Таки да ;[
#1 В честь проверки дизайна и переделки форума D:
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22011-08-02 20:03:34
...переделка была не эпичной D:
Поделиться32011-08-03 15:55:19
*ВНЕЗАПНО аватар*
Поделиться42011-08-03 22:00:46
Вредные привычки - пить бросили давно, зато теперь курим. сильно курим.Г_Г
А. И ищо: в нашей речи присутствует ненормативная лексика~
А почему он говорит "мы"?
Поделиться62011-08-31 23:20:57
И почему именно Венеция?..
И да, дизайн нравится, а также стыдно, что давно не заходил ._. Но лучше поздно, чем никогда
Поделиться72011-09-01 17:05:35
Nana
Мне так лень что-то делать...~ А надо бы.
Поделиться82011-09-01 21:56:55
Chuck.
Ну так иди и делай - нечего сидеть сложа руки *гордо и непринужденно*
Поделиться92011-09-02 17:05:50
Nana
Лохохо~ Я же говорю - лень xDDD
Поделиться102011-09-02 18:24:52
Chuck.
Ты настолько "канони-и-ичен" ~
Поделиться112011-09-02 18:58:00
Nana
Ну а то~
А ты что думал. Кстати, чего сбежал, иди-ка пост писать на фмашечку хЗ
Поделиться122011-09-03 12:53:28
Chuck.
Надо же хоть чуть-чуть сделать эту ролевую активной :р И вообще, я убежал готовить - потом напишу... *смылся*
Поделиться132011-09-03 13:33:07
Nana
А ты не отмазывайся, домохозяйка блин!11
Поделиться142011-09-03 20:47:21
Chuck.
Что поделать - семью же должен кто-то кормить зато я не убираюсь :р
И да, я написал псто.
Поделиться152011-09-04 16:26:41
Nana
А я и убираюсь, и готовлю DD:
Поделиться162011-09-05 15:43:47
Mephisto.
Ну вот и мучайся, а я, в силу того, что еще являюсь школьником, только готовлю. Ну, убираюсь тоже, но крайне редко >:D
Поделиться172011-09-05 20:59:12
Nana
Школотаа?~~
Поделиться182011-09-06 07:47:16
Mephisto.
Да, последний год, а потом все, не буду больше ей.
Поделиться192011-09-06 19:30:51
Nana
И при этом занимаешься хозяйством? А скотину имеешь? :D Имеешь - в смысле держишь... бля. В смысле - животные есть у тебя? .-.
Поделиться202011-09-06 19:36:42
Mephisto.
Ну, если рассматривать кота, как скотину, то водится. А еще, далеко на Востоке, есть собака :]
Поделиться212011-09-06 22:11:39
Nana
А собака какой породы?**
Поделиться232011-09-06 23:36:44
Nana
Ааааа, какая няшкааа!11 *О* Хочу собакуу.тт*сука, молчал бы я, у меня их и так две =="*
Поделиться242011-09-07 00:32:53
Mephisto.
Он слишком игривый и всем мешает, поэтому днем его запирают в этой будке, а ночью выпускают гулять.
Ты хочешь третью? А у тебя каких пород псы?
Поделиться252011-09-07 14:38:15
Nana
Бернский зенненхунд и немецкая овчарка х)
А хочу что-то из серии золотых, или австралийку **
Поделиться262011-09-07 16:28:33
Mephisto.
Да ты сволочь! без обид, конечно же, это была первая мысль Немецкая овчарка одна из любимых мной собак, точно также как и бернский зенненхунд! *завидует дикой завистью!*
Попроси на День Рождение, Новый Год или на любой другой удачный случай ;]
Поделиться272011-09-07 18:04:14
Да ты сволочь!
Да, мне нравится быть мерзавцем~
Немецкая овчарка одна из любимых мной собак, точно также как и бернский зенненхунд! *завидует дикой завистью!*
Я, честно, заебался уже с этими гребаными немецкими овчарками. У матери и отца - два питомника овчарок, один (у отца) ЭРАТО ШАХ - полностью овчарки, а у матери - Из Ярославского Княжества, там берны, ретриверы и немцы. Сукаа, меня уже жутко бесят собаки, честно. Особенно я их возненавидел, когда на мою просьбу помочь мне с уроками мать заорала, что она занята, и продолжила сидеть в интернете на сайте ИКС собаководов, про этих, опять же, гребаных собак.=з=
Я уже себя почти сиротой считаю, отца я с рождения не знаю, а мать так замаялась с собаками, что я ее за мать почти не считаю -_- У меня из "нормальных" родных остались только бабушка с дедушкой и сестра. Даже Женя (неродной отец, НЕродной!) проявляет ко мне больше заботы, чем родная мать.хотя сука, у меня нереальные подозрения, что Женя всё-таки мой родной папаня.
