Играют
Романо, Чак. >DD
Отход
Год.
Место, погода
Улочка Венеции; ноябрь; после грозы и ливня, дождик моросит, ля-ля-ля.
Отношения
Знакомство, чо.
Венеция. Простой мир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Венеция. Простой мир. » Закрытое. » Кря-кря.~_~ [Романо, Чак-Чак]
Играют
Романо, Чак. >DD
Отход
Год.
Место, погода
Улочка Венеции; ноябрь; после грозы и ливня, дождик моросит, ля-ля-ля.
Отношения
Знакомство, чо.
Хороший день, хорошая погода: небо голубое (омг), на небе несколько облачков, придающих небу еще более милый вид, птички поют, все счастливы. Сейчас такую погоду в каком-то переулке Венеции мог описать лишь одновременно и пьяный, и обкуренный Грид.
На самом деле небо было серым, точнее не небо, а скопившиеся тучи после очередного ноябрьского ливня. В ноябре выпадало самое большое количество осадков в сочетании с не очень-то теплой погодой — 4,2 градуса был средний минимум. Милая дорожка, справа разделенная очередным каналом, была залита лужами. Дождь полностью еще не кончился, а продолжал моросить.
Коли Романо ни хрена не любил чисто голубое небо с чисто белыми облачками, ему такие серые тучи даже нравились. Но зачем показывать окружающим свою улыбку?.. Так что морда Романо осталась недовольной всем. Ну, отчасти это было и так. Например, вода в лужах была холодной и грязной, лужи были везде, так, что их никак не обойти. А Романо не очень-то хотелось пачкать лапы… и, главное, никого рядом нет. Нет особы, на которую можно бы было все свалить. Может, ситуацию с испачканными лапами это бы и не исправило, зато постебацца можно в легкую. И Ром как-то не задумывался, что некая особа, проходящая мимо, может ответить не меньшей гадостью или вообще отъяоить.
А. Ну, собсно, Романо захотелось поесть. Во время самого ливня он спал, а проснулся как раз из-за голода. Как нестранно, рыжий пошел именно охотиться, а не выпрашивать пасту у добрых людей. И даже моросивший дождь не мог помешать выполнению этой важнейшей миссии, даже если надо было идти в пригород.
Ром вышел из-под козырька, который хоть как-то защищал его от холодного дождя. Первая капелька, вопреки всем правилам, упала псу точно на нос.
— Разлетались тут, — фыркнул Романо, махнув головой, пытаясь проследить весь путь падения капли. Отряхнув морду, пес последовал дальше. Бррг, холодно и сыро. (на самом деле автору нравится такая погода о.о) Романо вышел на дорожку, пытаясь обходить особо глубокие лужи, но полностью это делать не получалось, так что в первые же десять шагов половина лап уже была испачкана. Ром в отчаянии, при этом ворча и выкрикивая что-то не очень цензурное, осматривался вокруг, ища того, на кого можно спихнуть всю вину за испачканные лапы кроме туч, луж, воды и дождя. Однако путь предстоял еще довольно долгий и, видать, доберется рыжий уже не рыжим, а гнедым.
Ну, может быть, кому-то и не нравился тот злополучный день, но Чак-Чак, навесив на морду счастливую улыбку, трусцой передвигался по улицам Венеции. Ему, собственно, было совершенно все равно, какая погода. Да хоть ураган и торнадо! Главное, что к тебе никто не пристает с тупыми вопросами или просьбами. А этот ноябрьский день был не самым худшим в этой жизни.
Да, в лужах, разлившихся в проулках, можно было не только испачкать лапы – там можно было просто-напросто утонуть. И спасать тебя никто не будет. Больно надо героически утонуть вместе с дворовой собакой, фи. Но бежевый ловко перепрыгивал и обходил все эти мини-болота, ибо знал: шкура у него светлая, и если уж он попадет хоть одной лапой в грязь – не отмоется никогда. Негде ведь, черт подери. Ноябрь, в воды Средиземного моря лезть совершенно не хочется – слишком холодно. А эти старые души, под которыми мыли руки люди, уже два года как не работают. Да и, собственно говоря, с раковинами и рукомойниками Чак никогда не дружил. Башка не лезет, да и лапы сломать можно, знаете ли.
Пес вывернул на улицу, разделенную на двое Гранд-каналом. «Мать моя», - присвистнул самец, разглядывая мутно-зеленую воду, - «что хоть в тебя выбросили, Средиземное море?..»
Презрительно фыркнув и решив, что люди – существа, которые ну совсем не уважают природу, Чак-Чак уже повернулся, чтобы продолжить путь, как вдруг врезался в кого-то. И он, и пострадавший упали в довольно большую грязную лужу. Бежевый тяжело вздохнул, подняв морду и отряхнув ее. «Ну, вот и искупался. Не в канале, так в луже. М-да». Сопя от обиженности, пес встал и отряхнулся. Грязные капли попали на и без того мокрого незнакомца. Чак со смущением посмотрел на него, а после не смог сдержать улыбки: незнакомец был весь мокрый и уже совсем не рыжий, и все из-за того, что упал в какую-то грязную лужицу. Склонив голову на бок и завиляв хвостом, Бывалый довольно весело сказал:
-Прошу прощения.
Эх, знал бы Романо, как ему было хорошо, когда он шел по лужам, пачкая себе все лапы грязью. К сожалению, он не экстрасекс и предвидеть ничего злополучного не мог, а если бы и мог, то вообще бы полежал где-нибудь подальше от улиц и дождя. Скажем, под тем же козырьком, хоть и лежишь на холодной земле, или того лучше, в подъезде.
«Опацээ, — подумал Ром, заметив какую-то собаку, или же пса, не важно, который шел прямо на встречу. — Объект, над которым можно постебаться.» Пес был значительно выше Романо, и даже это преимущество не внушало последнему страх. Ну выше он, и что? Съест, что ли? Если попробует — не догонит. Даже по лужам, ага. Инстинкт самосохранения у Романо развит даже слишком хорошо, так что при подобной угрозе его не станет за первые пять секунд, пусть даже придется прыгнуть в Гранд-канал или Средиземное море. А этот здоровяк точно не догонит. Или ему ума и смелости не хватит лезть в воду. Однако стоило только гадать и поражаться, как же пес сумел не испачкать свою бежевую шерсть до предела.
Из-за какого-то всплеска в воде Романо на секунду оглянулся… однако ж, зря он это сделал. Не заметив, насколько приблизился бежевый пес, Ром не сумел увернуться от него, будто пес был танком, прущим напролом. И ладно бы, если эти два так просто друг в друга влепились, так под ними, как на зло, оказалась довольно-таки глубокая лужа. Большей Подлости и придумать нельзя. Одно хорошо… Теперь есть точный виновник происшествия.
Шмякнувшись в лужу точно своей полубелой мордой, Романо сразу же попытался встать, однако попытка не увенчалась успехом и он почти повторно нырнул в воду. Вторая попытка встать прошла удачно. Только Ром попытался открыть глаза и выругаться, как на него обрушилась новая порция воды — и теперь уже в каплях от бывшего бежевым пса. В сидячем положении Романо почти отпрыгнул назад и отряхнул морду, вперемешку с этим крича всякие нецензурные ругательства, даа. И не спрашивайте, откуда песик их взял. Тайна. Неразгаданная.
— Ты… Ты… — отплевываясь от воды, кричал Ром, — ты чего творишь-то, идиот?! Слепой, что ли? Картошка-тян!
И «картошка-тян» было первым из чего-то обидного, пришедшего Романо в голову. Правда, пса картошкой уже не назовешь, ибо из картошки он превратился… м… не знаю даже, во что, учитывая его теперешний окрас.
- Прошу прощения, - не то что спокойно, а даже весело сказал пес.
— Прошу прощения?! — не унимался рыжий, — Это ты у меня-то прощения просишь? Да ты мне по гроб должен, вот!
Романо, наконец, отплевался этой грязной воды и более или менее успокоился. По крайней мере, пока замолчал.
Чак-Чак, не переставая улыбаться, смотрел на разразившегося и метавшего молнии песика.
–Ты… Ты… – кричал тот, отплевываясь от грязной воды. – ты чего творишь-то, идиот?! Слепой, что ли? Картошка-тян!
«Картошка-тян?» - моргнул бежевый, довольно фыркнув, - «а что ж не… хотя»… Чак оглядел себя, и улыбка потихоньку сползла с его морды. Ну да. С обзывательством Романо не ошибся, ибо шкура бежевого была уже не бежевой, а точно такого же цвета, как молодая картошка. «Твою ж мать».
– Прошу прощения?! – вопил пострадавший. – Это ты у меня-то прощения просишь? Да ты мне по гроб должен, вот!
«Экие мы вздорные», - мурлыкнул мысленно самец, прижав левую лапу к груди. Этот маленький грязный пес был ну очень смешным. К тому же, ссориться мой персонаж очень не любит – он дружелюбный. Наверное. К тому же, на просьбу о прощении Ром начал верещать похлеще Вани, кричащего Белоруссии «Отстань от меня-я-я-я!». Хотя, нет. Россию ни за что в жизни, кто бы как не старался, не перекричать. Вила-вила-а-а!~
– Что ты так кричишь, милый? – подался вперед Чак-Чак, заставляя рыжика попятиться чуть назад. – Верещишь так, будто тебе асфальтоукладчик на хвост наехал. И уж прости, на этот самый асфальтоукладчик я совершенно не похож. Но если хочешь… – он опустил морду наравне с головой Романо. – … я устрою тебе тайский массаж когтистыми лапами по хрупкой спине.
Усмехнувшись от реакции незнакомца (ну, братик, помня характер Варгаса, я так и пишу, ага), у которого вытянулась морда, Чак сел и, вильнув хвостом, довольно мирно продолжил:
– Однако, за отдельную плату. Но если откажешься – дело твоё, я не насильник, чтобы указывать тебе, в какую позу вставать.^^
Пожалуй, настроению Бывалого можно было искренне позавидовать. Он даже в такой момент не переставал улыбаться, хвост ходил из стороны в сторону. Пожалуй, кого-то такой оптимизм мог бы даже и раздражать, но сам Чак-Чак чувствовал, что рыжий теперь его, немного все же, но побаивается. Да и кто бы не боялся такого неприкрытого извращенного мозга? По сути дела, сейчас бежевый вел себя почти так же, как и Франциск из Хеталии, только чуть жестче и извращенней. Однако кто знает, как далеко это зайдет?..
Ты чего к пацану пристал? – раздался в голове голос. Чак дрогнул, однако не изменился в морде, продолжал хищно улыбаться, дернул ухом. Чтоб тебя Святой Марк дрючил, Наглость! – мысленно метнулся самец. – Ты меня решил загнать в гроб, что ли?! Да судя по твоему поведению, это ты бедного рыжего решил до обморока довести. Будет знать, как орать мне в нос. – растянул улыбку еще шире Бывалый. Ха. Ты его еще затащи в темный переулок и оттрахай по полной, а потом спроси: «Ты понял, КТО тут хозяин?!» - я думаю, ответ ты получишь незамедлительно. Как в том фанфике, ага-ага. Но нет, Чак-Чак всё-таки не такой извращенец, как Артур в том фане. Так что, знаете…
Начнем с того, что Артур в том фанфике — не просто извращенец. Он NC-30 извращенец, ога. И если характер у Чака точно такой же, то я отказываюсь иметь… ой… отказываюсь с ним дружить, вот. Так что пиши анкету, дорогуша. :З
Если бы Романо был бы Ваней, он бы сейчас, может и мысленно, судорожно говорил «колколколколколколкол», о да. Но раз уж у него фирменное выражение, это плевать в кого ни попадя названиями совершенно разных овощей, Ром придерживался мнения, что этот пес — самая натуральная картошка. Однако, не долго ему оставалось так думать.
– Что ты так кричишь, милый? — совершенно спокойно сказал пес. Романо опять хотел что-то крикнуть, возмущаясь спокойнейшему тону, как «картошка» начала приближаться. Хотелось бы мне посмотреть на живую картошку вживую. — Верещишь так, будто тебе асфальтоукладчик на хвост наехал. И уж прости, на этот самый асфальтоукладчик я совершенно не похож. Но если хочешь… — «картошка» стала еще ближе, – … я устрою тебе тайский массаж когтистыми лапами по хрупкой спине.
