Нету списка, дадада. А чего вы хотели-то?
Тем, кто говорит "Чо-кого, + -" засунуть помидор в задницу, взорвать и бензопилой, вот. Ну да, я добрый очень.
Наверняка, самое ожидаемое сейчас практически во всех игровых персонажах — это то, насколько они сумасшедшие. И практически по этому оценивается, как все будут к этому персонажу относиться. Ну, короче говоря, от Греля нужно, или хотя бы хочется, по крайней мере, держаться подальше. Дело в том, что он самая жуткая смесь, которую где и когда либо можно встретить. Псих плюс извращенец. Наверное, этими двумя словами, да еще подразумевающими смесь между ними, сказано практически все. Но я более чем уверен, что каждый по-разному представляет себе и психа, и извращенца. Для кого-то псих — милейшее существо, жрущие печеньки. Я точно не знаю, жрет ли Грель печеньки, но, по крайней мере, он очень милый. «Каваии!» — только это и хочется вскрикнуть, увидев его. Короче, читайте внешность, если я ее напишу. А если я ее не напишу, то меня Романо примет. Обязательно.*_* Кхм. Ну так вот. Извращенца можно представить, как… наверное, вы представляете извращенца таким извращенцем, до какого извращенского состояния извращен ваш разум. Во как. Я сам до конца не понял эту фразу, если бы я ее читал. Просто не знаю даже, как это словами описать.
Ну, значится, вот… Пожалуй, сначала опишу, что из себя представляет Грель. Ну вот. Вот. Эм. Все. Блин. Чорд. Не обращайте внимание на этот совершенно бессмысленный набор слов, просто я сначала не додумался, как бы правильней написать эту фразу. И до сих пор додуматься не могу. Ну… Что из себя представляет Грель-псих, во. В общем, здесь очень кстати фраза «Сумасшествие — главный признак гениальности», она должна быть на аватарке. Увидев эту фразу, у вас наверняка хватит ума, чтобы сообразить, что Грель — гений. О да. Или автор, по крайней мере, так думает. То ли у меня нет фантазии, то ли этой фразой действительно можно многое описать… Ну, если вы чего-то не поняли, бегом в какую-нибудь локацию, я, то есть Грель, сразу припрется.^_~ Так. Сейчас про извращенца. А-а. Вот это вообще интересно. Я надеюсь, что вы еще никогда не видели такого персонажа, если только не сидели на форумах по «Темному Дворецкому». Вот и фраза, которая, должно быть, повергнет вас в леееегкий шок. Ну она просто обязана это сделать, иначе мне так играть не интересно. В каком-то смысле, Грель считает себя девушкой. Ахах, именно. Ну не сукой же, знаете ли… ибо у меня, вопреки кинологическим знаниям, несколько иные ассоциации с этим словом. Так что не удивляйтесь, если увидите, что он говорит в женском роде, это не автор опечатался. А может и опечатался. Но скорее всего нет. Еще довольно классная фраза, которая тоже повергнет и вас, и персонажа мужского пола в шок — «я хочу от тебя ребенка». Ехуу, крутая же фраза, правда? И да, Грель как бы к мужскому полу не равнодушен, как сказала «Википедия». Бойтесь меня, то есть Греля, буу.
Ах да, совсем забыл сказать — Грель любит красный цвет. А еще это милейшее существо может попытаться вас убить и|или изнасиловать, а последовательность не важна.^_~
Chuck. - так, я тебя предупреждал. Да и хочется мне..^^ В общем, заменитель Себастьяна. А вам, дорогие участники, не обязательно знать, что это значит и кто такой Себас-тян...~