прет меня, прет~

вопросы "кем", "куда" и т.д. в топку. а, и еще "+ и -" тоже.
списка нет, не люблю я это дело. на что фанатазия отсутствует, так это на анкету и на вот такие вот списки.
кстате, отыгрыш по моему настроению, ога. +_+

Характер|Характер

Вообще, это мой любимый пункт, который у меня всегда получается больше всех пунктов в анкете, да и дается он мне легче всех. Но с Романо как-то не получается… Что ж, стопицотый раз пробую написать. Может, получится что-то нормальное. Не ругайся, дядь Виносос за пасту и пиццу, но я не могу этого не описать.
Не думаю, что в «такие времена» вы встретите где-нибудь еще такого же откровенного чудика, как Романо. Его основные черты — это Лень, трусость, привередливость, вредность (что-то тавтология какая-то о.о), довольно-таки неплохое ЧСВ (чувство собственной важности) и… и все, наверное. Не знаю, как у вас, а у меня не получается так раскрыто рассказать об этих чертах характера. Но пробуем, пробуем.
А, ну да. Вы не часто встретите собаку, которая любит пасту и пиццу, как истинный итальянец. И когда Романо забывает о том, что негде взять эти два волшебных блюда, вы не сможете ему объяснить, почему этого нельзя сделать. Может, Ром и поймет, но просто из вредности начнет вас доставать. Еще он очень ленивый, редко увидишь рыжего на охоте — лучше он пойдет стащит что-нибудь у злющего бульмастифа, чем попрется в пригород на охоту. Так что вы фиг заставите Ромашку сделать что-нибудь элементарное. Как упоминалось выше, из вредности может до кого-нибудь докопаться и настырно будет действовать особе на нервы, пока не получит пинок под зад или метлой в щщи. Наверное, благодаря трусости Романо становится легко управлять, однако далеко не во всех случаях он воспринимает угрозы как реальные, пока не получит тот же пинок под зад или метлой в щщи…
Ну, наверное и все. Мало-мало, но больше чо-т никак.

Чак-Чак — друг; по совместительсву тот, на кого можно свалить всю вину и спрятаться за спиной.
Франциск — знакомый; по совместительству педофил.