Если бы Романо мог, он тут же бы смылся в Гранд-канал. Но, видимо, флешбек, Чак-извращенец и автор Чака-извращенца этого не допустит. А жаль. Так бы хоть поправдоподобнее было, что ли. Так что бывший рыжим, теперь гнедой пес прижался поближе к луже, мечтая исчезнуть с этого места. Вот что-что, а такие речи на Романо действуют очень хорошо, даа. И ладно, если бы картошка замолчала, так пес еще добавил не менее пугающую перспективу про насильника, сделав при этом… с позволения, сказать, кавайные глазки. Но для Романо они кавайными совсем не показались. Скорее всего, глаза напоминали глаза Белоруссии из сорок второй серии, когда она долбилась к бедному Ване.
«Ну надо же встретить на улице картошку с извращенным умом», — подумал Ром, продумывая план по побегу. Ну, бежать было пугающе некуда: справа Гранд-канал (третий раз говорю, Ром все-таки может в него прыгнуть…), слева дома, сзади прямая, спереди эта извращенская картошка, от которой, видимо, ничего хорошего ждать не стоит.
— А? Все-все, молчу. — и это было единственным, что смог сказать Ром. Видимо, с этим маньяком не стоит заводить длиннющие диалоги с элементами философии, ибо Романо явно проиграет. А автор не проиграл бы. И автору очень хочется сразиться в философском поединке. Но этого не позволяет характер Романо, к сожалению… Может, стоит давить на жалость? Хотя не факт, что сработает. А может и сработает. Интересно, что будет, если не сработает? Таки будет ужасный пейринг и Чак-Артур-из-фанфика? Короче говоря, Ром решил не рисковать, а пока помолчать и тихонечко уползти куда-нибудь подальше, а затем включить очень быстрый бег.
Ты, кстати, абсолютно верно подметил сразу две вещи: бежать некуда, да и Чак-извращенец и я Рома никуда не отпустим. Это еще решить надо, кто на кого наткнулся. Но если меня занесет, и будет Чак/Романо с довольно большим рейтингом, не серчай, хорошо? ^___^
-А? Все-все, молчу. – прямо выдавил из себя маленький рыжик, таки осев на задние лапы. Чак удовлетворенно хмыкнул, затем, глянув через плечо Романо на лужу, сел чуть ближе. Ему как-то очень захотелось узнать имя этого маленького, но вздорного существа. «Мал, да удал», - промелькнуло в голове, и Бывалый закрыл глаза и чуть наклонил голову на бок, становясь прям анимешной собакой. Затем, дернув ухом, Чак открыл глаза и уставился на песика, который, даже не заводя еще знакомства, придумал бежевому какое-то жуткое прозвище. Картошка-тян. Тьфу. Интересно, что он вообще хотел этим сказать? Хотя, собственно говоря, хорошо, что Романо не назвал Чак-Чака Тортик-тяном. Это был бы уже кардинальный перебор, и тогда бы рыжий уже давно барахтался в водах Гранд-канала без возможности вылезти на берег. Моя жестокость и извращенный на пакости ум еще живы, братик.
-Звать тебя как?-мурлыкнул Чак, не переставая разметать воду из небольшой лужицы хвостом. Хвост этот некогда был длинным и пушистым. Сейчас же он больше был похож на сосиску, которая оделась в шубу. Сосиска под шубой. Немецкий хот-дог. Хаа.
-Да чего ты трясешься-то? – непонимающе и как-то обиженно засопел метис, явно понимая, что рыжий его побаивается. Ну реально побаивается.
Еще бы ему тебя не бояться. Ты о чем? О твоем дурацком характере. Видал, как его колотит? Бывалый глянул на Рома, затем перевел взгляд на воду Гранд-канала. Знаешь, тебя тоже надо бояться. Да неужели? Ага, особенно твоих язвительных шуточек. Ух, ты. Задушил бы собственными клыками. Да ну не, не дотянешься. Ничего. Подрасту и насру тебе в ушную перепонку, прости Ками-сама. Ха, напугал. Без меня тебе не выжить. Будешь маленьким и одиноким валенком из золотистой шерсти, и не будет ноги, которая сможет носить этот валенок.
-В твоей язве яд прятать можно. – буркнул себе под нос Чак, а затем до него дошло, что он сказал это вслух. «Я правда это вслух сказал?» - подумалось псу, он, опять же, посмотрел на Романо. Судя по тому, как тот непонимающе смотрел на него (я от Миоко научился описывать чужие действия, все претензии к ней), всё таки да – эта фраза, та что про яд, была воспроизведена не только мыслями, но и голосом. Чак-Чак забил хвостом еще сильнее и стеснительно так улыбнулся.
Кстати, на счет смыва в Гранд-канал и простого побега. Варгасу это сто процентов не удастся. Быстрый бег? Тьфебебе, насмешил прямо. Скорость – не главное. Главное – мозг, рабочий мозг. Такой есть у Чака, но он отсутствует у рыжего. Так что знаешь..о_О
А еще я никак не могу написать большой пост, ибо ты все время мне напоминаешь, и у меня из-за этого теряется моя Великая и Прекрасная фантазия. Вот начну яойные фанфики писать, завалю тебя артами с Кимбли – и все, капец тебе, мон ами.
Да сам ты мон ами, старый извращенец с маниакальными наклонностями, да еще, к тому же, и педофил. Как Юра. Хотя, наверное, с Юрой никому не сравнится, раз он смог приложить такую боевую бабу, как Мей. Ее не смогли уложить даже пять пацанов из нашего класса, а она еще и одного приложила… кхм. Ну, хотя бы Франца у тебя много не оказалось. Бене, бене. >D А вот пейринг не будет. У Ловино вдруг, так ненавязчиво обнаружится мозг и кирдык твоему извращенскому плану.
…А Картошка приближалась. К тому же, еще и закрыла, точнее закрыл глаза. Наверное, не придумать более удобного момента, чтобы сбежать? Тихо выползти из тени (Т____________Т) картошки и также тихо продолжать уползать далеко-далеко. Только, по всей видимости, ползти надо со скоростью падающего с высоты пятиэтажного дома холодильника. Только Романо принял это крайне отчаянное решение ползти назад, как картошка открыла, то есть открыл глаза. В придачу, еще и просил у Рома его имя. Вот автор сейчас придумал очень остроумный ответ: «Ты чего, шпиён какой-то? Генерал Мороз я, ога», только вот жаль, не ответить так… ну, плюс и я бы побоялся Юры с кулаком и бейсбольной битой, который меня спрашивает «как тебя зовут?» В общем, Романо решил назвать свое полное имя. А еще, чтобы картошка обращалась на -сан. Или вообще -сама. Правда, на последние два предложения смелости явно не хватило, мало ли, что скажет на это этот маньяк, да и знает ли он об именных суффиксах? А знает ли об этом Романо, если он родился в Неаполе и в жизни не видел японцев и саму Японию? о_О Короче, не факт и не суть.
— Ловино Варгас, — таки сумев сесть прямо (ЧСВ близится к Гилберту), ответил Ром. А еще щас добавит… эм… Италия Романо, вот. Южный Италия, таа. Хотя, пусть картошка таки обращается на -сан, сама этого не подозревая.
-Да чего ты трясешься-то? — спросил пес, причем таким обиженным голосом. Да, похоже, он реально псих. Значит, сначала говорит что-то про тайский массаж когтями, а теперь обижается на то, что его боятся. Получается, он не просто маньяко-извращенцо-педофил, а еще и ну очень нелогичный маньяко-извращенцо-педофил. Однако, увидев, что картошка, вроде бы, перестала угрожать, Романо, уже, кажется, без всякой боязни в голосе, ответил:
— Я? Трясусь? Да ничего подобного. — однако, это было неправдой, ибо если картошка сейчас двинулась, то есть двинулся, или бы встал (омг), Ром отпрыгнул на пять сантиметров-то точно. В таких ситуациях плюем на ЧСВ и включаем инстинкт самосохранения, потому что Романо не сомневался, что легко бы смылся от картошки. Продолжая строить из себя нугероятакогонепобедимогочтонезапугатьникак (перевод: «героя такого непобедимого, что не запугать никак»), рыжий деловито закрыл глаза, типа ничего не страшно. Зато, если картошка встанет, Романо наверняка ничего не услышит и не дрогнет. Может быть, увидев пса вблизи в полный рост, Ром тоже покажет свой полный рост. Вот думаю, какого будет его разочарование, увидев разницу в росте… мне аж жалко Романо, а.
хватит уже описывать действия за меня, м? и потом не говори, почему участники не прут на форум, ибо мой ответ очевиден - из-за отсутствия таблицы и неадекватного админа. -__-
По твоим соображениям можно сделать вывод: я – Юра. Но у меня с этим страшным человеком нету ничего общего, я тебя уверяю. Во-первых, я не такой огромный, не такой сильный и у меня нету биты. Во-вторых, я не работаю охранником в твоей школе. Будь так, ты бы просто повесился б уже. Да и вообще… ничего я не старый, да. И Чаки тоже не старый, между прочим. Подумаешь, шесть лет собаке. Фи. Он еще в полном расцвете сил!.. Ну, наверное. К тому же, он – не педофил. Пока что. Ему это и в голову не придет, вот так, - по-настоящему. А ведет он себя так только для того, чтобы казаться внушительнее и намного коварнее, чем те огромные чайки у пристани, которые у туристов шапки с голов сбивают и в задницы клюют. Был я на той пристани в Венеции, был… кхм.
Кстати, на счет Генерала Мороза. Ваня не одобрит, братик. Ух как не одобрит. Ванечка-кун обижен на Генерала Мороза… кстати. Знаешь, Гейм Мастер есть? Сокращенно – ГМ. Ну ка, сократи «Генерал Мороз»? То-то. Надо будет создать GM и в статусе его написать расшифровку, даа… А если бы Романо так ответил, пришел бы акционный Франциск и надавал ему пощечин хвостом. Причем, с криком «За Россию!». Брагинского на моем форуме не будет, я уже решил. Ни за что. Не потерплю собак, разгуливающих в розовом шарфе, обожающих водку и подсолнухи, да и к тому же – таскающих с собой сломанный водопроводный кран. Ахах. Нет, ты представь только. Но все равно, - таких няшек не будет. Убью тут же. Устрою Чак-Чак/непослушные, и тогда все будет тип-топ.
-Ловино Варгас. – осмелел рыжий. Ну, до ЧСВ Гилберта ему еще долго. А до ЧСВ Америки – вообще утопиться в водах Гранд-канала.
«Ловино Варгас… Двойное имя?» - подумалось Чак-Чаку. – «Или он, подобно людям, использует фамилию? Ха». Не надоело еще запугивать этого Варгаса? Он, вон, смотри, мало от холода трясется, так еще и ты тут ему со своим «мон ами». Пса удар хватит. Не хватит. Да хватит. Да не хватит. Может, хватит? Спорить, в смысле, достаточно. Да не хватит! Пластинку смени, ди-джей. А?.. А, ну да. Да.. …так, ну ка признавайся: что ты делал, пока я спал? Воду из какого-нибудь канала не лакал? Точно не лакал? А то будет, как в прошлый раз. Знаешь, не всегда находятся существа, горящие желанием спасти утопающего в воде пьяного пса. А вода средиземки – она похуже водки, это точно. Эх…
Бывалый дрогнул. Он же не представился. Как неприлично получилось, м?.. Да ты вообще весь из себя не Родерих Эдельштайн. Даже на Венгрию не потянешь. Ты о ком? Да не, забей. Считай, что я сам с собой разговариваю. И все-таки, шизо косит наши ряды…
-Чак-Чак, – представился метис, опустив голову, будто бы кланяясь. Вообще, он не любил так делать, но сейчас что-то его будто бы подтолкнуло на такое действие.
Слушай, а чего он тебя Картошкой-тяном кличет? Ты меня спрашиваешь?.. А есть еще кто-то, больной на голову, кто меня слышит?.. Ну откуда я могу знать, почему я ему картошку напоминаю? Еще спасибо сказать надо, что картошка, а не.. допустим, томат. Томаша-тян. А что, звучит. Не находишь? Нет. Эх, ну так ты – не избранный. Тебе и не понять. Пф, куда уж мне?
-Я? Трясусь? Да ничего подобного. – Ловино закрыл глаза, типа весь такой "якрутойатыацтой ". Чак-Чак удовлетворенно фыркнул. Однако, этот маленький песик воображал себя Святым Марком, не меньше. Хотя и поджимал хвост в определенных обстоятельствах, но Чувство Того, Что Он Крут рыжика не покидало. Вот, я придумал новую аббревиатуру, фак еах. ЧТЧОК. Ахах. Это б еще запомнишь, да?
Бывалый хотел что-то спросить у Ловино и уже открыл пасть, но вдруг забыл. Старческий маразм проявился слишком рано. Бежевый закрыл пасть с характерным «щелк» - клык о клык. Не думая даже о том, что мог испугать как-то Ромашку, Чак-Чак посмотрел на небо. Сгущались темно-серые тучи. «Будет дождь?» - промелькнула мысль, но пес тут же засунул ее туда, куда никогда не заглядывает солнышко. Еще только дождя не хватало. Так и простудиться можно. Однако спросить что-то все же очень хотелось. Хочется-то хочется, а нечего. Было что, - так забыл. Эпик фейл~
-Что ты тут забыл, Лови? – нежным таким голосом поинтересовался Чаки. Между прочим, я сначала написал «Что тебя сюда привело, Лоли?», но тут же стер, боясь, что сейчас появится Артурка с FMA. Он любит рульных девашек (маммая) кликать чиками и лолями. Тьфу ты. Скоро, Ким, твой брат превратится в помесь гопника, шелтера, бомжа и Франциска.
Я уже сказал, что выпадающего меню не будет. И не описывать мне теперь как-то сложно стало. Это все дурное влияние Мио-семпай, сам видишь.:О
И вообще, я вполне адекватен! А будешь отрицать - схлопочешь в ухо.
Превращайся в какую угодно помесь, пусть это будет гопник, эмо, гот, Садист, мазохист, педофил извращенец и насильник вместе взятые. Но не надо Франца. Я его теперь боюсь. Он старый и страшный. А как в Википедии про него прочитаешь — вообще помрешь. Он всех хочет. И, я думаю, в самом прямом смысле этого слова, а не в смысле того, что хочет заполучить территории каких-то стран. Вспомнить хотя бы бедного Артурчика, до которого этот виносос домогался. Это же пипец. А Ваню я не боюсь, я не боюсь даже Ваня/Романо. По-моему, это будет очень мило, нет? ^_~ А с ГМ — жестоко. Очень. Тем более, участники не поймут, ибо в Венеции снег не выпадает и Генерал Мороз бы здесь просто-напросто расплавился бы от солнца. Ну, я надеюсь. И еще я в жизни не пойду в локацию, в которой тусуется аукционный Франц, ибо мне очень страшно. Т_Т Особенно учитывая ту твою фразу вчера, в высказывании на мире: «Но будет ходить за ним и говорить “Какой милый, какой милый!”». Это же комарище нереальное. И все-таки Франц подофил жуткий.
«Уф, вроде пронесло», — подумалось Романо, когда он заметил, что картошка не подает каких-либо угрожающих действий. Может, он и не маньяк вовсе? Хотя, по нему не скажешь… а может, это только на первый вид. Или он только на первый вид нормальный. Романо открыл сначала один глаз, а потом второй, смотря на картошку.
-Чак-Чак, — наконец ответил пес, будто бы кланяясь. «Ух ты, это типа он мне кланяется мне, что ли? — немного радостно подумал Романо. — Вахахах.» Ну да, когда еще увидишь такую картину: въехал в собаку, успел этой собаки испугаться (хотя Ром это в жизни не признает, даа), успев узнать друг у друга имя, и чтоб виновник происшествия перед тобой еще и кланялся. ЧСВ пропирает. А еще чувство ЧТЧОК тоже высится к Гилберту, даа. Еще чуть-чуть и Романо станет правителем всея Венеции. Или всея ситуации.
Чак-Чак?.. Ну и имя. Ладно бы, просто Чак, так нет же, надо зачем-то сделать его двойным. Интересно, зачем это понадобилось. А вообще имя, как имя. Обычное самое. То ли дело, сколько разнообразных вариантов имен у Романо — и полные, и обычные, и сокращения и даже ласковые, и, кстати, похоже, что чересчур ласковые. Ну так а как же, их же придумал какое-какой извращенец. А, кстати, раз уж я не указал все имена Романо в анкете, напишу здесь. И чтобы пост растянуть, ога. Ловино Варгас, Италия Романо, Романо и… Ромашка, плеа. И именно это извращение придумал тот самый кое-какой извращенец. И я тебя умоляю, братик, чтобы аукционный Франц не смел называть Романо Ромашкой. «Ой, какой милый Ромашка!». Блин. Это же кошмарно… очень.
-Что ты тут забыл, Лови? — ласковым голосом спросил Чак-Чак. «И все-таки, он маньяк», — как не старался Романо откинуть эту мысль куда-то в направлении Австралии, у него этого сделать не получилось. Все эти различные действия картошки даже не давали представления, чего от него в какой-то момент ожидать.
— Ну, вообще-то я шел в пригород, — ворчливым голосом ответил Ром, — и нормально туда дошел, если бы меня не столкнули в лужу.
И это было чистой правдой. Посмотрев на свои лапы, которые были такого же цвета, как если бы кто-то смешал грязь с водой. Или воду с грязью. Теперь не существовало некогда бывших белыми носочков на лапах, а были какие-то непонятные отметины. Вся шерсть примерно до плеч была до жути мокрой, и она продолжала намокать от моросящего дождя. Хоть Романо никогда не хотел, чтобы он весь был такой вот чистенький и ухоженный, такой вид, который был сейчас, его тоже явно не радовал. Взглянув на небо, на котором тучи и не думали показывать лучи солнца, Ром понял, что из моросящего дождика он может опять перерасти в ливень. Или нет? Бррг. Но, видимо, так думать не следовало, ибо рыжего обдало прохладным ноябрьским ветром, из-за мокрой шерсти ветер казался еще более холодным, а с неба упало несколько крупных капелек воды. Видимо, Романо обладает даром предсказания. Но он и не подумал куда-то уходить. Точнее подумал, но не стал.
— Не думаешь, что надо бы отсюда уйти? — в кой-то веки Романо сказал достаточно умную вещь. Хотя, особых предложений на то, куда бы уйти, у Ромашки не было. Если бы он был один, он все-таки бросил охоту и ушел под козырек. Но вместе с картошкой… то есть Чаком Ром не стал бы лежать вместе. Хоть автор и любит яой, от персонажа не дождетесь, даа. А со всякими педофилами он точно лежать не будет. Так-то, ага.
Прости за маленький. х_х
Чего ты так боишься Франца? У тебя есть веский повод этого не делать: и Романо, и Франц – собаки, и они ну никак не могут представлять страны. Тем более, что Франциск – натурал, в отличии от того же Юрки. Кхм. И то, что его прототипом стал блондин-извращенец, желающий отыметь все страны, его окружающие – еще ничего не значит. Ну, или почти ничего не значит. Между прочим, Бонфуа – предел мечтаний любой девушки. Но только не тебя, братик, да? Ну, и Романо тоже. Кстати, на счет локаций. Даже если ты решишь, что не будешь заводить Ромашку в те локации, где будет крутиться Франци, я-то точно знаю: тебе от меня не сбежать. И Франц Ловино кое-где, да подкараулит. Может быть. Но насиловать он его вряд ли будет. Я тебе на мире ясно сказал: ты не в моем вкусе. И еще то, что я не люблю маленьких лысых и толстых старикашек, у которых с каждой минутой ЧСВ поднимается на три сантиметра вверх, а при встрече с Чак-Чаком резко падает на сорок вниз. До чего ты докатился? Твой персонаж боится изнасилования со стороны моего. Фи.
Ромашка задумался. На долю минуты, но задумался. И, видимо, он размышлял о чем-то очень и очень интересном – у него даже светились глаза. «Неужто он понял, что меня не надо бояться?» - мысленно хмыкнул Чак. – «Но зря он так решил. Тем более, если он решит еще и подшутить надо мной – уж тут мне будет нечего терять, и я так надеру ему задницу, что он остроту моих когтей надолго запомнит».
-Ну, вообще-то я шел в пригород, - проворчало существо. - и нормально туда дошел, если бы меня не столкнули в лужу.
Сначала Бывалый смутился, услышав последнее высказывание. Но лишь на секунду. После этого пес разразился просто диким смехом. Он закинул голову назад, и прямо так – сидя, - ржал около полуминуты. Успокоившись, он всхлипнул, подавляя новый приступ смеха.
-Не думаешь, что надо бы отсюда уйти? – поинтересовался новый знакомый, поежившись от холодного ветра.
«Уйти? Куда ж ты собрался идти, мо шер?» - поднял бровь бежевый. – «В такую погоду тебе захотелось прогуляться? Еще бы предложил сходить к морю и половить рыбки. Ну а что? В такую холодную погодку рыба замерзнет в воде и решит выпрыгнуть на берег, чтобы погреться. Это вполне логичное действие с ее стороны».
Ты чего застыл? Пока ты тут рассуждаешь, где рыбе Средиземного моря лучше отдыхать, этот Варгас уже зашушерится от холода. Смотри вон, он от одного дуновения слабого ветра трясется. Вот заболеет, - и ты виноватым будешь. И там уж я тебе помогать не собираюсь. Как будто в других ситуациях ты мне чем-то помогаешь? Ну а как же? Да не будь меня у тебя, - ты бы уже загнулся в этом чертовом городе. Жаль, что он все же не уйдет под воду. Помолчал бы. Мне иногда тоже очень хочется, чтобы ты утонул. И вообще, у тебя голос дурацкий. Да я про твой голос вообще молчу! Он у тебя хуже, чем скрежет от лодки, которая трется носом об карму. Тьфу, сравнил, тоже мне. Зато твой голос напоминает крик обезумевшей от холода чайки. Кряч-кряяч! Бу-бу-бу. Это уже совсем не смешно. Раз тебе не нравится, как я шучу – заткнись, и я не буду тебя передразнивать. Да как же я могу замолчать-то? Если я сейчас замолчу, то пост получится в два раза меньше, чем хочет автор. А автор хочет переплюнуть своего глупого маленького братца. Маленький пост он написал, видали? Да это у него рекорд по размеру поста! …ты о чем? Ну чего ты тупой такой, а? Я же твое во-о-бра-же-ни-е! Я могу говорить обо всем, что придет в мою воображаемую голову. Интересно, а если я воображу, что ты заткнулся – поможет? Какой ты оптимист, однако.
И все же второе я замолчало. Это было довольно странно, да? Хорошо, что Чак – не Линг, а Наглость – не Грид. А то второй бы мог завладеть телом, и тогда я не знаю, что случилось бы с Романо. А вдруг «Гриду» приспичило бы рыжего изнасиловать? Ты вот представь только. Я как представлю – ржать начинаю, ибо это неимоверно ржачно.
Ух ты, вторая страница Word’-а пошла! Еху-у, вот это я задрот, а? Чую, скоро я по две с половиной страницы писать буду. Вот это будет круто, да?~
Вдруг Чак-Чак вспомнил, что надо что-то ответить. Ромашка, наверное, уже подумал, что у бежевого с головой не все в порядке. Или он это уже давно подумал? А, да не суть.
-Куда ты собрался идти? – как-то угрожающе поинтересовался Бывалый. Страшный вопрос, который задают убийцы своим жертвам. Но на самом деле пес совершенно не хотел запугать Ловино, у него как-то рефлекторно вырвалось – ведь до этого он пререкался со вторым я.
Ну, и чего ты этим пытаешься добиться? «Этим»? А куда ты предлагаешь идти? Пригласить Этого на лодку? Ну, спасибо, милое воображение. Только я не хочу, чтобы в мой дом совались посторонние. Посторонние? Но ведь это же Рома-а-а-ашка! Да и что он может тебе сделать, этот маленький щуплый щенок? Он, к тому же, продрог до нитки. Из-за тебя, между прочим. Это ведь ты толкнул его в лужу. И плевать, что не случайно. Врезался Варгас в тебя. А значит – ты и виноват. Слушай, а тебе не кажется, что ты слишком много болтаешь, м? Меня бесит твой птичий голос. Да, я по неосторожности толкнул Романо в лужу. И что? По-моему, он уже забыл об этом. И чувствует он себя вполне нормально. Будь любезен: заткнись хоть на пару минут!..
