Имя.
Полное имя - Чак-Чак | Chuck-Chuck.
Использование - Чак, Чаки, Чакушка, Чашка, Чо-кун - То-кун, Чакушэнька и пр.
Кличка - Бывалый.
Возраст.
Шесть лет и месяцок. | 6,1 :З
Вид.
Козел. Нет, ну а кто ж еще? :З
Характер.
Чак-Чак - персонаж довольно интересный. И своеобразный. Очень своеобразный. Его сложно описать, а если постараться - это выйдет строк на семьсот, а вам оно надо? Нет, конечно. Мне, вообще-то, тоже столько писать не хочется. А еще я поклялся себе никогда больше не писать в анкетах предисловие, однако слово я свое не держу; как и Чаки.
Пес очень ленив. Правда, не всегда. Да, вот так вот. Иногда ему ну совсем лень что-то делать. Даже встать и пройти пару шагов, чтобы глотнуть воды. Вот лежит он, например, в жаркий день на солнцепеке; вроде, и жутко жарко, и плохо - ан нет, Чак ни за что не встанет. Лень, - и все. Будет скулить, переворачиваться с бока на бок; в конце концов кончится все тем, что бежевый "бочком" перекатится а тень, так и не подняв тушу над землей и не вставая.
Бывалый довольно дружелюбен, однако он не любит заводить разговоры. Так сказать, стесняется первым начать разговор. Толкнет кого-то случайно - "простите, извините", хвостом помашет и скроется с глаз подальше. Другой раз и не посмотрит даже на того, кого задел. Оно ему надо? Нет, совершенно не требуется. Однако, не смотря на это, Чак-Чак имеет довольно много друзей. Разные попадались, кстати: и маньяки всякие, и бабники, и жуткие эгоисты, и всякие там рыжики, любящие томаты... кхм. В общем, вот, что видим. Впрочем, пес непрочь пообщаться и с кошками|грызунами|птицами. Для него почти не существует границ между видами. Существо и существо. Главное, чтобы оно тебя понимало, правда? :З
Чака очень легко увести от темы. Пойди речь о чем-то интересном, он с ссоры мгновенно переключится на него и будет общаться. Однако общение вскоре опять может перерасти в словесную дуэль, ибо Бывалый любит спорить. Между тем он абсолютный пацифист и в драку никогда не полезет. А если таковая будет назревать, песик просто смоется куда подальше. Ему будет плевать даже на то, что потрепать хотели его. Уйдет с гордо поднятым хвостом, даа. Хотя, на счет гордости. Чак-Чак не горд. Совершенно. Он простодушен и бескорыстен, и не посчитает, что принять помощь от самки - это уже заход планки за минус. Нет, все в порядке. К противоположному полу, кстати (как и к своему.-_-), метиса совершенно не тянет. Опять же: оно ему надо? Нет, не требуется. Совершенно не требуется.х)
Никак не реагирует на обзывательства. Никогда. Да пусть кто на него хоть матом орать будет - не клюнет. Чаки считает, что обращать внимание на ругательства - это уже выше всех мыслимых и немыслимых барьеров, поэтому он либо промолчит и сделает вид, что не слышал, либо вредным голосом ответит что-либо в ответ. И даже если к нему прицепится какая-то обидная кличка, - ему всё равно. То же Ромашкино "Картошка-тян!". Это что, так обидно? Вообще, ни чуточку.
Довольно вредный. Ему иногда приспичит так, и он будет издеваться над собеседником, говоря ехидным голоском и мерзко хихикая. Некоторых это раздражает, правда? Ну и вот.
Ну, и самое интересное - на сладкое, так скажем. Чак-Чак страдает раздвоением личности. Дада, вы не ослепли, хах. Раздвоение это появилось, когда пес остался один. Хотя, если у Линга, считай, было настоящее раздвоение личности, второе я у Чака - всего лишь его больное воображение. Свое отражение Бывалый предпочитает звать Наглостью. Эта Наглость будто бы спит все время, а потом - бум! - просыпается в самый ответственный момент и начинает давать советы. Так же Наглушу можно сравнить с Танакой из "Темного Дворецкого". Он все время молчит и потягивает зеленый чаек из зеленой чашечки (хотя я сильно сомневаюсь, что у него там именно чай), а как наберет много пара, "надувается", говорит что-то важное по сюжету (то, что не заметили другие) и сдувается, в прямом смысле этого слова. Вот так и Наглость иногда тыкает Чака носом в то, чего сам бежевый не заметил. А еще второе я моего персонажа очень выручает меня, когда нужно писать большой пост, а фантазия улетает в далекие края, маша мне синим платочком. Иногда Чаки и Наглость начинают спорить, и в этот момент пес застывает и сидит|стоит|лежит, как каменное изваяние, не двигаясь, почти не моргая и уставившись в одну точку, чем начинает пугать остальных.
В общем, описывать характер этого кадра слишком долго, а самое главное я уже написал. Остальное сможете узнать, пообщавшись с моим персонажем, вот. Так что дерзайте, милые мои.^^
Внешность.
Иээх. Как ведь раньше было хорошо, а? Вставил картинку - и вали, куда глаза глядят. А сейчас вон, нельзя больше. Опи-и-исывать, видите ли, надо. А я не умею описывать, ёма. Не-у-ме-ю! Мне и не надо. Заметьте: как я не божился и не клялся, что больше не буду писать предисловия - слова не сдержал. Н-да. Видимо, моя клятва распространяется только на посты. На посты в флешбэке, да-а.
В общем, так. У Чака черная мочка носа, недлинные белые усы, миндалевидные карие глаза, уши, висящие на хряще; голова небольшая, с довольно широким лбом. Недлинная шея, хорошо выраженная холка, крепкая спина, поясница; чуть скошенный круп и недлинный пушистый хвост. Мощная грудная клетка, грудь не выпячивается; живот по цвету чуть темнее, чем основной. Передние лапы, как и задние, сильные, с большими черными когтями. Подушечки когда-то были розоватыми, но сейчас они грязно-черные (из-за грязи-то, даа). Так же на подушках - небольшие уродливые раны, полученные при падении с крыши. Приземлиться - приземлился, однако стекла, небольшие камушки да и сила удара сделали свое дело.
Окрас, скажем так, молочный; шерсть недлинная, около девяти сантиметров; на хвосте примерно одиннадцать. На левом боку, кстати, осталось еще стертое место удара копытом - лошадка на ферме постаралась.
Ход размашистый, легкий; основной "аллюр" - шаг; по лени пес либо шагает медленно, либо чуть ускоренно. Почти никогда не рысит. При быстром беге старается прижимать уши, чтобы не хлестали по морде (что случается довольно часто).
Биография.
Чак-Чак родился на ферме за пределами Венеции. Жизнь полюбил сразу; у него было шесть сестер и всего лишь два брата. Однако и тут Чаккэ не унывал, а продолжал радоваться лайфу. Ловил кайф от всего: от игр с сестрами и братьями, от плаванья в озере, от гонок "Пони VS Чак"; играл с детьми фермера. В общем, весь из себя пес-ракета. Исполнилось щенкам около семи месяцев, и тут хозяину в голову стукнуло: плевать, что собаки не породистые! Их же можно продать! Вон, сколько по улицам Рима ходит на поводке псов-дворняжек! Ну, и точно: всех расхватали, а парочку фермер оставил. Себе ведь тоже надо хоть одну, да? А лучше трех. Ну, в общем, жил это Чак у фермера, жил. Исполнилось ему года три - и милая такая лошадка его в бок копытом стукнула. Валялся Чак-Чак где-то около недели; ничего, оклемался, вроде. Только шрам такой (даа) все же остался, но совсем неприметный и скрытый шерстью. А так - больше ничего интересного не было... Потом Чаки сбежал. Куда сбежал? Да в Венецию он сбежал. И ему там понравилось, не смотря на то, что в первый же день жизни там Чак грохнулся в Гранд-канал, но это ничего. Добрые люди вытащили. Оклемался. И жил спокойной жизнью, потом встретил песика, кличку которому дали Франциск. Чак сам был умным псом, поэтому выучил Франца всему, что знал сам (этакий гуру идиотов). И прогнал. Ну а на фига он нужен после того, как его всему научили-то? Воот. В общем, жил и живет сейчас спокойной жизнью наш Чаки. <З
Дополнительная информация.
Аллергия на психов. Варгас не в счет.
Связь с вами.
На mail.ru
В контакте
На BeOn
На Fullmetal Alchemist
Клоун.:З
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-04-02 20:35:38