Имя.
cloudy | облачная
clodi | клоди
clo | кло
di (didi) | ди (диди)
lulu | лулу
Возраст.
1,5 года
Вид.
собака | Китайская хохлатая собачка
Характер.
Очень стервозная, уверенная, бесстрашная, вспыльчивая, злопамятная, раздражительная, эгоистичная, двуличная, циничная.
Теперь хотелось бы описать каждую черту характера раздельно.
Стервозность. Ооо... Диди модет лопнуть от переизбытка стервозности. Таких стерв еще поискать нужно, собачка плюет на мнение окружающих, на их коментарии и в ответ лишь плюется ядом сквернословия.
Увереность. О, сколько же уверености и самолюбия в этой хрупкой малышке! Она уверена на все сто процентов, что она неотразима и прекрасна, весела и умна. Она различает лесть, жалкие, неискренние комплименты от комплиментов от всего сердца. Она говорит об этом, не жалея своего словарного запаса, раскидывается не цензурными словами, высказывая о собеседнике, что думает о нем. Ее не смущает ни что, ни то что она может потерять друга, ни то что кто-то о ней не так подумает. Она знает, что неотразима и этого достаточно. В такие моменты, вся ее скромность теряется и она превращается в настоящую бестию.
Бесстрашие. Диди храбра, неустрашима. Она не смотрит на габариты противника и смело лезит в бой. Псинка будет отстаивать свое мнение, если даже будет не права и будет знать об этом. Она до последнего будет защищать друзей, храбро прикрывая их свой грудью, принимая удар на себя.
Вспыльчевость, раздражительность. Она заводится с полуслова, ей хватает полминуты, что бы достигнуть предела терпения. Лулу легко разозлить, это не составит никому труда.
Злопамятство. Это дополнение к вспыльчевости. Клоди может скрыть обиду и злость во время ссоры, и они всплывут лишь года через два, а то и больше.
Эгоистичность. О да. Облачная - самый великий в мире эгоист и лицемер. Она любит и уважает лишь себя, она никому не скажет искренне слов: "люблю тебя". Лишь бросит приторное и не искренее: "а ты ни чего, такой..." или же простое и короткое: "хочу тебя"
Двуличность. За спиной одной, а в глаза другое. Это про Диди, она даже не стесняется признать это. Плюс ко всему, она жуткая сплетница, по этому ссориться с ней - себе дороже.
Циничность. Хохлатая цинична, она любит черный юмор и издевки. Часто желает даже своим друзьям сдохнуть, своей смертью или же от удара кирпичом. Последнее наиболее любимо собакой. Частенько при встрече, в место стандартного привет, может сказать: "о, ты еще не сдох?" К такому ее знакомые уже привыкли, но вот у незнакомцев такое приветствие вызывает в начале шок, а потом оскорбления в сторону Клоди. Ненавидит крупных, здоровых собак, которые часто плюют на собачку, со словами: "фу, таракан недоделаный...".
Облачная - пофигист, немного тронута умом. Совсем чуть-чуть. У нее присутсвует раздвоение личности. Свою вторую сущность, она называет не иначе как Айм. Причем Айм, является точной копией Лулу, только у которой все отрицательные черты характера развиты раза в два сильнее.
Иногда в приступах бешенства, которые бывают довольно часто, псинка сразу же начинает высказываться по полной программе. Все самоубийцы, которые пытаются заткнуть ей пасть, попадают под перекрестный огонь и узнают о себе много ногого, при чем не самого приятного и не в самой лестной форме.
Диди имеет странное чувство юмора: может часами ржать над самой тупой в мире шуткой, а может лишь закатить глаза и презрительно усмехнуться, на какую-нибудь действительно смешную фразу.
Теперь вернемся к пофигизму... Ди пренебрежительно относиться как к своим проблемам, так и к проблемам других, она не знает слова настоящая дружба, когда ты выручаешь кого-то, а он выручает тебя. Этого Кло просто не понимает! Может быстро влюбиться и так же быстро разлюбить. Любит играть с песиками, обещая им любовь до гроба, а потом навсегда исчезать из их жизни. Вобщем Облачная, это довольно-так не обычная хохлатая, с довольно-таки не обычным характером
Внешность.
