря, у Чака имя тоже далеко не итальянского роду. Но кличка «Грель» совершенно не внушало метису доверия. Оно напоминало ему слова ‘грелка’ или даже ‘гриль’. Только бы не оговориться… а то этот заводной апельсин меня вообще укокошит за то, что я его столом для жарки обозвал.
-А зачем же так грубо? Почему бы сначала не познакомиться поближе, прогуляться по берегу, а потом уже… ну, как получится.
«Бежать надо» - была единственная мысль Чашки после этих слов. Грель-кун что, извращенец до мозга костей?! Если так, то и вправду смываться надо. Романтика? Да тут ей и не пахнет вообще! Хотя, кому как, в принципе. «Слушай, Чак, чего ты трусишь? Ты смотри, эта собака ниже тебя ростом сантиметров этак на десять, не меньше! Ты его ростом, весом и силой ума сильнее, брат! Не надо бояться того, кто считает себя бабой. Тем более, что девушки должны быть пацифистками».
-Грель? – деловито переспросил бежевый, аккуратно усаживаясь на мокрый песок. – Разумеется, приятно. А теперь, прошу, объясни мне, почему ты спишь, не дыша? Ты меня порядком напугал, подлец. – ухмыльнувшись, Чаку-кун чуть опустил голову и посмотрел на Греля из-под беловатых бровей.

0

8

-Грель? Разумеется, приятно. А теперь, прошу, объясни мне, почему ты спишь, не дыша? Ты меня порядком напугал, подлец, — сказал Чак после недолгого молчания, а затем уселся на песок. Грель сделал то же самое. Похоже, что Чак очень хотел уйти от темы, эмм, изнасилования. Автор не удивляется. Почему; Грель же совсем не понимает, почему Чакушкэ отказывается от столь приятного времяпрепровождения на берегу Средиземного моря с ним. Ну романтика же, романтика! Как еще назвать данную ситуацию?
До Греля только сейчас дошел смысл сего вопроса. «Почему я сплю, не дыша?» Действительно, вопрос на миллион… как я загадывал Себе на пасхальном кафе. Сколько ложек сахара я кладу в чай… и Себа выиграл, блин. Если бы Грель мог, он бы ответил «Потому что я шинигами». Но тут, как я понимаю, такой ответ не пройдет, так что да… заполняем пост идиотским фразами автора-безвкусицы.
— Нет, почему же, я дышу… просто, видимо, незаметно. — Все правильно сделал. Отмазался от дурацкого вопроса и захотел вернуться к гулянию по берегу. А еще Грель обратил внимание на взгляд Чакушки. Аах, такие янтарные глаза! Ну это же просто вообще. Ну грех с таким не пообщаться. И все-таки не каждый день на улице встретишь такого, как Чак.
Бубубу, маленький псто

0

9

«Незаметно, значит, - протянул Чак, чуть приподняв голову, - Интересно». Это и вправду было странно. С первого взгляда метису правда показалось, что Грель – труп. Такое ощущение у него было первые две-три секунды, после наступил офиг, а потом Чаки подумал, что хердера укокошили где-нибудь на большом корабле, сбросили его тельце в море, и вода принесла его сюда, к берегу. Странно, правда?
-Ага. – хмыкнул Бывалый, глядя на чернеющее небо. – Незаметно. Ты еще скажи, что я плохо вижу и принял тебя за невинную собачку, убитую злым зверьем. Со зрением, уверяю тебя, у меня всё в полном порядке.
Да где ж тут порядок, если самец до сих пор не заметил, что Грелька как-то очень уж странно на него смотрит? Это еще кто тут кого изнасиловать собрался. Нет, где-то в глубине души зародилось ощущение того, что хердер – пес боевой, но легко ранимый морально; однако Чак-Чак мгновенно пресек эту дурацкую мысль и выплюнул ее вместе с последними остатками разума. Новый знакомец ему правда понравился. Он был таким, грубо говоря, взрывным; а метису такие персоны нравились очень. Никогда не знаешь, чего от таких ожидать. Но интересно же, что они через минуту смогут выкинуть такое, от чего кровь в жилах застынет. К примеру, тот же Франциск (интересно, сколько раз я буду упоминать его?) способен изобразить, что он – весь из себя извращенец и гомосексуалист, и что он способен просто так наброситься на мимо проходящего и, так скажем, применить грубую силу по отношению к заднице этого «мимо проходящего».
Было так странно осознавать, что второе я молчит, будто бы его и нету вовсе. А ведь оно молчит с того самого момента, когда подсказало Чашке: «Ты смотри, там твоя Француша!»
А сейчас оно демонстративно заткнулось. Странно даже думать о том, что там этот гад задумал вообще. Вдруг он там строит план по захвату сначала тела бежевого, потом районов Дорсодуро и Сан-Марко, потом всей Венеции а после и вообще – всех миров, вместе взятых? Если такая тварина, как Наглость, будет править Вселенной, на Земле не останется нормальных существ вообще! Они будут злыми, жадными и наглыми, а это не есть хорошо. Это очень даже плохо.
Ухмыльнувшись своим бесполезным и довольно глупым мыслям, Чаку-кун, снова чуть опустив голову, наклонил ее набок и, разглядывая Греля, произнес:
-Не очень-то хорошее место для сна ты придумал, братец. А что, если, пока ты спишь, прибегут маленькие крабы и начнут клацать своими клешнями по твоим невинным лапам? Или вцепятся в нос или лоб. Что ж ты делать-то будешь тогда? Тебя тут вряд ли кто-то спасет~

0

Вы здесь » Венеция. Простой мир. » FlashBack. » Пшел с дороги, натурал!