Поделиться282011-09-07 21:27:38
Mephisto.
Не надо таковым быть: мир должен быть не без добрых людей - стань добрым >:]
Я думаю, что ты преувеличиваешь насчет сироты. Родители стараются заработать деньги, чтобы прокормить, одеть, обуть и дать престижное образование тебе. Ну, каждый занимается тем, что ему по душе и твои родители не исключение. Ты же сидишь на своих сайтах и увлекаешься чем-то своим, отдаленным от родителей, вот и они так же. Тем более, не помочь тебе с уроками, еще не повод ;] Вот если бы ты пришел с какими-нибудь проблемами и тебя послали - это было бы страшно, странно и печально.
Поделиться292011-09-08 17:59:18
Вот если бы ты пришел с какими-нибудь проблемами и тебя послали - это было бы страшно, странно и печально.
Ха, думаешь, я к матери только с уроками ношусь? Мать на то и мать. Она должна понимать своего ребенка. А она меня не понимает. Ладно бы, просто не понимала. Но она еще и НЕ ХОЧЕТ понимать. Ей это не нужно. Зачем? Незачем. Она, видимо, считает, что я достаточно взрослый и могу сам решать свои проблемы.
На днях зашел разговор о моих друзьях. Я обмолвился, что в школе - в классе - у меня их нет, только двое. Мать сказала... знаешь, что? Что у меня поганый характер, и что это я во всём виноват. На самом деле, одноклассники со мной общаются, когда для них есть выгода. Я же просто к ним не лезу, ибо знаю, что ничего общего - интересов, в смысле - у меня с ними нет. Да, я анимешник. Но если их раздражает, как я напеваю warae или uso, пусть уйдут в другой конец класса и слушают доставучего Цоя. Я же не ору им, чтобы они вырубили ебанутую музыку, потому что она меня уже бесит (не, честно, одно и тоже раз десять ==). Не ору. Потому что мне похрен.
Я на мать очень обиделся. При разговоре присутствовала бабушка, и когда я ушел в соседнюю комнату, она стала корить маму. А маме похуй. Она сказала, что ребенка надо воспитывать. А вечером она вела себя так, будто бы утром ничего не было. Будто бы не помнила, как трижды довела собственного ребенка до слез не по делу. Какая ей разница, какие у меня друзья? Я не пью, я не курю, я не колюсь.
А еще речь заходила о моих болезнях. Но постой, я виноват, что у меня врожденная аллергия на сладкое, рыбу и цитрусовые? Я виноват, что унаследовал болезнь, которой страдает всего 2% населения ПЛАНЕТЫ (псориаз, если что ._.)? Конечно. Это я виноват. А еще я виноват в том, что у мамки ВСЕГДА болит голова. Дура. Не хрен носиться, как психопатка, со своими гребаными собаками.
Может, на счет сироты я и преувеличил. Но я же вижу, что мать интересуется только моими оценками. Отгадай, почему? Чтобы, сцуко, я не портил ЕЁ репутацию своими плохими оценками.
Поделиться302011-09-09 20:46:36
Mephisto.
У нее должны быть на то свои причины. Ты не пробовал с ней на этот счет поговорить? Может, что-нибудь новое узнаешь о ней, кроме как о любви к собакам. Все-таки каждого человека можно оправдать, если только он не "умственно-одаренный", конечно же.
Насчет друзей я могу сказать, что в ИХ времена дружба ценилась намного больше, чем в наше время. В наше столетие все стали алчными и эгоистичными: везде ищется выгода, связи и прочее. А у них были дружные, порядочные, любвеобильные людишки: вот и думай, почему она так сказала.
То, что они обидят ребенка, а потом ведут себя как ни в чем не бывало, было всегда. У меня точно также: отец обидит, я хожу надутый, а он ведет себя паинькой спустя минут десять-пятнадцать. Ну, а так как он все-таки вожак нашей стаи, его приходится прощать или это душа у меня такая - всепрощающая?
Жесть так болеть. А она, болезнь, вообще не лечится, просто я о такой не слышал. А учишься ты в первую очередь для себя - тебе понадобится в будущем те знания, которые ты получаешь сегодня. Тебе - не ей.
Какие мы тут, нынче, важные темы обсуждаем Оо