Клоди - это маленькая, активная и изящная собака; с умеренно легким костяком, гладким бесшерстным телом, волосы имеются только в области головы, хвосте и на конечностях. Она миниатюрная, крохотная собачка, хрупкая и стройная. Она грациозна и элегантна, женственна и красива. Отсутствие шерсти лишний раз подчеркивает худобу и дистрофичность.
Корничеватая кожа с темными пятнами, обтягивает острые, угловатые кости, от чего все ее позвонки и ребра можно пересчитать.
У псинки олений тип костяка, благодаря чему, Диди является подвижной собакой с легким костяком. В холке сучка достигла 9 дюймов (23 сантиметра). Весит она 10 фунтов (3-4 килограма).
Что касается шерстки, то никаких больших пятен волос на какой-либо области тела нет. Кожа очень мягкая, гладкая, теплая на ощупь.
Хвост несется высоко, при движении держится приподнятым, а конец хвоста, с огромной белой помушкой на кончике, слегка, плавно серповидно изгибается. Длинный и суживающийся, достаточно прямой, не закручивается и не загибается ни на одну из сторон. Плюмаж длинный и ниспадающий, в пределах нижней 2/3 хвоста.
Тело гибкое. Грудь достаточно широкая и глубокая, но не бочкообразная и не с выпуклыми ребрами. Грудная кость не выступает. Грудная клетка доходит до локтей; живот умеренно подтянут.
Шея сухая, без складок в области шеи, длинная и изящно переходящая в сильные плечи. При движении несется высоко и слегка изогнута.
Глаза настолько темные, что производят впечатление черных; средней величины; широко поставленные; белки не видны.
Уши низко поставленные: самая высокая точка основания уха находится на уровне с внешним углом глаза. Большие и поставлены вертикально с бахромой по краю уха.
Челюсти сильные с прекрасным, правильным ножницеобразным прикусом, когда верхние зубы плотно перекрывают нижние зубы и располагаются прямо на челюстях.
Движения свободные, плавные и изящные, с хорошим вымахом и очень энергичные.
Биография.
История родителей.
Как-то зимой, девятнадцатого января, возле пригорода Венеции, встретилась маленькая хохлатая собачка и той же породы кобель. С самаого начала, их знакомство не заладилось. Сучка постоянно дерзила и хамила, а кобель естественно задовался, скалил белоснежные клыки и начинал едвли не лезть на самочку "с кулаками".
Мать Диди звали Эмбер, а отца Бостон. Первый раз, когда они поняли, что нравяться друг другу, был весной, шестого мая. Они конечно же не говорили об этом между собой и узнали о взаимных чувствах, лишь когда их общие друзья намекнули обоим.
Тогда-то все и началось. Влюбленные начали встречаться, жить вместе, но разговора о щенках не было, по этому Эмбер и Бостон старательно воздерживались от секса до самой осени. Вязка их произошла осенью, двадцать четвертого октября.
До января, Эмбер ходила с раздутым животом, а Бостон словно хвостик бегал следом.
Рождение, детство и юность Клоди.
Родилась Облачная с ночи тридцать первого декабря на первое января. В тот день, Бостон куда-то пропал в тот же день.
Родилась она ни одна, у нее было три брата и одна сестра, один из братьев умер спустя два дня, второй кобелек погиб через месяц. Так во всей семье сучки осталась лишь сестра и брат. Сестренка Лулу была слабенькой и немощной, и Диди постоянно защищала ее от нападок брата, который постоянно задирался и оскорблял малышку.
Однажды, мать малышей не вернулась с "охоты", когда бегала в город к помойкам, за отходами. Облачная была единственной и самой самостоятельной из помета, она взвалила на свои плечи брямя опеки над братом и сестрой.
