Венеция. Простой мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Венеция. Простой мир. » Флуд. » #1 В честь проверки дизайна и переделки форума D:

#1 В честь проверки дизайна и переделки форума D:

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Nana написал(а):

Какие мы тут, нынче, важные темы обсуждаем Оо

Я люблю такое обсуждать, так что держись.

Поговорить... хуй. Один раз попробовал, пиздюлей получил. Больше не хочу.
Учусь для себя. Но блять, ее четверки тоже не устраивают, пятерки подавай -- Бесит просто ужасно.

Nana написал(а):

А она, болезнь, вообще не лечится, просто я о такой не слышал

Если начать давить эту "болезнь" с самого начала ее появения (а я, блять, минимум полгода запустил), то можно и убрать. У меня уже улучшения. Но... но может случиться и так, что никогда не вылечишься. Этого и боюсь. Это пиздец, а не болезнь.

Nana написал(а):

Насчет друзей я могу сказать, что в ИХ времена дружба ценилась намного больше, чем в наше время.

Бля, да ей-то какая разница, с кем я общаюсь?! Но она говорит, что, например, Перс и Хак - две идиотки, как и я сам...а. Это меня тоже жутко бесит. А ответить не могу, ибо она мне вставит хуйца по простату.

Nana написал(а):

То, что они обидят ребенка, а потом ведут себя как ни в чем не бывало, было всегда.

Всё у всех одинаковое короче хд

0

32

Mephisto. написал(а):

Я люблю такое обсуждать, так что держись.

Ну, по крайней мере это намного лучше, чем поговорить на тему погоды, политики и экономики.

Mephisto. написал(а):

Поговорить... хуй. Один раз попробовал, пиздюлей получил. Больше не хочу.

Что-то мне это напомнило про песню "T1One - Предатель", только там в виде злодея выступает отец, а не мать.

Mephisto. написал(а):

Но... но может случиться и так, что никогда не вылечишься. Этого и боюсь. Это пиздец, а не болезнь.

Для начала мысли оптимистично, в конце концом настрой тоже влияет на лечение. Если будешь все время сомневаться и угнетать себя, то, возможно, не вылечишься. Вбей себе в голову, что ты обязательно станешь здоровым, а также не забывай следовать курсу лечения. И все будет хорошо.

Mephisto. написал(а):

А ответить не могу, ибо она мне вставит хуйца по простату.

В который раз подтверждаю, что главной характеристикой детей нынешнего времени является терпение и смирение. Здесь значит и не стоит огрызаться, а просто с ней согласиться. Или она хочет, чтобы идиот с твоих слов, как ты, дружил с кем-то из светского рода? А не многого ли она хочет?

Mephisto. написал(а):

Всё у всех одинаковое короче хд

Ну, у некоторых хоть семьи полноценные, а кто-то живет с одним родителем. В такой ситуации, по-моему, родитель конфликтует с ребенком меньше, потому что знает его лучше *пожал лапками в стороны*

0

33

Nana написал(а):

это намного лучше, чем поговорить на тему погоды, политики и экономики

А мне доставляет обсуждать с Хаком наше государство.

Nana написал(а):

Что-то мне это напомнило про песню "T1One - Предатель", только там в виде злодея выступает отец, а не мать.

Не слушал, не знаю. х)

Nana написал(а):

И все будет хорошо.

Как ты оптимистичен, дорогой мой друг =Х
Псориаз штука сложная, так что, даже если я буду самым веселым и самым уверенным в своих силах, это вряд ли поможет. х)

Nana написал(а):

Здесь значит и не стоит огрызаться, а просто с ней согласиться.

-Гилберт, а ты счастлив с Мэттом?
-А что мне еще остается? (с) один очень умный пруссак с мира. Я и так стараюсь во всем соглашаться с ней, ибо не согласишься - получишь в ухо табуреткой ._."

Nana написал(а):

А не многого ли она хочет?

Она вечно что-то от меня хочет. А еще я обижался, когда она не обращала внимания на то, что мне плохо.
Вчера заразу подхватил - простудился. Так она как узнала, стала сюсюкать, ляля, как дела, что у тебя болит, оденься потеплее. Знаешь, почему? Она хочет, чтобы я без нее скучал (сейчас она ведь в Кострому на выходные укатила). А я не скучаю. Чем меньше я с ней общаюсь, тем для меня лучше. А когда она сопит в подушку в соседней комнате, я чувствую себя забитым, и у меня всё время плохое настроение.

Nana написал(а):

В такой ситуации, по-моему, родитель конфликтует с ребенком меньше, потому что знает его лучше

Закон Подлости и Всемирного Свинства, но моя мать, кажется, совсем меня не знает, а когда я пытаюсь втянуть ее в свои увлечения, ругается на меня и посылает меня матом. А это нормально?

0

34

Mephisto. написал(а):

А мне доставляет обсуждать с Хаком наше государство.

Какое из?..