Голова как-то опустела. Нет, в смысле, не то, чтобы из нее исчезли мозги, нет. Просто из нее с ветром выветрился голос Наглости. Он замолчал. Спокойствие! Надо воспользоваться им и мирно посидеть. А лучше полежать. И лучше одному. Но выпроваживать Романо было бы как-то невежливо, нэ? Да, наверное.
Вдруг в голове включилась лампочка. Она помигала пару секунд, и взорвалась на тысячи кусков.
-Пошли. – коротко бросил бежевый, встал и потрусил в переулок. Он даже не оглядывался посмотреть, следует Варгас за ним или нет. Если ему интересно – пускай идет. Нет – мы все поймем и наконец поспим~
Фига маленький. Да для тебя это вообще рекорд, братик. Ты никогда такие огромные посты не писал~
Но я по любому буду стараться тебя переплюнуть.
Потому что Франц страшный. И очень страшный. Страшнее Прайда, Шрама, нашей математички и Юры вместе взятых, вот. То, что Романо и Франциск собаки, а не страны, не говорит, что последний будет пить водку вместо вина и ходить с подсолнухом вместо розочки. Между прочим, не пали меня, девушка ты, блеа. А для Романо предел мечтаний — … это, скажем… ну, Турция. Вот. Садык в сто раз круче Франца и, судя по всему, моложе и выше его. Так что вот как сделаю акцию с Садыком, так мало тебе не покажется, виносос. Интересно, что же такого будет делать выскочивший из-за угла Франц, который подкарауливал Романо? Думаю, точно не будет беседовать с ним о погоде. Эх, вот этими разочками я безуспешно пытался растянуть пост хотя бы до одной второй странички ворда, но как-то не получается. Тем более даже Канаде ясно, почему у тебя посты больше выходят — «второе я» творит чудеса. А Романо, в отличии от некоторых, очень даже нормальный, и посты у него не бредовые получаются… только если бы ворд не исправлял кое-какие замысловатые слова на другие не менее замысловатые. Ура, я написал так много предисловия, что точно дотяну до полной страницы ворда! Обломись, виносос, скоро я тебя буду переплевывать также легко, как говорить фразу «Гера хера хера». :D
Вообще, Романо не ждал от картошки раскаяния за содеянное. А может, и ждал… даже автору до конца не понять этого персонажа, даже если первый объестся пиццы и макарон. Увидев, что Чак смутился, Ром почувствовал себя выше его. Однако уже через секунду Чак-Чак заржал так, как не ржет Мо в своем деннике, когда ему несут еду. Тут пришла очередь Романо засмущаться, но он лишь состроил непонимающую морду, типа «нутыипсиходнако,явсеравнокрутатыацтой». Ой. Ну, я запятую не мог не поставить, это уже превратилось в что-то вроде машинального действия. Однако картошка, наконец, успокоилась, то есть успокоился.
«Наконец-то, — подумал Ром, продолжая смотреть на нового знакомого, как на идиота.. Что, в принципе, так и было. Автор гарантирует. — А то в пору было бы вызвать вытрезвитель, если бы таковой имелся.» Автор и его персонаж мечтают о вытрезвителе в Венеции, ибо кое-каких личностей надо порядком бы откачивать. И я говорю это не о Ване.~
Ух ты, я уже так много написал! ЧСВ огромное. ЧТЧОК тоже. Автор в экстазе. Еесть, может быть, я переплюну тебя, постовый маньяк. Но в таком случае следующий пост наверняка будет маленьким и скудным, ибо вся моя далеко небезграничная фантазия уйдет на эту повесть длинной, пока что, в половину страницы ворда. Кхм. Так, возвращаемся в Венецию.
Чак-Чак замолчал, и замолчал, видимо, надолго. Еще один Игирису, блеа. Почему вокруг меня люди, которые видят воображаемых, пусть и не друзей, но кого-то воображаемого? И, вроде бы, это же случилось сейчас с Чаком, потому что он застыл, как статуя. Экий памятник говорящей Картошке, которая сначала ржала похуже лошади, а сейчас замолчала, обсуждая с кем-то что-то, по видимому, очень важное. «Очнись, придурок.» — Ром очень хотел бы это сказать, да и сейчас сказал бы, чтобы пробудить на вид спящего знакомого… Блин. Да что за фигня? Мало строк, мало очень. Блин. Не дотягиваю… Ты скажи спасибо, что Романо — не Кимбли первого сезона, потому что я надумал сделать его шизофреником. Вот захлопал бы он в ладошки, и пипец и Чак-Чаку, и Наглости, и Гранд-каналу, и вообще всей Венеции вплоть до ее городской стены. Вот. Ух ты, Томбола началась. Кхм. Не ругайся, дядь Виносос, это я чтоб псто растянуть, а то оно больно маленькое получается, но, видимо, на страницу потяну. Более того, я уже третий раз говорю за автора, чтобы этот пост растянуть. Уф. Все, заканчиваем с этой лабудой. Венеция.
Наконец, Чак-Чак вышел из своей спячки, превратившись из памятника говорящей Картошке в реальную говорящую Картошку.
-Куда ты собрался идти? — каким-то угрожающим голосом спросил Чак. Неужто он задумал извращенский план? Вот он сейчас предложит идти в какой-нибудь темный переулок, блин, а потом окажется, что это вообще не Чак-Чак, не Франциск, а Энви… бррг. Ну как жуткие и извращенским у автора мысли, а. УБИТЬ ОВИКА!!!111 Блин… они дали мне сто двадцать яблок… сволочи. Кхм. Венеция. Вот… Но Романо, в принципе, эта фраза не шибко напугала, если напугала вообще. Ромашка только хотел, с позволения сказать, предложить какие-то варианты для того, где бы спрятаться, как услышал следующую фразу, которой больше всего за весь пост и испугался (впрочем, как и автор испугался бы):
-Пошли. — всего одно слово, а сколько смысла. Ну, смысла там тоже не очень-то и много, но все же. Чак, сказав это, лишь встал и пошел в какой-то переулок, ни разу не обернувшись посмотреть, идет ли за ним Романо. «Хм, а стоит ли за ним идти? — подумал чуть-чуть ошарашенный Ром. — Мало ли, куда он меня приведет…» Поразмышляв где-то секунд пять, Романо все-таки встал и пошел за Чаком, успев бросить ему вслед:
— Эй… так куда мы идем-то?
Блиин. Не дотянул до странички строк пятнадцать, не больше. Ну так уж и быть…
Бррг =__=
Надеюсь, нас будут бояться участники за такие огромные посты. :D
Ну, знаешь. Во-первых, я не Юрка, не Шрам, не Прайд и не твоя математичка. Во-вторых, мне пришлось шесть раз перечитать твой пост, чтобы понять хоть что-то из того, что ты там настрочил. Сам-то хоть понял, а? И в-третьих: как ж мне на тебя не злиться, если ты назвал меня винососом аж три раза?! Другой бы обиделся, но я-то понимаю, что ты придурок..~
Ты как мог, старался растянуть свой пост до страницы Word, я заметил. Но только вот ты там все так запутал, перепутал и перемотал, что у меня теперь болит голова. Это ж надо так все зашырить, а?
Кстати, на счет второго я. Я могу преспокойно писать без него. Вспомни-ка, какие посты я выдавливал из себя для Энви, м? В смысле, я про ту стычку с Мио. Между прочим, у Зависти второго я нету, и я прекрасно без него написал приличный пост. И тут могу, просто мне как-то стали нравиться персонажи, у которых раздвоение личности. Тэкито, например, вообще немой, и говорить может только с Наглостью, и то мысленно. Мне его даже жалко как-то, даа. Бедная собака.
И кличка «Картошка» меня тоже дерет изнутри конкретно. Это еще похуже того, что Эдварда все зовут коротышкой, а Зольфа – тараканом. Причем, и та, и другая клички – совершенно оправданы. Элрик-старший и вправду мелкий, а выпадающие прядки волос у Кимбли правда напоминают усики таракана. А вот Чак-Чака ты картошкой зовешь совершенно неоправданно. Во-первых, он молочного цвета и почти всегда чистый. А этот инцидент – совершенно не отмазка. Не знаю я, почему настоящий Варгас зовет Германию «Картошкой», но он, между прочим, приставку не добавляет. А еще, он боится Артура. И раз уж ты осмелился угрожать мне Садыком, я пригрожу тебе Киркландом. На этом форуме у меня прав раз этак в десять больше, чем у тебя, жалкий смертный таракашка. Таракашечка-кун. Тьфу, приестся же. Томаша-тян. То-тян. Буду вот тебя так звать.
«Гера хера хера»? Да хоть ты лопни, ты вряд ли сможешь меня переплюнуть. Ну, конечно, если ты опять не напишешь такой же бредовый пост, как тот, что выше этого. Это ж надо такую лабуду написать.. блин, век помнить буду теперь. И никогда не напишу такой же маразм, вот. Даа, я еще долго буду отплевываться и критиковать твой псто. Сам напросился, таракашка. Кстати, вот это мое предисловие – оно чуть меньше середины страницы ворда. Вот тебе и предмет для Зависти.:D
И, между прочим, Чаки не видит воображаемых друзей. Такие амебы ему полностью до лампочки. Однако знаешь, этот голос, который звенит у него в голове, порой бесит и заставляет просто вешаться на стенах и прыгать в венецианский канал. Да такой, чтоб поглубже. Да и вообще, кто тебе сказал, что бежевый – Игирису? У Чак-Чака нет шести бровей над обоими глазами, он не мстителен, у него нет брата, он еще не знаком с Франциском и не желает его убить, он не мечтал о захвате земель Ромашки и вообще, он – не человек, а приличная собака. Подумаешь, душа больна. А все поэты и художники, стоит заметить, - в душе люди больные. Не душевные, а именно душевно больные. Их всех надо лечить, ибо мой дядя (например)… кхм. Однажды он взялся рисовать мой портрет. Так я у него получился (в свои тогдашние тринадцать) этакой тридцативосьмилетней бабой. Меня тогда чуть удар не хватил. И знаешь, какая у него была отмазка? «Я так тебя вижу, милая». У меня хватило сил, чтобы не сжечь его арт-художество. Как думаешь, это был комплимент или тонкий намек на то, что в свои тринадцать лет я выглядел на тридцать-тридцать пять?
Ха, умри, братик. Что, еще не надоело читать? Это только предисловие, ни единой мысли, а ведь до конца страницы Word-а осталось… шесть строк осталось, специально подсчитал. Не завидно еще? Я, между прочим, еще только на твои высказывания ответил. Прокомментировал, так скажем. Кхм. Заразишь ты меня, буду писать такой же маразм, как и ты. И тогда погонят меня со всяких там «Alaska Legends», «Breath of haven», с того же «Кинополиса», да и с форума по кошкам меня погонят к чертям собачьим. Чего тут думать, я Алу так все мозги прошибу этой белибердой, а? Тогда уж ему точно расхочется писать мне псто в ответ… Иээх, но все же вернемся к Венеции, да?
Чак-Чак медленной трусцой (я только что вдумался в сочетание «медленная рысца» и убился об металлическую точилку) продвигался по переулку. Он обернулся один раз, чтобы убедиться: Ромашка следует за ним. Ахах, а вот теперь я представил, как идет пес, а за ним на стебельке прыгает огромная ромашка с грязными лепестками. Это ж ужас! Покруче ваших «Фредди Крюгеров».
Бывалый свернул в следующий переулок. Впереди показалась довольно широкая доска, одним концом стоящая на земле, а другой – упирающаяся в стену дома. Эта, грубо говоря, дорога вела на крышу. У доски были своеобразные выступающие бугорки, которые позволяли лезть вперед, не боясь съехать обратно.
Чак без промедления прыгнул на доску и довольно быстро добрался до верха.
-Ловино? – дружелюбно позвал он, обозначая свое местонахождение. «Надеюсь, он не боится высоты. – промелькнула мысль. – Если так… черт, совершенно не хочется спускаться обратно, вниз, и гнать его на крышу… Да и гнать его сюда я не собираюсь».
Пес махнул хвостом, увидев Романо, и пошел к другой стороне крыши дома. Там был небольшой, выглядящий довольно опасным навес. Четыре небольших и тонких столбика поддерживали довольно большой обломок черепицы. А из-под него вниз и до самой земли свисала черная клеенка, заменяющая стены. Она была довольно толстой, да и она не просто лежала на полу, а была прибита краешками к столбам. Спиной же, помимо клеенки, служила большая деревянная крышка, должно быть, - от какой-нибудь большой коробки. Хотя нет. Не просто «большой», а наоборот – «громадной».
Навес в высоту был выше Чак-Чака: как если бы ему на спину поставили еще двух Романо.
Однако бежевый не собирался лезть под навес. Пес не любил прятаться от дождя, тем более – от такого безобидного. Хотя, пожалуй, Чаки не зашел под крышу даже если бы пошел не просто дождь, а ливень с градом… ну, в принципе, это еще смотря, каким размером будет град. Уж если он будет размером со страусиное яйцо – то конечно, придется спрятаться.
Чак-Чак сел у края крыши, посмотрел на Венецию с высоты (а дом-то, между прочим, трехэтажный!) и блаженно прикрыл глаза. Но он был готов прервать довольствие одиночеством, ибо Ловино мог подняться к нему в любой момент. Хотя, чувствую, рыжик не станет портить идиллию… ой. Что ж я такое пишу-то? Лови-кун – это ж копия Романо Варгаса, только человека! Нет, он сто процентов испоганит тишину и довольствие. А потом (это я знаю наверняка) за свой поступок рыжий будет скинут Чаком с крыши вниз. В этом я уверен на восемьдесят процентов. М…
«Как же тихо… – подумал Чак-Чак. – Так спокойно… и Наглость заткнулся… замечательнее дня просто не было… Где там этот Ловино, черт подери?»
Бывалый даже не верил в то, что все время, пока он сидит тут – новый знакомый тихо сидит рядом и так же довольствуется тишиной. Этого ну просто не может быть. Это нереально. Но… в принципе, во-первых, Чаки сидит с закрытыми глазами, а во-вторых – ветер дует от него к Ромашке. Так что все возможно, правда?
Сколько, говоришь, оставалось строчек до конца страницы? Пятнадцать? Ха. Да чтоб ты лопнул от Зависти, негодный брат. Тебе меня никогда не переплюнуть. Хотя… бывает иногда, что у меня плохое настроение и фантазии вообще нету, но… Но вряд ли я в такой ситуации соглашусь писать пост. Так что ты всегда будешь вторым. Как тут, так и в пейрингах Чак-Чак/Романо, Энви/Кимбли и Ари/Перси. Ха.
Хм… а мне до конца второй страницы осталось… аахахах, опять шесть строк. Ну так что, дописать их или поберечь твое ЧСВ, а? Хотя нет, я не могу доставить тебе такого кайфа, так что умри, мой маленький глупый брат, тебе все еще не хватает ненависти.:DDD
Я вообще сейчас вспомнил, что мне надо досматривать «Наруто». Я еще только на 27 серии, а их там чуть больше трехсот пятидесяти… Это, конечно, будет самоубийством с моей стороны, но уж потерплю, а то сильно хочется посмотреть на Дейдару. Ка-а-ак он пытался Гаару взорвать… Это что-то. Ух ты…О_о Я перешел на третью страницу. Ладно уж, пожалею твой бедный похотливый мозг. Живи пока.
Что, чувство гордости сдохло, да? И гордиться стало нечем? Ну так вот тебе повод для гордости: гордись тем, что у тебя есть такой брат, как я! :D
Господи, сколько корня "горд" всего в трех предложениях...о_О
Пока я читал твой пост, я понял только предисловие и его концовку. И вот ты сейчас донимаешь меня в агенте… и не надо мне примеров из Наруты, ибо я это не смотрел и смотреть не собираюсь. И Ненависти мне, в отличии от некоторых, вполне хватает. Хотя было бы неплохо, если бы Мио чуть-чуть почаще появлялась на ФМА и давала кое-кому под задницу и в щщи… и этот кое-кто — не я, кстати… как Ита-тян сейчас мочит стражников. Хаа, он даже не догадывается, как пробить защиту одному и з стражников! Именно в такие моменты я чувствую себя очень и очень умным… Дойцу его изнасилует, каким-то образом Ита добил стражника. Пичаль. Хаа, и даже не думай, что я сейчас остановлюсь и не буду дальше писать предисловие, потому что я тебя все равно переплюну, пусть и буду писать непомерный бред. Этой бредятиной я тебя так замучаю, что тебе просто придется писать посты, когда у тебя болит голова, или же ты их вообще писать не будешь. В любом случае, оба варианта будут моей победой! Хааа. И даже не надейся, что мое ЧСВ куда-то упало, нет! Оно даже не ушло в попу, как говорит Ита-тян. Оно тут осталось, со мной, и да прибудет со мной весь этот нелегкий путь написания поста, как прибывает с Эцио его арбалет. Скажи же, я действительно гееялен, да? Я написал этот бред и еще ни разу не ответил на твою бредятину! Бее. Вот сейчас как начну отвечать, так мало тебе не покажется, у тебя самого ЧСВ упадет куда-нибудь подальше, потому что твой «маленький глупый брат» напишет такое, что тебе мало не покажется! А вообще, у меня чувство déjà vu, ога. Вот скажи, как мой «старший и умный, как Эйнштейн» брат: я повторяюсь аль нет? А я пишу такие умные вещи, баа! Да проломит моя бредятина твой мозг.
Так. А сейчас к предисловию. О да, ты прав на счет того, что я как мог пытался растянуть свой пост до страницы. А у меня есть вопрос: ты каким шрифтом и каким размером пишешь в ворде? И какая у тебя ширина экрана? Потому что есть у меня чувство, что ты нещадно мухлюешь. Я сейчас могу сделать стандартный для ворда шрифт Times New Roman (я чуть не написал Romano) размером с десятку, и сколько у меня тогда получится… Пол страницы! Бе-бе-бе. До этого шрифтом Verdana, восьмой размер, было гораздо меньше. Так что не мудри мне тут, ага. Но, пожалуй, я буду писать десятым размером, это хоть как-то повысит мое ЧСВ и он мне нравится… Хорошо. Пиши без второго я. А попробуй нормально расписать все действия Чака? И я более чем уверен, что если убрать и мое, и твое предисловие, посты будут не шибко большими, м? Да, гера хера хера. Если Чак будет выбешивать Романо, то последний будет орать ему на ухо «гера хера хера, хера хера хера» точно также, как орал дедушка Рим на ухо Дойцу. Бойся меня, ничтожество. К тебе кличка «Картошка» тоже очень даже оправдана, мне Чак-Чак даже так, из представлений, напоминает нечто такое, что у Дойцу на голове, ога. Не становится жутко~? И в представлении Романо Чак тоже именно такой, ага. А если не хочешь, чтобы Ромашка тебя так звал, пиши анкету, дорогой ты мой. Потому что я свою анкету переписал до нормального размера… ну, почти… а ты на Чака вообще ничего не писал, и уже занимаешься Францем (как похотливо, а?). Это не справедливо. Обломись дважды. Не напишешь такой маразм? Боюсь, ты его уже написал. И, видимо, не раз… Предисловие тем же шрифтом, что и на форуме — пол страницы! А если бы я это же писал на ноутбуке, то там это бы потянуло на страницу. Еще одно доказательство, что мы играем не по всем правилам.
Может и не видит, но слышит. Для меня Наглость это тоже что-то вроде воображаемого существа, пусть это существо и не друг… Труповозы! Ты прости, дядь Виносос (заметь, я это первый раз за все предисловие говорю!), но эта песня про труповозов просто божественна и я не могу не вставить словечко про нее. Кстати, еще есть песня «Иди за Водкой!» и она не менее божественна. А еще здесь взрывы… и этот звук… пробирает, однако. Кхм. Так вот. А кто сказал, что Романо не боится Чак-Чака? Нет, он конечно не начинает дрожать, когда видит бежевую шерсть, но все же. Романо и не боялся Игирису, чтобы прям пипец как. Не смотрел двадцать пятую серию, так как ты любил говорить, не учи ученого! :D И я тебя, по ходу, переплюнул. Предисловие больше, чем в пол страницы. До конца остается… двадцать четыре строки, я тоже специально посчитал. И эти двадцать четыре строки написаны тем же шрифтом, что и на форуме. Обломись, картофельная ты башка. Так. А теперь главное написать столько же действий Ромашки, я у меня точно-точно будет пост на страницу ворда!!!11 Ахах. Тут Ита-тян убивает стекло. Он в него из базуки стрельнул, а стекло не разбилось… а Ита упал. Жаль. Классно там, на крыше было… Хаа. Меня Ита-тян хвалит, какой большой пост я написал!
Романо, который не сразу рванул за Чаком, на мгновение потерял его из виду, успев заметить лишь хвост, который завернул куда-то за угол. Ром пробежал примерно два темпа галопом, пока не завернул за угол. Там была какая-то доска, которая вела на крышу точно такого же непонятного дома. «Он что, совсем идиот? — подумал Романо, оглядывая доску и крышу. — И он собирается туда лезть?! Вообразил себя ассасином?» — Ром вспомнил одну игру, в которую еще давно, почти год назад, любили играть подростки от десяти до восемнадцати лет… рыжий не знал, как эта игра называется, но, кажется, главного персонажа называли… «дурак», «придурок», «наркоман», «псих», «хентайщик», «мойщик», «извращенец»… а. Точно. Ассасин, Эцио и Яйцо. Он почти всегда лазил по каким-то крышам, ловко перепрыгивая с одного здания на другое. И, видимо, Чак-Чак вообразил себя этим Яйцом. Он легко прыгнул на доску и забрался на крышу, а потом еще и позвал Романо… «Мда, крыша едет, дом стоит». Ром и не думал лезть на крышу, чтобы потом вот так просто с нее упасть, как это было в ассасине. Он, когда не допрыгивал с одной крыши на другую, просто-напросто падал на землю и также просто умирал… но потом опять прыгал, будто ничего не было. Романо даже и пробовать не хотел, ибо был уверен в том, что если он упадет с крыши, то ничего заново не начнется. Видимо, Чак-Чак был уверен совсем в противоположном. Ромашка сел около доски, наблюдая за новым знакомым и ожидая продолжения сего замечательного представления. Однако Чак не стал делать ничего знаменательного, а просто дошел до края крыши и сел там, зачем-то закрыв глаза. Видимо, картошке было довольно хорошо, потому что он так и сидел, ни на что не обращая внимания, будто дождя и не было. Ух ты, вторая страница пошла! Хаа. Ой. Я так этому обрадовался, что забыл, что хотел написать… а. Короче, Романо совсем не устраивало то, что Чаку там хорошо. Да и ему просто без дела сидеть не хотелось. Так что рыжий тоже рискнул залезть на крышу, чтобы покрасоваться (якрутойатыацтойбугагага) и чтобы нещадно разрушить эту идиллию, как… м… не знаю даже, какой пример сюда подобрать.
Лови (чорд, приелось же) почти что запрыгнул на доску. И сразу же об этом пожалел. Она оказалась скользкой из-за дождя, а чтобы наступать на «своеобразные выступающие бугорки» нужна какая-никакая, а координация и понимание того, что делаешь. У Романо в данный момент отсутствовали все эти понятия. Ром, пытаясь с разбегу попасть на крышу, легко съехал вниз, и если бы не ширина доски, сейчас упал бы. Впрочем, он бы и упал, если бы из последних сил не наступил на бугорок и передними лапами не встал на крышу дома, которая была уже совсем не скользкой. Вся задняя часть осталась уже где-то за доской, но Романо подтянулся и всем своим корпусом встал на крышу. Ромашка отряхнул голову и, делая вид. Что ничего не случилось, дошел до Чак-Чака, который, видимо, не услышал, как Ром карабкался по доске. Или услышал? Я не в праве описывать действия картошки, и скажи мне спасибо, что я не отомстил тебе и ничего не написал за Чака. Ром дошел до Чака и сел рядом, с хмурым взглядом озираясь вокруг. Не смотря на выражение морды рыжего, его не покидала мысль, какой он герой, раз смог забраться на трехэтажный дом. Не находя ничего интересного в панораме Венеции, Романо спросил не менее ворчливым голосом:
— И что такого ты тут видишь?
Эта фраза нарушила всю тишину. Однако Ром ничуть не жалел о содеянном, ибо его реально ничего не заинтересовало, и насолить Чаку было более чем приятно.
Да меня Ита-тян хвалил, что я такие посты пишу, блеать!!
А ты... мне нечем гордиться. Нет у меня брата. -_-
Слушай, предлагаю компромисс: больше не пишем никакой бредятины, которую ты осмелился назвать предисловием, а описываем только мысли, действия и речь. Идет? Все, кому слабо – тот… эм… ну, скажем, Кимбли-чан… хотя, нет, нету равноценного обмена, ибо я уже не протестую, когда меня называют «Энви-чан»… хм… Ладно, тогда тот, кто проиграет – назовет Мио… обзовет как-нибудь Мио, вот. Уж тут мы в равных условиях, и не сем бреде я заканчиваю «предисловие» и полностью перехожу на тему «Венеция и нестандартные пейринги».
В общем, в отличии от Романо, Чак-Чак был нормальным и, что самое главное, адекватным псом. Он не знал про игру «Assassin’s Creed» и все последующие, да и слава богу, что не знал. Однако пес очень любил ходить по крышам. И он, между прочим, ни разу оттуда не падал. Хотя нет, был один раз, когда у Бывалого разъехались лапы, и он упал в воды Гранд-канала с крыши венецианского зала собраний. Но ведь один раз – не считается, правда? К тому же, бежевый отделался легкой простудой и температурой под тридцать девять. Пфф, подумаешь, правда? Конечно, ничего такого нет. Тем более, что дом этот был одноэтажным (в Венеции дома с выходом к воде не были выше трех этажей – сам видел; ну, или я просто мало был в Венеции), и падать было не долго, да и приземление вышло удачным. Ну, или почти удачным.
Чак-Чак не ожидал, что Ромашка что-то скажет, поэтому, услышав его голос, вздрогнул и открыл глаза.
-И что такого ты тут видишь? – поинтересовался он жутко ворчливым голосом, от чего Чаки недовольно сморщил нос и повернул морду в сторону рыжика.
-А ты что ж, не видишь ничего? – вопросом на вопрос ответил пес, прищурившись. – Прекрасная картина, ну? Приглядись… хотя, кого я учу? Того, кто зовет собак картошками и боится высоты? Ха.
Хмыкнув, Чак отвернулся от Ловиши (однако, горазд я придумывать тупые имена, да?), продолжив рассматривать город. В отличии от Варгаса, Бывалому очень нравилось смотреть на крыши, пальмы и воду с высоты… погоди, я сказал «пальмы»? Разве в Венеции я видел пальмы?.. Хм… ну да ладно, должны же там быть хоть какие-то растения.
Уж прости, я сменил цвет на багровый, а то уж совсем не понятно, что говорит Наглость.
Что ты видишь, вот скажи мне? Я?.. Хм… тебе оттуда невидно? Это был риторический вопрос, придурок. Слушай, тебе никогда не хотелось захватить мир? Хотелось. Однако моя мечта – это взять власть над твоим телом и утопить его в каком-нибудь из каналов. Какой ты жестокий. Ну это же мило! М-да, утонувшая в воде собака, у которой из глазниц выплыли глаза, а тело превратилось в старую мочалку. Пипец просто, как мило. Ну, ты как-то пессимистично к этому относишься, не находишь? Я нахожу кости, закопанные в поле, у болота. А твои шуточки кого угодно загонят в гроб. Чувствую, у Святого Марка тоже было раздвоение личности. И это его второе убило его больную душу. У Марка была больная душа, а вот ты, чувствую, болен наголову, раз разговариваешь со мной. В конце концов, я всего лишь твое воображение. Что ты сказал? Так ты меня еще и не слушаешь? У нас полное взаимопонимание.
Чак предпочел не продолжать совершенно непонятный монолог с самим собой. Это было бессмысленно. К тому же, Наглость сказал то, что всем давно известно: Святой Марк был человеком душевным, Бывалый болен на голову, а так же его раздвоение личности – всего лишь его собственное воображение. От одиночества, знаете, и с ума сойти можно. Но, сдается мне, мой персонаж загнется от передозировки язвы в голосе Наглости.
-Что ж. – решил бежевый вернуться к рыжику. – Раз ты еще не нашел смысл жизни в этом пейзаже… ахах. Ты весь мокрый. Прямо мочалка цвета фекалий. Тьфуахах, прости, сморозил. – странно еще, как Романо не понял, что это мозги у Чак-Чака сморожены…
Пес встал и отряхнулся от воды, а на Варгаса же попало еще больше воды, чем от до сих пор идущего дождя. Метис фыркнул, когда ему на нос упала приличная капля. Он посмотрел в сторону навеса, однако прятаться ему там не хотелось. Зато очень захотелось запихать туда Романо. Но и эту мысль бежевый отбросил, ибо сам себя убедил: это ну слишком жестоко. Проще просто сбросить божий цветок вниз. И по фигу, что там нету воды.
«Что ж такого сделать…» - подумал Чак. – «Это ж так я до нитки промокну… м… интересно, где живет Варгас?» Интересный вопрос, да? Этак на засыпку. Каверзный вопросец, как сказал тогда Павел Воля. Нет-нет, не надо думать, что Чаки сейчас спросит нового знакомого, где тот живет. Хотя спросить о его жизни не мешало бы.
-Эх… – картинно выдохнул Бывалый, снова садясь, уже рядом с Ромашкой. – Что-то у нас с тобой разговор не залаживается совсем… может, расскажешь о своей жизни? – вопрос прямо в лоб, да?
Нету у тебя брата, говоришь? Хорошо. Но если тебя будет доставать Мэтт, - я тебя спасать не буду. Даже не проси. И из СП я тебя уберу, вот. Это как, кстати. Энви/Мо. Это ж круто, а? Зоофилы кругом, зоофилы…
Ахах. Однако ты гей. Ты сумел меня рассмешить даже тогда, когда мне хотелось пойти и напиться водки вместе с Ваней, потому что мне, в отличии от некоторых, очень и очень и до жути обидно, что я проснулся в шесть утра, не выдержал и снова залег спать аж до двенадцати утра. Так. Я, пожалуй, все-таки напишу вот это маленькое предисловие, ибо без него у меня получится ну очень маленький постишко, потому что, во второй раз говорю, Романо нормальный человек… ну… собака без второго «я». Так что приходится. Ну, наверное, с семью страничками ворда и закончим…
Услышав голос Романо, Чак вздрогнул и открыл глаза. Зато реакция последовала, видимо, почти незамедлительно.
-А ты что ж, не видишь ничего? – вопросом на вопрос ответил пес, прищурившись. – Прекрасная картина, ну? Приглядись… хотя, кого я учу? Того, кто зовет собак картошками и боится высоты? Ха.
Нет, Ромашка был совсем не слепой, однако ничего завораживающего здесь не видел.
— Ну, вижу. — рыжий первым делом посмотрел на небо. — И я не всех собак зову картошками. Там, вон, серые тучи. — однако на серые тучи не пришлось долго смотреть. Как это часто бывало со мной, когда я задирал голову к верху (или нос… это типа не надо Гордиться, да?) прямо в глаз Романо упала здоровенная капля воды. Он отряхнул морду, да так, что половина капель попала на Чака. А что? I Want Revenge~. — Тут — дома. Внизу — гранд-канал. А вокруг, я подозреваю, Венеция, да? Нет, ну все-таки этот пейзаж прекрасен.
Чак хмыкнул и отвернулся от рыжего. Романо не стал ничего говорить, а лишь опустил глаза (ну да, глаза он опустил) на Гранд-канал. Повисло в каком-то смысле неловкое молчание, однако если ы Ром и мог сказать что-то по делу, он бы не стал этого делать. Однако уже скоро Чак вновь повернулся к Романо и заговорил. Рыжий не вздрогнул, однако быстро обернулся на бежевого, чьи слова не очень порадовали.
-Что ж. Раз ты еще не нашел смысл жизни в этом пейзаже… ахах. Ты весь мокрый. Прямо мочалка цвета фекалий. Тьфуахах, прости, сморозил.
Романо поднял одну бровь, делая несколько вопросительное выражение лица. То есть морды. Однако ж это придало ему достаточно-таки умный вид, насколько это было возможно.
— Ты, однако, не лучше. — начал метать молнии Романо, воображая себя дедушкой Римом. Я тут писал полное Out of Character, но подумал, что не стоит этого делать… Так что Ром поднялся на все четыре лапы, прижав уши к затылку (оо). — Например, твой цвет шерсти сейчас напоминает картошку, которую только что вытащили из земли.
Романо продолжал бы вот так вот стоять, если бы сам Чак-Чак не встал и не стал отряхиваться. «Ксо, да какого фига он это делает?!» — кажется, это было очень правильным вопросом. Новый знакомый, кажется, очень любил отряхиваться и делать это так, чтобы абсолютно все капли попадали именно на Лови. Падлюга, однако. Пес отошел от Чака на несколько сантиметров, чтобы в случае еще одного такого происшествия не стать мишенью для капель дождя.
-Эх… – Чак-Чак «картинно выдохнул». – Что-то у нас с тобой разговор не залаживается совсем… может, расскажешь о своей жизни?
— А зачем тебе что-то обо мне знать? — Романо тоже сел. Впрочем, он бы ничего не стал рассказывать, но, видимо, на этом посте стоит печать Out of Character’а, так что Ром решил рассказать все вкратце. И, думаю, это на парочку строчек растянет пост, а как же. — Ну, ладно. Родился я в Неаполе, как-то попал в эту дыру и повстречал тебя. А теперь, чтобы был равноценный обмен, — ахах, автор жжот и ржот, — расскажи о себе, м?
блеа, какое маленькое ОО
Романо, однако, нельзя было назвать романтиком или ценителем красоты. Его ценителем чего-то вообще нельзя было назвать. Категорически. С моей стороны это было бы просто глупо. Однако я взаправду верил, что у Варгаса есть чувство прекрасного… промазал.
- Тут - дома. Внизу - гранд-канал. А вокруг, я подозреваю, Венеция, да? Нет, ну все-таки этот пейзаж прекрасен. – последняя фраза была произнесена как-то пофигистично, и из-за этого Чак сдвинул брови. Предложение, как ему показалось, было небрежно прошено на плиты крыш. Однако пес предпочел уважительно промолчать, а затем да, отвернулся. Но он недолго разглядывал панораму Венеции. К нему вернулся ответ на его вопрос:
-Ты, однако, не лучше. – Романо встал, прижал уши к голове и начал довольно грозно вещать. – Например, твой цвет шерсти сейчас напоминает картошку, которую только что вытащили из земли.
Чак-Чак невинно улыбнулся и моргнул, изображая няшного отаку. И по хрен, что сам пес не знает двух последних слов. Я, автор этого персонажа, знаю эти слова, так что имею полное право использовать их и бросаться ими в сторону Чака, вот. Самец, кстати, еле подавил новый приступ смеха. В «гневе» Ловино был ну очень милым и смешным. Однако, скажи Бывалый ему это в морду, рыжик разразился бы ругательствами и в конце концов взорвался бы от негодования. А этого я допустить не могу, да.
-А зачем тебе что-то обо мне знать? - Ромашка сел чуть поодаль от Бывалого. Странная и неуместная осторожность. Совершенно неуместная. – Ну, ладно. Родился я в Неаполе, как-то попал в эту дыру и повстречал тебя.
-Слабая биография… – протянул Чаки, однако прикусил язык, ибо его собственная биография была не ярче истории Варгаса. К тому же, рыжий настолько сократил рассказ, что его теперь и рассказом нельзя назвать. Однако не Чаку осуждать, правда?
-А теперь, чтобы был равноценный обмен, - подал голос «рассказчик», - расскажи о себе, м?
Чак-Чак грустно улыбнулся и опустил глаза, сделав вид, что очень заинтересован венецианскими улочками, раскинувшимся перед псом пейзажем и редкими парочками собак, пробегающих по этим самым улицам и переулкам. Затем неуверенно начал:
-Знаешь.. бывает так, что вот… вроде бы, всё у тебя есть: теплый родной дом, любящие тебя дети, твои брат и сестра, мать… и многочисленные друзья… а тебе неймется, хочется найти приключений на задницу-торпеду… и ты уходишь в поисках этих самых приключений, а все, что у тебя было, вдруг – бум! – и исчезло. Навсегда. И считаешь: «А, подумаешь». Подумаешь… и долго еще думать будешь… размышлять о том, как тебе не повезло в жизни, о том, что из-за Бога и Создателя ты все потерял… и будет клясть Святого Марко… А кто виноват в том, что ты лишился всех радостей жизни? Ты. Ты сам. Но ведь не хочется это признавать, да? Признать поражение: «Я проиграл жизни. Она заставила меня пригнуть лапы и перевалиться на спину, закрыв глаза». Нет. Этого никто никогда не скажет. Никогда никто не признается в своих слабостях… и я – такой же. У меня было все, о чем только мечтать можно: дом, семья, друзья… и по мелочам. И в тот злополучный день, когда я решил уйти на поиски приключений, я потерял все, что имел. И остался с носом. Поплавал в Гранд-канале, усомнился в доброте некоторых людей, нашел кучу приключений на задницу и в общем – меня инфаркт чуть не взял. А потом я встретил этого Франциска… тьфу. Осьминог, а не собака. Склизкий такой. К сучкам лезет. Ко всем. Как я с ним мучился. Взялся тогда за его воспитание: и воспитал идиота. И прогнал его, главное, представляешь? Прогнал. – Чак замолчал. Закрыл глаза и горько усмехнулся. – Да если бы не я, он бы сдох уже. А сейчас и сдох, наверное. Слишком глупый, молодой еще. Видел я его. Давно видел. Шатался с каким-то отростком, и к бабам тянулся. Хорошо еще, что воду Средиземки не глотает, как наркотик. Тупиковый вид развития, вообще. Эх… а потом я с крыши навернулся… – не открывая глаз, пес вытянул вперед переднюю правую лапу, показывая уродливые раны. – С одноэтажки. Конечности не ломал, но лапы болят. Очень… а потом тебя встретил..
Резко захлопнул пасть. «Наговорил я ему тут. Напугал, небось, своими бессмысленными и беспощадными речами…»
Душещипательно. Да молчал бы уж. Тебе в жизни не видать такой жизни, как у меня. Ты просто тупой голос в моей стукнутой голове, вот. …Я послан богиней Марией, чтобы доставать тебя, о брат мой Чаки! Что ты несешь-то? Я несу тебе щщастье! У тебя, никак, опять пластинка поцарапалась? Ага-а-а, поцара-пала-пала-пала… палась. Хаа~
Романо продолжал смотреть на Чак-Чака таким взглядом, будто тот совершил какой-то смертельный грех или что-то того хуже. Однако пес состроил совершенно невинную морду и также невинно улыбнулся. Еще, как было видно, он еле подавил смешок или, может быть, целый приступ смеха. «Смешно тебе, гадина?» — подумал Ром. Может быть, мысль и довольно смешная, но до ужаса верная. Интересно, почему когда кто-то злится, над ним практически все и всегда смеются? Взять меня же на уроке технологии. Я разозлился из-за чего-то, причем очень даже уместного. И когда я стал бурно негодовать, надо мной стал ржать абсолютно весь класс. А из-за я злюсь еще больше, и они, соответственно, ржут еще больше. Видимо, это замкнутый круг Ада, по-другому это просто никак не назвать. Вот и с Романо сейчас было нечто похожее, если не то же самое — только над ним ржали не десять смазливых рожиц, а одна смеющаяся картошка. Ромашка был бы рад как-нибудь отомстить Чаку, но представьте ромашку, которая мстит картошке?.. Это просто какой-то вызов ботанике. Но, к сожалению, вызов этот автор бросить пока не решается, ибо представляет себе Романо и Садыка… однако Чак-Чак совершенно не похож на Турцию, что очень радует.
-Слабая биография… — протянул Чак. Он грустно улыбнулся а-ля герой из фильма с грустной-прегрустной но благородной историей и судьбой и опустил морду вниз, разглядывая венецианские улицы. Но почти сразу же поведал о своем нелегком прошлом, о том, что у него было все, но он, как молодой дурак, который искал себе приключений на задницу-торпеду и ушел из дома, как нашел себе нечто типа приятеля. Вообще, как подумал автор, эта довольно-таки сопливая история, по которой хоть фанфик пиши, должна тронуть душу Романо — ни фига. Рыжий остался очень даже равнодушным к Чаку, каково не было бы его прошлое. Может быть, где-то на чердаке огромнейшей души Романо и лежало сочувствие, но даже сам он этого не почувствовал. Копытное, блин… Странно, как Ром раньше не заметил раны на передней правой лапе Чака. Хотя, учитывая, что это именно Романо, не очень-то и удивительно.
— Какая, однако, насыщенная биография, — уже не таким равнодушным тоном произнес рыжий, раздумывая о том, что в его биографии слишком мало строк о… ну, короче говоря, о чем-то раздумывая. По крайней мере, у него был такой вид, будто Романо понимает абсолютно всю иронию ситуации. Но он решился все-таки задать парочку вопросов, то есть автору жизненно необходимо растянуть этот постишко.Т_Т
— Интересно, а зачем тебе нужно было искать приключения, если «у тебя было все»? — ну, да. Вот Ловино совершенно не понимал, какого хрена нужно было бы уходить из дома, когда тебя там и кормят, и хорошо относятся, и друзья есть, и все? Тем более Чак наверняка знал, что если он уйдет, вся его жизнь вмиг перевернется. Вот кто-кто, а Чак-Чак даже для Романо не внушал своими поступками вид наивного песика. Хотя, кто знает, каким он был года четыре назад… но все-таки не был же он безрассудным щенком? Или был? А, короче, Ромашка не экстрасенс и нее экстрасекс, так что не суть. Да и не его это дело, каким Чак был в прошлом. Просто чтобы пост растянуть. Иногда я жалею, что у Романо нет второго «я» — автор бы смог писать свои мысли и замечания не в виде предисловия или отступа от основных действий, а голосом злого второго я, которое злится по поводу каждого неудачно написанного предложения.
Дождь опять усилился, и уже напоминал начало очередного ливня. «Блин, что ж тебе неймется-то, а?» — Романо поднял голову на небо. Очередная крупная капля опять упала ему прямо в глаз, а еще одна, вновь бросая вызов физике — точно на нос. Для ромашек, конечно, дождь — это хорошо, но не в таких размерах и количествах. Рыжий быстро опустил голову вниз с закрытыми глазами, мотая ей в разные стороны, чтобы сбросить эту каплю куда подальше с глаза. В кой-то веки зарекаясь больше никогда не смотреть на небо во время дождя, Романо открыл глаза и быстро перевел взгляд на Чака. «И как он умудряется не попадать в такие же ситуации?» — ахах, рандом любит Чака~
Погода ухудшалась с каждой минутой. И, собственно говоря, бежевого это совершенно не радовало. Он уже забыл, что пару мгновений назад он был героем старого доброго советского фильма с поучающим концом, и сейчас сидел с недовольным выражением… морды?
-Какая, однако, насыщенная биография, - буркнул Романо. Его, видно, рассказ ничуть не тронул. Да он вообще получился каким-то дурацким и ничуть не трогающим, как Чаку хотелось бы. А рыжик вообще реагировал стандартно: либо хмыкал, либо фыркал, либо пофыркивал, либо вообще молчал. Складывалось ощущение, что Ромашка вообще Чакшу не слушает. «Его характер оставляет желать лучшего». – подумалось метису, и он растянул черные губы в ехидной усмешке.
-Интересно, а зачем тебе нужно было искать приключения, если «у тебя было все»? – решил проявить интерес Ром. «А и правда, - подумал Чак-Чак, - зачем? Чак, ты бака».
-Да ну отгадай, – хихикнул пес, через плечо глянув на своего собеседника, - Это так сложно? Мне шесть лет, шесть! Я старик, мне подобает ходить в монокле и с тростью, а более молодое поколение должно проявлять ко мне уважение. – это было своеобразным намеком. – Но я, как видишь, пытаюсь выглядеть здоровым и, не смотря на возраст, веду активный половой образ жизни. С тем же успехом я могу задать вопрос тебе: что ты забыл в Венеции, если твой родной город – Неаполь? – а и правда, чего это Романо делает в «утопающем городе»? И жил бы себе в Неаполе, где его могли подкармливать пиццей или, если повезет, помидорами? Хотя, если подумать, то у нас все акционные персонажи не пойми с какими биографиями, так что все нормально.
Слушай, Чаку-чан… я тут стеснялся спросить, но спрошу, раз уж ввязался… в общем, ты это, не девственник? Ты чо, сдурел, что ли?!
Чак, обеспокоенный тем, что его второе я заразилось от Медведевой из «Comedy Woman», дернул ухом и настороженно прислушался. К чему? Да к тишине, которая ненадолго воцарилась, ожидая, пока Романо обронит хоть слово.
-Венеция – загадочный город. – пронзил таки эту печальную тишину метис, встав и задрав морду к небу. Несколько капель упали на щеки и лоб, пара на нос, одна даже попала в глаз (нет, рандом Чак-Чака не любит). Пес замотал головой, силясь стряхнуть наглую водицу, затем продолжил, - Но она жестока. Так и смотри – кто-нибудь да столкнет тебя с крыши. – при своих последних словах бежевый уже обошел кругом Ромашку, как бы намекая на то, что тем, кто может сбросить неосторожного рыжика, может оказаться не только Шейк (о котором слухи по городу ух как разлетаются!), но и сам Чаки.
Да уж, что ни говори, а о погоде сейчас можно было бы хорошо и эмоционально поговорить, будь с Чаком тот же Грель, а не Романо. Последний по сути своей скажет о сейчаснейшей погоде одно слово, которое характеризует всю ситуацию: «Отвратительно». Да, именно всю ситуацию, а не только погоду. По крайней мере. Сам Романо был в этом уверен. Бывшим до этого героем прошлого Чак-Чак сейчас сидел с недовольным выражением морды. Видимо, даже герои имеют право повозмущаться несправедливости погоды. Как ни странно, Ромашка уже почти привык к этом дождю и даже к ощущению того, что он весь вымокший до нитки и скоро простынет, если в ближайшее время погода не соизволит улучшиться, а ветер усилится. Простуда для Романо — это халявное ничегонеделанье где-нибудь в теплом местечке. И это всегда было бы так, если бы, допустим, Чак всегда был рядом и приносил еды. Но этому, видимо, не бывать… а жаль.
-Да ну отгадай, – хихикнул пес, через плечо глянув на Ромашку, - Это так сложно? Мне шесть лет, шесть! Я старик, мне подобает ходить в монокле и с тростью, а более молодое поколение должно проявлять ко мне уважение. Но я, как видишь, пытаюсь выглядеть здоровым и, не смотря на возраст, веду активный образ жизни.
«Ну да, мог бы сейчас ходить где-нибудь внизу, по улице, с важным видом, вызывая к себе неподдельное уважение со стороны молодых, а не лазил бы по крышам и не тащил меня за собой.» Ксо, я же говорил, что заООСю Романо, он бы в жизни не сказал бы такую умную фразу. А может и сказал бы. Как бы там ни было, Лови считал, что это было бы довольно-таки правильным решением со стороны «старика», вместо того, чтобы лазить по крышам.
— С тем же успехом я могу задать вопрос тебе: что ты забыл в Венеции, если твой родной город – Неаполь?
— Лично я в Венеции ничего не забывал и был бы рад не попадать сюда ни разу в жизни, — ответил Романо, смотря вниз, с крыши. — Я же говорю, и говорю, однако, честно — я не помню, каким образом я сюда попал. — И, ксо, это было чистой правдой. То ли потому что Романо забывчивый, то ли потому что ему память отшибло, то ли потому что автор лентяй и не может придумать уважительной причины для попадания в Венецию.