Это оставило отпечаток на психике собачки. Именно из-за того, что она рано осталась сиротой, псинка начала страдать раздвоением личности, от того, что у нее не было никого, кому можно было довериться, не было опоры.
Начало взрослой жизни.
Когда щенкам исполнился год, а может и меньше, они разбрелись в разные стороны. Брат Клоди остался в пригороде, сестра побрела куда-то еще дальше от города, а сама Ди пошла в город.
По слухам, она узнала, что ее сестру загрызли дикие звери в лесу, а брат пропал без вести. Однако Облачной было уже все равно. Она не билась в истерике, а спокойно пережила потери, даже не взгрустнув не разу. Однако вторая сущность стала появляться чаще, а характер собаки испортился в конец.
На данный момент, Кло скитается по улицам Венеции в поисках счастливого будущего.
Дополнительная информация.
эээээ. чо?
Связь с вами.
ну Чак знает)
|идеально (с)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-04-05 19:37:13
Поделиться22011-04-05 21:22:23
cloudy
Кхм. Ну, есть некоторые несостыковки. Смотри: пишешь, что Диди 1,5 года, так? Так. Людей эвакуировали в 2030 году, по игре у нас сейчас 2032. То есть, после этого прошло два года. Отходов на помойках почти не было, так скажем. Но на это я могу закрыть глаза.
Дальше. Характер крут, я не спорю совершенно. Могу даже промолчать про еще одно существо с раздвоением личности.:D Клоди, вроде, эгоистичная и неразговорчивая. Как же она может подружиться с кем-то? О_о"" Вот на счет этого требую объяснения.:DDD
А так, в общем-то, я со всем согласен. Кроме того, что я сказал. Извини уж, не могу не придраться.^^
эээээ. чо?
Ну, у Диди есть на что-то аллергия? Или, например, цели-мечты-страхи и прочее. Это все указывается тут.:З
Поделиться32011-04-05 21:22:38
Ненавидит крупных, здоровых собак, которые часто плюют на собачку, со словами: "фу, таракан недоделаный...".
да вы что, сговорились что ли?
cloudy
У меня, в принципе, то же самое, что и у Чака. Она может быть эогистична с незнакомцами, но нормально общаться с друзьями. Только вот одна несостыковка - как она друзей нашла или найдет?
Поделиться42011-04-06 15:11:22
Отходов на помойках почти не было, так скажем.
пичалька.
Клоди, вроде, эгоистичная и неразговорчивая. Как же она может подружиться с кем-то?
есть такие люди звери, которые к себе располагают.
даже у самых скрытных и злых, могут быть друзья... ну если уж не друзья, то приятели уж точно.
Ну, у Диди есть на что-то аллергия? Или, например, цели-мечты-страхи и прочее. Это все указывается тут.:З
ну вроде алиргий быть не должно по иедеи-то)
а вот страх. в принципе, это боязнь машин, но раз тут никого не осталось, то от куда взять страх к машинам?
так что, здесь мне писать не чего)
Поделиться52011-04-06 15:13:52
да вы что, сговорились что ли?
оу, нет вроде)
я такого даже раньше не встречала)))
Поделиться62011-04-06 15:22:11
cloudy написал(а):оу, нет вроде)
я такого даже раньше не встречала)))да потому что все меня таракном называют, блеа.
Поделиться72011-04-06 15:33:26
даже у самых скрытных и злых, могут быть друзья... ну если уж не друзья, то приятели уж точно
Нухорошохорошо.:D
но раз тут никого не осталось, то от куда взять страх к машинам?
так что, здесь мне писать не чего)
Да в Италии машин вообще нету.О_ОО"
Ну. Почти нету. Пара-тройка. Там скорее были скутера и мопеды. А еще велосипеды с двумя и четырьмя сиденьями. А вот на счет машин я совсем не уверен. Сам, по крайней мере, не видел.:З
да потому что все меня таракном называют, блеа.
Брысь отсюда, таракашка.:ЗЗ
В общем, принята.