Mephisto. написал(а):

Не слушал, не знаю. х)

А ты послушай: может она станет твоим отчасти домашним девизом ;]

Mephisto. написал(а):

Как ты оптимистичен, дорогой мой друг =Х

А по другому нельзя, хотя я полностью уверен, что жизнь говно, и, увы, мы ничего не можем с этим сделать, кроме как улыбаться ей и оставаться оптимистом.

Mephisto. написал(а):

Псориаз штука сложная, так что, даже если я буду самым веселым и самым уверенным в своих силах, это вряд ли поможет. х)

Поэтому я написал, что стоит еще следовать курсу лечения: от него тоже многое что зависит. ;]

Mephisto. написал(а):

Я и так стараюсь во всем соглашаться с ней, ибо не согласишься - получишь в ухо табуреткой ._."

Порой, в таких ситуациях, у меня возникает вопрос: зачем такие люди заводят детей? Чтобы вылить на них всю ту боль, которую им причинили родители? Ведь корни, скорее всего, идут оттуда.

Mephisto. написал(а):

Она хочет, чтобы я без нее скучал (сейчас она ведь в Кострому на выходные укатила). А я не скучаю.

Аналогичная ситуация с моей стороны, только с отцом. Что с ним, что без него - я не скучаю, главное, чтобы денег оставил, когда уезжает и все прекрасно. Даже свободнее себя ощущаешь: компьютер с утра до утра, готовим что хотим и прочие прелести жизни.

Mephisto. написал(а):

а когда я пытаюсь втянуть ее в свои увлечения, ругается на меня и посылает меня матом. А это нормально?

Естественно, это не нормально. В твоей ситуации я бы продержался еще немного: до окончания школы, поступил бы в университет, а вместе с ним поселился бы в общежитии, стал бы копить на съемную квартиру и съехал бы от мамаши. Это, конечно же, в идеале. А так, терпеть и не обращаться к ней ни по какому поводу.

0

35

Nana написал(а):

Это, конечно же, в идеале. А так, терпеть и не обращаться к ней ни по какому поводу.

Легко сказать тт"

Nana написал(а):

Какое из?..

Все подряд. ><

Nana написал(а):

А ты послушай: может она станет твоим отчасти домашним девизом ;]

Нееет.О_О Слишком... грубая песня. Я всё же люблю свою мать. А отца я не знал с рождения, и мать не хочет о нем рассказывать.

Nana написал(а):

Поэтому я написал, что стоит еще следовать курсу лечения: от него тоже многое что зависит. ;]

Неееенавижу лечиться ><

Nana написал(а):

Ведь корни, скорее всего, идут оттуда.

Вполне возможно .-."

0

36

Mephisto. написал(а):

Легко сказать тт"

А кто спорит-то? Говорить всегда легко.

Mephisto. написал(а):

Все подряд. ><

Что не государство - все ваше? Может вам и мир весь принадлежит? Оо

Mephisto. написал(а):

Нееет.О_О Слишком... грубая песня. Я всё же люблю свою мать.

Ну, все-таки есть что-то схожее. Лично с моим отцом точно, хотя в последнее время он стал исправляться.

Mephisto. написал(а):

А отца я не знал с рождения, и мать не хочет о нем рассказывать.

А ты хотел бы его встретить и поговорить с ним?

Mephisto. написал(а):

Неееенавижу лечиться ><

Что поделать. Есть такое слово: НАДО.

0

37

Nana написал(а):

Может вам и мир весь принадлежит? Оо

*гордо вздернул нос* Мне принадлежат целых два мира, Ассия и Геена Огненная. Бойся меня, кошак! :D

Nana написал(а):

А ты хотел бы его встретить и поговорить с ним?

Я хочу хотя бы узнать его имя. Ну да, я - Александрович, следовательно, предположим, мой отец - Александр. Но... но не верю. Имя, фамилию, где живет, есть ли у него вторая семья, и почему, твою мать, он бросил своего ребенка. Поговорить с ним? Наверное, хотел бы. Больше всего я хочу посмотреть в его глаза, заглянуть в душу. Чем он думал, когда оставил мою мать? Хотя, я более чем уверен, что это она его прогнала. Характер у нее... дурацкий.

Nana написал(а):

Есть такое слово: НАДО.

Это самое страшное слово в мире тт"

0

38

Mephisto. написал(а):

*гордо вздернул нос* Мне принадлежат целых два мира, Ассия и Геена Огненная. Бойся меня, кошак! :D

Смотри, как бы этот "кошак" не выпустил свои коготки ;]

Mephisto. написал(а):

и почему, твою мать, он бросил своего ребенка.

"К распаду семьи приводит неподготовленность молодых супругов к ведению домашнего хозяйства, рациональному распределению семейного бюджета и обязанностей, неправильное их отношение к трудностям, всегда возникающей в молодой семье" - учебник по ОБЖ за 11 класс авторов Смирнов, Мишин и Васнев.

Mephisto. написал(а):

Чем он думал, когда оставил мою мать?

Ну, должно быть он был просто не готов к такой большой ответственности, поэтому ушел. Тем более также примем во внимание, что он мог еще не нагуляться и был, опять-таки, не готов к созданию семьи.