-Венеция – загадочный город. — Чак-Чак встал и уставился мордой в небо. «Нет, даже в такой позе ему удается не попадать под дождь?!» — согласен, звучит глупо, но… это ж Ромашка, даа. Он бы так и смотрел на картошку и поражался его удачливости, если бы Чак не стал отряхиваться. Романо злобно так улыбнулся, мол, и тебе досталось, гадина. Отряхнувшись, Чак-Чак продолжил:
— Но она жестока. Так и смотри – кто-нибудь да столкнет тебя с крыши.
С этими словами Чак обошел вокруг Ловино, по всей видимости, замышляя что-то о-очень недоброе. Из-за страха быть сброшенным вниз Романо пришлось отодвинуться куда-то на середину крыши — ближе к Чаку, но сзади него.
-Лично я в Венеции ничего не забывал и был бы рад не попадать сюда ни разу в жизни, - ответил Ромашка, - Я же говорю, и говорю, однако, честно — я не помню, каким образом я сюда попал.
Метис хмыкнул. По сути дела, это у него должен быть старческий маразм и склероз, однако, видимо, Ловино страдал тем же, да еще похлеще. Старику сейчас сильно захотелось спросить у собеседника, нет ли у него раздвоения личности; однако бежевый вовремя прикусил язык. Зачем сейчас об этом спрашивать? Это абсолютно неуместно, к тому же, вряд ли рыжик признался бы. Сам Чак-Чак не видел ничего плохого в том, что у кого-то есть второе я, хотя самому ему не нравилось делить мысли напополам с какой-то выскочкой.
После высказывания Бывалого о том, что «кто-нибудь, да столкнет с крыши», Ром непроизвольно отодвинулся от края. На его месте так же поступил бы любой, у кого есть инстинкт самосохранения.
Тут прямо на нос псу упала огромная дождевая капля, чем жутко его напугала. Чакша чуть не подлетел на месте, однако внешне лишь вздрогнул и яростно замотал головой. Разлетались тут, всякие. Жить мешают. А если бы вместо собак жили капли, и на них во время дождя падали животные? А? Какого?! Пуф.
-Хм… – протянул метис, садясь таки на мокрый камень крыши. – А ты видел когда-нибудь Франциска? Он такой... громадный бежевый пес с повадками болонки или там, пекинеса. И бабник, ко всем самкам лезет. А еще с ним подросточек такой ходит, милый очень. Затыкал его Францу, затыкал… Ходит такой шуганный, да на «отца» своего смотрит… ну так что, не видел? – дождавшись реакции Романо, Чашка добавила, - Совет слушай. Встретишься с ним – беги со всех лап. Если Франци станет педофилом, то он будет тебя преследовать, пока не случится одна из двух вещей: пока он тебя не догонит (с последствиями), либо пока ты не исчезнешь из города, а то и вовсе – умрешь. Франциск – он идьотто, непредсказуемый. Никогда не знаешь, какую штуку он выкинет в следующий момент. Ух. Понял, да? Лучше бы тебе к нему не приближаться. Но если он тебя таки поймает, пригрози ему укусами с моей стороны. – песик улыбнулся. Он будет рад помочь рыжику, вытащит его из любой ситуации. Главное, чтобы против Францика не пошел кто-то наподобие Греля. Иначе Венецию просто не спасти.
прости уж за маленький пост DDD;
Чак-Чак продолжал стоять, пялясь в небо. Романо смотрел на него и видел лишь спину (уж прости за эту фразу, но также, как на твоей аватарке). Эту героическую стойку смела нарушить очередная капля дождя, похоже, довольно крупная и холодная настолько, что Чак аж вздрогнул и замотал головой, отряхиваясь, а затем, наконец, опустил свою задницу на поверхность крыши. А Романо опять злобно улыбнулся, чуть вильнув хвостом от щщастья. Вот, наконец досталось не ему, а картошке.
-Хм… — протянул бежевый, сев. – А ты видел когда-нибудь Франциска? Он такой... громадный бежевый пес с повадками болонки или там, пекинеса. И бабник, ко всем самкам лезет. А еще с ним подросточек такой ходит, милый очень. Затыкал его Францу, затыкал… Ходит такой шуганный, да на «отца» своего смотрит… ну так что, не видел?
— Франциск?.. — Ромашка опустил голову, разглядывая поверхность крыши. Как ни странно, за этот малый промежуток времени рыжий забыл половину рассказа Чака, ибо ему было совсем не интересно, как там у него с жизнью сложилось. Но, наконец, вспомнив, Ром ответил, подняв глаза на Чака: — А. Нет. И подросточка этого не видел.
-Совет слушай. Встретишься с ним – беги со всех лап. Если Франци станет педофилом, то он будет тебя преследовать, пока не случится одна из двух вещей: пока он тебя не догонит (с последствиями), либо пока ты не исчезнешь из города, а то и вовсе – умрешь. Франциск – он идьотто, непредсказуемый. Никогда не знаешь, какую штуку он выкинет в следующий момент. Ух. Понял, да? Лучше бы тебе к нему не приближаться. Но если он тебя таки поймает, пригрози ему укусами с моей стороны.
«Какие только отморозки в Венеции не живут», — это было первым впечатлением о Франциске. Нет, а как его назвать, кроме как отморозком? А, ну еще нудист-извращенец. Зная, что по улицам Венеции разгуливают такие маньяки, Ромашка даже пожалел о том, что не может постоянно находиться в обществе кого-то, подобному картошке, или же с ним самим, как бы по-извращенски это не звучало. Да, Лови вовсе не было приятно общество Чака, но он, видимо, не плохой защитник. Да еще и с мозгами. Редко таких встретишь, однако…
— Хорошо, как только увижу его, буду звать тебя, — пообещал Ром тем же ворчливым тоном. А кто знает, может, и правда так будет. Хотя, Романо наверняка первым делом убежит от этого маньяка, учитывая, что он такой огромный.
Прости, что пол поста - это твоя речь. Бида у меня с твоей мангой и Ризой-сучкой.;[
-Хорошо, как только увижу его, буду звать тебя, - ворчливым голосом пообещал Ловино. Чакша с ну очень странным выражением морды (приподнятая бровь, сморщенный нос, приподнятые губы и пр.) покачал головой. Он махом представил такую картину: вот бежит рыжик, выкрикивая какие-то проклятия в сторону того, кто его догоняет – бугая Франциска. Вот Ром заворачивает не туда – в проулок-тупик – и с великим ужасом в глазах разворачивается мордой к недоброжелателю. Злорадно ухмыляясь, француз сначала смотрит на свою жертву сверху вниз, а затем начинает наклоняться к ней, бормоча и шепча при этом какие-то непонятные французские слова, типа "мон ами", " ма шер", "вьюс ла бенне" и так далее по списку. И вот когда между носами Ромашки и Францу остается около трех сантиметров, рыжик вдруг вытягивает шею и орет во всю глотку: «Ча-а-а-а-а-а-а-а-ак!». Франциск с недоумением смотрит на добычу, затем слышит за спиной грозное "пшел прочь, педофил", разворачивается и видит перед собой Чак-Чака, на груди которого поблескивает медаль героя, а за спиной ветер колышет черный плащ, прикрепленный к старому ошейнику. И что дальше? Нет, Чаки не прогоняет своего бывшего ученика; он, приметив капающие с губ куваса слюнки, говорящие о том, что этот пес готов всех поиметь на все, крутится вокруг себя, затем буксует на асфальте, как мультяшка, и уносится куда подальше. Ну, а Франсу-кун, собственно – за ним… Ну, зато Романо спасен.<З
Бывалый сейчас думал о том, что все темы для обсуждения иссякли (а они были?). Он уставился в одну точку, как часто делал, размышляя о чем-то. Погода? Нет. Окружение? Нет. Знакомые-друзья? Нет. Количество тараканов в голове? Да нет же! Ну, и о чем же еще можно говорить?.. Чакша вынес вердикт: не о чем. «Уйди уже отсюда, старый пень», - внушал он сам себе. А ну правда, что теперь делать? Реально столкнуть Лови с крыши? Нон, слишком жестоко.
- Слушай… - протянул бежевый, немного погрустнев, а потом посерьезнев (такие крутые слова). – Мне это. Идти надо. Просто идти. Вдруг там какая шавка мою лодку к своим лапам прибрать решила.. нехорошо это.
Старик встал, чуть приблизившись к Романо отряхнулся (он давно понял, что его нового знакомого это раздражает!), затем дружелюбно махнул хвостом и, уже спускаясь по доске вниз, бросил через плечо:
-Ты это… Удачи тебе с Франциском, вот! – и, ухмыльнувшись и спрыгнув на асфальт, метис потрусил в сторону пристани.
Off: пусть это будет самый маленький флешбэк в жизни форума, но темы реально кончились. плевать уже. напишешь пост – и закроем темку.
Вообще я писал статью про Импакта, но никакого вдохновения на безумно-красиво-гениальные речи у меня нет, есть лишь восхищение. Потом я смотрел ТД… серию, где Себу забрали себе Рич и Эд. А теперь — этот гребанный пост. Если честно, то Мадам Ред положила мне на глаза какие-то штуки, пропитанные чаем, и глазам стало немного легче. А сейчас буду апельсинки жрать. Круто, чо. Глядишь, напишу нормальный пост.
Мда, таки Романо не сразу понял, как будет выглядеть эта картина, которую Чак очень хорошо представил (Ромашка этого не знал, но таки да…). Поскольку рыжий не видел морду даже Франца, будет немного глупым описывать то, что представил первый… но раз уж на то пошло, автор не может не рассказать свое представление этой сцены, правда, уже с Грелем. Вот идет такой Ромашка по улице, и тут встречает Франциска-педофила. Ром, конечно, сразу же начинает убегать от огроменного романтичного маньяка; пытаясь как можно скорее и наверняка скрыться из виду, Романо заворачивает в какой-то темный переулок, а там, хоп — тупик. Впереди стена, сзади Франц, бежать некуда, делать тоже. Остается одно — звать Чака. Ну, Романо ему, в конце концов, пообещал, что позовет его в какой-то трудной ситуации!.. И по первому истошному зову на помощь является Чак-Чак, именно с тем плащом супергероя, прикрепленным к ошейнику. Короче говоря — Чак-суперпес, даа. Все, кажется, хорошо: щас Чак надает… эм… пару ласковых Франсу, а Ромашка по-быстрому уйдет с места происшествия и близко больше не подойдет к кувасу (или на сантиметр не отойдет от картошки?). Но тут, допустим, вот так, прям с крыши, появляется Грель-извращенец, которому Чак очень понравился во всех смыслах этого слова. А затем я почему-то вспоминаю пятую серию и 11 том, 16-17-18 главы… А это, я думаю, в подробном описании не нуждается, а, Чакушкэ?<3
Романо заметил, что Чак-Чак замолчал, уставившись в одну точку. Похоже, вся его фантазия иссякла. А кто тут начинал говорить первым? Правильно, картошка. Вообще Ром не выдерживал долгого молчания рядом с кем-то, потому что он по жизни бесячий и не может сидеть без дела (разве что спать).
- Слушай… — наконец подал голос Чак, — Мне это. Идти надо. Просто идти. Вдруг там какая шавка мою лодку к своим лапам прибрать решила.. нехорошо это.
«У него есть лодка?!» — логичный вопрос. Романо с секунду уставился на бежевого из-за этой фразы, но быстро сделал выражение морды более или менее нормальным, а не удивленным. Бежевый встал и, подойдя ближе к Ромашке, стал отряхиваться. Рыжий сразу же отпрыгнул, и сделал это настолько быстро, какова была быстрота его реакции. Впрочем, на него все-таки попали капли воды… Ром даже не знал, что бы такое оскорбительное бросить Чаку, но тот лишь дружелюбно улыбнулся и спрыгнул с крыши вниз.
-Ты это… Удачи тебе с Франциском, вот! — крикнул он через плечо, уходя в сторону пристани.
— Ну и вали, старикан. — вполголоса ответил Ромашка, а так, чтобы прилюдно, и вовсе не попрощался, оставшись на крыше. Что он, зря лез, что ли? Ну нет. Полежим еще, чо.
Вы здесь » Венеция. Простой мир. » Закрытое. » Кря-кря.~_~ [Романо, Чак-Чак]