0

39

Nana написал(а):

Смотри, как бы этот "кошак" не выпустил свои коготки ;]

Обрею налысо и когти остригу!1

Nana написал(а):

учебник по ОБЖ

М... так пусть он мне в лицо скажет: "Извини, дорогая, я кобелина, а мать твоя не разрешала мне по сучкам гулять".

Nana написал(а):

Ну, должно быть он был просто не готов к такой большой ответственности, поэтому ушел.

Думаешь только о себя тогда совсем не надо
Заводить детей их маленькую жизнь ломая
Я не понимаю тех кто играет без толку
Я не принимаю безответственность к ребёнку

>>

0

40

Mephisto. написал(а):

Обрею налысо и когти остригу!1

Рискни здоровьем! >:]

Mephisto. написал(а):

М... так пусть он мне в лицо скажет: "Извини, дорогая, я кобелина, а мать твоя не разрешала мне по сучкам гулять".

Ну, чтобы это сказать, надо найти, а зачем ему искать свое прошлое? Быть может он считает случившееся ошибкой и хочет забыть. Кто знает, что у этого Двуногого на уме.

Mephisto. написал(а):

>>

Ну, что поделать - правда же.

0

41

Nana написал(а):

Рискни здоровьем! >:]

Я подумаю :D

Nana написал(а):

Быть может он считает случившееся ошибкой и хочет забыть.

Ща-ла-ла~ Тогда он дебил :D

Сатана, мне еще никогда не было так лениво писать что-то. х___х

0

42

Mephisto. написал(а):

Я подумаю :D

Смелый что ли?

Mephisto. написал(а):

Сатана, мне еще никогда не было так лениво писать что-то. х___х

Лентяй, стыдно таким быть.

Кто со мной на этой ролевой хочет сыграть во флешбеке? х) Ну вдруг найдутся желающие~

0

43

Nana написал(а):

Смелый что ли?

Нутк а ты думал? :D

Nana написал(а):

стыдно таким быть

О даа, фуу быть мной DD:

Nana написал(а):

Кто со мной на этой ролевой хочет сыграть во флешбеке?

Зряшний вопрос, ибо этот форум как черновик к будущему xDDD

0

44

Mephisto. написал(а):

Нутк а ты думал? :D

А я думал, что не очень. Ну раз так, то мы еще посмотрим: кто кого >;D

Mephisto. написал(а):

О даа, фуу быть мной DD:

Фу-фу-фу

Mephisto. написал(а):

Зряшний вопрос, ибо этот форум как черновик к будущему xDDD

Ну вдргу ты или Перс захочет - кто вас знает х)

0

45

Nana написал(а):

кто кого

Бляяя... Нан, ты хоть это... ты думай, КОМУ ты такие вещи пишешь... тт"

Nana написал(а):

Ну вдргу ты или Перс захочет - кто вас знает х)

Мне надо учиться отыгрывать Мефа. х)

0

46

Mephisto. написал(а):

Бляяя... Нан, ты хоть это... ты думай, КОМУ ты такие вещи пишешь... тт"

Это типа мне бояться надо или что? Просто я вообще не боюсь, только темнота меня пугает, больше ничего :]

Mephisto. написал(а):

Мне надо учиться отыгрывать Мефа. х)

Ну, учись, кто тебе мешать-то? :3

0

47

Nana написал(а):

Это типа мне бояться надо или что? Просто я вообще не боюсь, только темнота меня пугает, больше ничего :]

Я знаешь о чем подумал блин тт

Nana написал(а):

Ну, учись, кто тебе мешать-то? :3

Так я и учусь :D

0

48

Mephisto. написал(а):

Я знаешь о чем подумал блин тт

О чем?

Mephisto. написал(а):

Так я и учусь :D

Один или кто-то помогает? Ну там по типу диалога?)

0

49

Nana написал(а):

*почти шепотом* угу, ко мне он пристает очень канонично.

0

50

amaimon
Вай-вай, кто вылез из своей норки. Здесь я с тобой еще не общался х)

0

51

Nana написал(а):

О чем?

Не скажу тт

Nana написал(а):

Когда как ^^"
amaimon
Цыц, фем.

0

52

Nana
Успеешь еще. К тому же, я везде одинаковый и скучный, со мной общаться неинтересно.
Mephisto.
Молчу-молчу.

0

53

amaimon
Ты согласен с тем, что ты фемка? Ололо, канонично.

0

54

Mephisto.
А что мне еще остается?

0

55

amaimon
Да уж лучше будь каноничным.=З

0

56

Mephisto.
Я даже в школе теперь каноничный ;[

0

57

amaimon
Сосешь чупа-чупсы, сидишь на стуле в позе неправильного гопника и не знаешь математики? :D

0

58

Mephisto.
Ксо, все верно.
Мне сегодня Дания, когда я доел чупачупс, подарила конфеетку.

0

59

Как-то уныло, да?

0

60

Пиздец, и как я смог за один день написать все акции, кроме одной?о_____________о

0

Вы здесь » Венеция. Простой мир. » Флуд. » #1 В честь проверки дизайна и переделки форума D: